Гость
Статьи
Женщины, много мужчин …

Женщины, много мужчин делали это?

Женщины, много мужчин делали вам куни #секс

Опрос
Много мужчин вам делали куни?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все умелые ребята, или есть кто ну прям специалист, а кто ну совсем плох в этом искусстве отлиза?

Любовнику мысленно повесила медаль 🥇 номер 1 в постели. Просто ураган! Страсть ❤️‍🔥 мне сейчас кажется что такого больше не встречу никогда, такое с телом творит и мозгом в постели, пока вся не обкончаешься не отпускает. Это просто мужчина космос!

Гость
Гость

А мастеру взамен за его профессионализм перепадает твое умение владеть язычком? Секс присутствует в ваших реалити шоу? С мужем совсем все плохо, раз к мастеру бегаешь?

Я не замужем. Конечно, с любовником страсть обоюдная была я его тоже всего любила)

Гость
Гость

Любовнику мысленно повесила медаль 🥇 номер 1 в постели. Просто ураган! Страсть ❤️‍🔥 мне сейчас кажется что такого больше не встречу никогда, такое с телом творит и мозгом в постели, пока вся не обкончаешься не отпускает. Это просто мужчина космос!

Муж значит не лидер.

Гость
Гость

Были кратковременные отношения. Пол года максимум. Секса до 24 было мало как и партнеров.

А с бывшим как сошлись. Брак или сожительствовали?

Гость
Гость

Я не замужем. Конечно, с любовником страсть обоюдная была я его тоже всего любила)

Нет солнце, не тебе вопрос был, но спасибо, что ответила

Гость
Гость

Так ты же писала, что только любовнику и бывшему делала и получала взамен оральные ласки.

Гость

Муж иногда делает, но я не любитель этого. Больше предпочитаю делать ему минет.

Гость
Гость

Муж иногда делает, но я не любитель этого. Больше предпочитаю делать ему минет.

Может он просто не умело лижет, раз ты не особо любишь. Вам 69 нужно попробовать.

Гость
Гость

Да, все мне это делали. Все те, с кем я была близка.

Сколько их было?

Гость
Гость

Только с сестрой сегодня это обсуждали, все готовы в первую же ночь делать, причём даже те которые сами не планируют построения серьезных отношений. И да, я раньше думала что не все такие, но с возрастом поняла, что нужно справки у любого «хорошего» парня спрашивать, причём детально на все болячки. У них на столько тестостерон бьёт в голову что лижут всем подряд! При чем не вступая в отношения. Тьфу!

Нет, они далеко не все такие. Или вы очень многих прошли?

Гость
Гость

Я никогда не просил делать себе минет, хотя я перед сексом тщательно все себе вымываю, выбриваю и наношу ароматное масло на тело, чтобы быть вкусным везде. Если бы женщины также себя подготавливали перед сексом, было бы проще. Но как показывает практика, женщина даже не всегда подмываются перед сексом. Сам лично несколько с таким сталкивался - она идет писать, а затем не подмывшись идет ко мне в постель.

Вы не страстный)

Гость
Гость

Мне 34 будет скоро. За всю жизнь делала минет только двум мужчинам! Это бывшему (он и развратил) и любовнику, ну там страсть была, делала я с удовольствием как и он мне, это очень вкусно 🤤 когда между двумя пожар ❤️‍🔥
Куни делали все)

Вам просто попадались такие. Но не все мужчины такие, да и женщины. Не думайте, что кто- то настолько офигенный, что делают только ему, а другим нет.. Не все люди это делают вообще. И , более того, не все любят, когда им это делают.

Гость
Гость

Вам просто попадались такие. Но не все мужчины такие, да и женщины. Не думайте, что кто- то настолько офигенный, что делают только ему, а другим нет.. Не все люди это делают вообще. И , более того, не все любят, когда им это делают.

Знакомая есть, она даже не спрашивает, а берет в рот, т.к говорит ее возбуждает когда ее имеют в рот.Причем говорит всем сосала, с кем спала. Тут от мамой женщины зависит, хочет она этого или нет.

Гость
Гость

Может он просто не умело лижет, раз ты не особо любишь. Вам 69 нужно попробовать.

Пробовали, все равно мне минет больше нравится делать

Гость
Гость

Муж значит не лидер.

Не замужем )

Гость
Гость

А с бывшим как сошлись. Брак или сожительствовали?

Сожительство. Но шло к браку. Делал предложение руки и сердца с кольцом с бриллиантом как положено) но увы, не судьба было нам пожениться)

Гость
Гость

Нет, они далеко не все такие. Или вы очень многих прошли?

Мой опыт, моей сестры и близких подруг говорит о том что делают практически все и лишь единичный случай когда мужчина сразу говорит - рот для поцелуев в губы, пися для *** созданы.

Гость
Гость

Ага просто мне и просто подругам близким и просто сестре. Это вам просто не хотят может делать. Мне все делали.

Гость
Гость

Ага просто мне и просто подругам близким и просто сестре. Это вам просто не хотят может делать. Мне все делали.

Так сколько все- то?)

Гость
Гость

У меня брат профессионплтный сексолог. Это во первых. Во вторых- здесь даже были опросы ни оаз и на других анонимных флрумах. Далеко не все мужчины это любят, также как и женщины не все это делают. Они могут все делать, это понятно. Но, не всегда и удовольствие от этого не получать. Не нужно думать, что именно кому- то делают, а кому- то нет. Тот, кто любит, будет всегда и со всеми делать. Тот кто не любит, может и вообще не делать. Возможно, вы на таких попадались, ну и не думаю, что толпы прошли через вас) опять же, многие могут и сочинять ваши знакомые. Про секс вообще много сочиняют.

Гость

И что за странный опрос, где нет отрицательного ответа, который как бы и подразумевается?)))

Гость

Не все , у меня только трое партнёров было. Один право мастер, доводит до оргазма. Мальчик в школе лизал как умел приятно но.. ну так я ему тоже как умела))) с М с которым сейчас строю отношения этого нет. Поэтому раз в неделю созваниваемся с мастером,. с работы пораньше.. а потом сытая еду к мужу. Извините за откровенность

Это нормально
У меня также, нашла молодого, делает это превосходно, за уши не оттащить
Позы разные
Но ощущения. Просто кайф!!!!

Гость
Гость

У меня брат профессионплтный сексолог. Это во первых. Во вторых- здесь даже были опросы ни оаз и на других анонимных флрумах. Далеко не все мужчины это любят, также как и женщины не все это делают. Они могут все делать, это понятно. Но, не всегда и удовольствие от этого не получать. Не нужно думать, что именно кому- то делают, а кому- то нет. Тот, кто любит, будет всегда и со всеми делать. Тот кто не любит, может и вообще не делать. Возможно, вы на таких попадались, ну и не думаю, что толпы прошли через вас) опять же, многие могут и сочинять ваши знакомые. Про секс вообще много сочиняют.

Причём здесь ваш брат? Я рассказываю про мужчин с которыми я была, не исключено что мне бы и ваш брат куни сделал с удовольствием)

Гость
Гость

Не замужем )

Жаль, такая девчуля пропадает, любит куни, а не кому его делать. С минетом такая же история получается.

Гость

Мне все делали

Гость
Гость

Мне все делали

И сколько их всех было?

Гость
Гость

Мой опыт, моей сестры и близких подруг говорит о том что делают практически все и лишь единичный случай когда мужчина сразу говорит - рот для поцелуев в губы, пися для *** созданы.

Есть пословица, "куда е. бу, туда целую".

Гость
Гость

И сколько их всех было?

Ну были)

Гость

Если согласны оба партнера, в сексе все допустимо.Если партнерша тебе доверяет, расслаблена, ухоженная, чистая, здоровая, с интимной стрижкой и красивой киской , то почему нет. Но если тебе доверились, то будь здоров, отработай до оргазма.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: