Гость
Статьи
О количестве партнеров

О количестве партнеров

Сколько нужно перебрать половых партнёров,что бы сделать окончательный выбор? #секс

Кот Леопольд.
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

100

Ьтсог
Кот Леопольд.

Очень познавательно....особенно про девственниц.

Ох, по девственницам я вообще, так сказать, эксперт… кхм-кхм… 😣 Была жена, которую взял девственницей, ей было 18 лет. По виду тихая, скромная, от одних разговоров о сексе в краску бросало. После 6 лет брака сорвалась с цепи. Я ей говорю: «Я понимаю, что у тебя любовник, но ты хоть его любишь? Уходи к нему, разведёмся». Она говорит: «Да нет, просто сплю с разными, всю жизнь только с тобой, не могу выдержать мысль, что так никогда и не узнаю других мужчин, вот хочу перепробовать».

Гость

Чем больше опыт, тем сложнее будет составной образ идеала, меньше эмоций, меньше новизны. И у мужчин, и у женщин невозможно получить с условным 100-м (200, 300) партнёром столько удовольствия, как с 1-м (2, 3...).
Количеством там не возьмёшь, выбирать надо иначе.

Гость

Достаточно одного партнёра. Нет никакой совместимости в сексе. С каждым человеком секс разный. Если есть страсть, то и секс сложится, даже если у него карандаш, а у неё ведро. Сексом женщине следует заниматься только с тем, к кому есть чувства.

Гость

А вообще подъё б автора понятен. Ты бы не у женщин спрашивал, а у своих комрадов почему они в каждую дыру пихают.

Гость

за 25 лет половой жизни у женщины обычно 12 партнеров бывает.

Мне кажется среднее количество партнёров около 40. За 100 это много, 10 это мало.

Кот Леопольд.
Гость

А вообще подъё б автора понятен. Ты бы не у женщин спрашивал, а у своих комрадов почему они в каждую дыру пихают.

Пост для всех.

Гость

Сколько, сколько. Выбирать надо не писькой, а мозгами.

Гость
Гость

Кому как.

Кот Леопольд.
Гость

Мозги нужны в зарабатывании денег,а любимого сердцем выбирают.

Гость
Кот Леопольд.

Мозги нужны в зарабатывании денег,а любимого сердцем выбирают.

😄
А если сердце обещает свои именины с разными людьми?)

Кот Леопольд.
Гость

😄
А если сердце обещает свои именины с разными людьми?)

На вряд ли это сердце. Возраст имеет большое значение.

Гость

*** никому *** нормальным мужсчинам не нужны ну если только оленяки приспособляться🤣

Гость
Кот Леопольд.

Не знаю, у меня сердце только совместно с пи ськой петь умеют.

Гость
Гость

за 25 лет половой жизни у женщины обычно 12 партнеров бывает.

Этот факт - могильный камень на институт семьи.

Мик
Кот Леопольд.

Зачем вам нужно количество партнёров , вот я и моя жена , оба были девственикй , когда поженились и нам уже 30 лет с хвостиком в браке и мы до сих пор любим и любим друг друга даже больше чем до свадьбы , я так и не понимаю тех кто прожили 5 лет вместе и уже не терпят друг друга , мы раньше женились на девственниц и жили в браке в любви и в радости по 40 лет , можно сказать до смерти вместе .а сейчас сперва ходят по членам по несколько лет и трахаются как кобылы ,и вроде приобретели опыта , но этот ихний опыт только на пять шесть лет и всё развод , они видите устали друг о друге , или другое ,, не сошлись характерами '' много разврата а вот хороших браков совсем мало но и нас взрослых не хотят слушать они считают себя слишком умные им мы взрослые не нужны ,в нашу сторону даже не смотрят . А когда что-то случается , потом аж приходят и начинают что-то спросить и вспоминают что мы им нужны .

Ьтсог
Мик

Зачем вам нужно количество партнёров , вот я и моя жена , оба были девственикй , когда поженились и нам уже 30 лет с хвостиком в браке и мы до сих пор любим и любим друг друга даже больше чем до свадьбы , я так и не понимаю тех кто прожили 5 лет вместе и уже не терпят друг друга , мы раньше женились на девственниц и жили в браке в любви и в радости по 40 лет , можно сказать до смерти вместе .а сейчас сперва ходят по членам по несколько лет и трахаются как кобылы ,и вроде приобретели опыта , но этот ихний опыт только на пять шесть лет и всё развод , они видите устали друг о друге , или другое ,, не сошлись характерами '' много разврата а вот хороших браков совсем мало но и нас взрослых не хотят слушать они считают себя слишком умные им мы взрослые не нужны ,в нашу сторону даже не смотрят . А когда что-то случается , потом аж приходят и начинают что-то спросить и вспоминают что мы им нужны .

Вам небывало, необыкновенно повезло. Такое, как у вас, я в реальной жизни видел только у одной семьи. К поколениям это никак не относится - тем счастливцам по 40 лет, то есть они младше меня, но масса браков из прошлых поколений вовсе не состоит из девственников, люди сходились и расходились всегда, разве что официально развестись было трудно, и все эти похождения скрывались.

Кот Леопольд.
Мик

"Вася" у тебя выбора не было. Всё познаётся в сравнении. Поманит тебя пальчиком красивая девушка и ты как телёнок пойдёшь за ней. Где живёшь то?

Мик
Ьтсог

Вам небывало, необыкновенно повезло. Такое, как у вас, я в реальной жизни видел только у одной семьи. К поколениям это никак не относится - тем счастливцам по 40 лет, то есть они младше меня, но масса браков из прошлых поколений вовсе не состоит из девственников, люди сходились и расходились всегда, разве что официально развестись было трудно, и все эти похождения скрывались.

Я в этой поколение жил и знаю что было и что небыло . Расходились и тогда но маленький совсем маленький процент чем сегодня . Как я вам сказал , большинство самое больше молодые живут в браке пять шесть лет , есть некоторые что живут и всего два года , а у меня на работе есть молодая женщина , что жила в браке все во лишь два месяца , и осталась с маленьким ребёнком сейчас на неё другие и не смотрит , потом уж то она с прицепом . Нет сегодня в браке как-то не стабильно у молодых .

Мик
Кот Леопольд.

"Вася" у тебя выбора не было. Всё познаётся в сравнении. Поманит тебя пальчиком красивая девушка и ты как телёнок пойдёшь за ней. Где живёшь то?

Автор телёнок это ты , а у меня давно уже внуки есть.у меня вот именно что выбора было , у меня было больше тридцати девок , я выбрал самую верную и достойную из всех кто у меня были по этому и у нас в браке больше тридцати лет в месте и у нас любовь не погасло . Не как сейчас у молодых пару лет и всё устали друг о друге . Вы просто не хотите это признавать .

Ьтсог
Мик

Автор телёнок это ты , а у меня давно уже внуки есть.у меня вот именно что выбора было , у меня было больше тридцати девок , я выбрал самую верную и достойную из всех кто у меня были по этому и у нас в браке больше тридцати лет в месте и у нас любовь не погасло . Не как сейчас у молодых пару лет и всё устали друг о друге . Вы просто не хотите это признавать .

Как это у вас было больше тридцати женщин, если вы парой сообщений выше написали, что были девственником, когда женились?

Мик
Ьтсог

Как это у вас было больше тридцати женщин, если вы парой сообщений выше написали, что были девственником, когда женились?

Для жены я был девственником я не хочу чтоб она узнала это , она иногда
заходет на этом форуме а вы меня разоблачилй ,так и она боюсь чтоб не узнала , не хочу ссорится и за это . Я понимаю что не правильно , но что ж поделать иногда надо .

Ьтсог
Мик

заходет на этом форуме а вы меня разоблачилй ,так и она боюсь чтоб не узнала , не хочу ссорится и за это . Я понимаю что не правильно , но что ж поделать иногда надо .

Кошмар.

Вот и верь теперь в «крепость» таких браков. Копнёшь немножко, а там сплошное лицемерие и ложь👎

Нет уж, в который раз убеждаюсь, что лучше честно нагуляться, перебеситься, войти в разум, и тогда строить нормальные, взрослые отношения, чем такой обман в течение 30 лет😡

Гость
Мик

Ссориться? Серьёзно?
Вы считаете, что ваша жена настолько глупа и неадекватна, что будет ссориться из-за того, что много много лет назад вы отдались мужчине?
Это вы называете "счастливой семьёй"?
Впрочем, если вас это устраивает, значит вы, наверное, счастливы. А она?

Кот Леопольд.
Мик

Чего ты гонишь ло шо к? Ты же написал,что женился девственником.
Были у меня девственницы. После меня скакали по х**м, как кузнечики,потому что не могли найти лучше меня.
Были и замужние,что в браке 30 лет. Эти одни из самых скучных.
Где ты живёшь?

Мик
Гость

Ссориться? Серьёзно?
Вы считаете, что ваша жена настолько глупа и неадекватна, что будет ссориться из-за того, что много много лет назад вы отдались мужчине?
Это вы называете "счастливой семьёй"?
Впрочем, если вас это устраивает, значит вы, наверное, счастливы. А она?

Откуда вы взяли что я одался мужчине что вы несёте гадость какая-то , где я писал что я одался мужчине ,вы что д.и..би..л.ы что ли , что вы ерунду городите , это уже через чур . Я попку на растерзание никому не отдал и никогда не отдам . Я там девственник , вы что пишите гадость . Я просто сказал жене что она первая у меня , чтоб не ранить , а если сейчас и узнает мы уже старые и не так уж важно , это у меня единственный секрет был перед женой . И не надо из меня *** сек сделать . Я просто не сказал жене что у меня были много женщин , тогда на таких не хотели женится , потом уж то боялись что в браке по бабам будут ходить

Кот Леопольд.
Мик

Откуда вы взяли что я одался мужчине что вы несёте гадость какая-то , где я писал что я одался мужчине ,вы что д.и..би..л.ы что ли , что вы ерунду городите , это уже через чур . Я попку на растерзание никому не отдал и никогда не отдам . Я там девственник , вы что пишите гадость . Я просто сказал жене что она первая у меня , чтоб не ранить , а если сейчас и узнает мы уже старые и не так уж важно , это у меня единственный секрет был перед женой . И не надо из меня *** сек сделать . Я просто не сказал жене что у меня были много женщин , тогда на таких не хотели женится , потом уж то боялись что в браке по бабам будут ходить

Попку он ни кому не отдал)))))))))) Не вы прочли,да...попку. Кому твоя старая ж оп а нужна?
Где ты живёшь?

Мик
Кот Леопольд.

Попку он ни кому не отдал)))))))))) Не вы прочли,да...попку. Кому твоя старая ж оп а нужна?
Где ты живёшь?

А на...хе..ра, тебе надо где я живу .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: