13 см
У меня маленький член, ещё он у меня тонкий где то 2,7-3 диаметр, сам я выгляжу приятно, одеваюсь стильно, слежу за собой, тело спортивное как у Аполлона, а вот член как у древнегреческих …
Это стереотипы. Такие же как и по отношению к женщинам, то есть у женщины должна быть большая грудь, и большая попа. Никогда не любил женщин с большой грудью. Нравились с нормальной грудью, или даже немного меньше чем средняя. Ну а попы большие не нравились никогда. 13 это стандарт. Проблем не будет если не иметь тараканов в голове. Остальное личные предпочтения дам.
Где у вас право говорить за всех женщин?
Вы член в себе когда-либо ощущали чтобы так безапелляционно утверждать за женщин?
Откуда у вас такие убеждения не будучи женщиной?
И знаете ли, не сравнивайте грудь с членом
Грудь это внешняя эстетика, а член - рабочий инструмент! Причем ключевой.
А я бы встречалась с таким парнем, при условии что он внешне симпатичный. Мужчины с большим размером мне не подходят
Автор, не ври.
1. Аполлон Бельведерский — длина члена 4 см
2 Гермес с младенцем Дионисом - длина члена 6 см
3. Дорифор - длина члена 6 см
4 Посейдон - 6 см
5 Отдыхающий сатир -7 см
И так далее. Это официальные размеры длины членов величайших скульптур древности.
Искусствовед Элен Ордессон в своём блоге ответила на животрепещущий вопрос: "Почему у античных статуй такие маленькие пенисы?". Оказывается, древние греки считали красивым и гармоничным именно маленький половой член, в то время как большим награждались отрицательные и похотливые персонажи.
А я бы встречалась с таким парнем, при условии что он внешне симпатичный. Мужчины с большим размером мне не подходят
Для оплодотворения женщины достаточно пениса 5 см. Были исследования.
Там же, на глубине стенке вагины 4-5 см, находится та самая точка g.
Вывод прост- всё, что длиннее 5 см, явно излишне.
Для оргазма женщины нужно 4-5 см.
Остальные мужчин в утиль. Пусть плачут, уроды
Добавлю.
Как женщина, не считаю 13 см. изъяном, это стереотипы (и вы не выбирали длину при рождении). Если у вас есть специальность, работа, приносящая нормальный доход, хотите детей, у вас нет зависимостей (наркотики, алкоголь, игромания и т. п.), вы не псих, то вы хороший мужчина для серьëзных отношений с последующим созданием семьи. И тогда я бы ответила "да".
Одна женщина периодически измеряет диаметр члена мужа и говорит, что это еë любимый размер. Вот такую женщину я вам желаю встретить и не обращать внимания на стереотипы.
Автор, не ври.
1. Аполлон Бельведерский — длина члена 4 см
2 Гермес с младенцем Дионисом - длина члена 6 см
3. Дорифор - длина члена 6 см
4 Посейдон - 6 см
5 Отдыхающий сатир -7 см
И так далее. Это официальные размеры длины членов величайших скульптур древности.
В древности специально уменьшали размер пениса на скульптурах. Это известный факт. Большой орган считался неприличным и неэстетичным.
В древности специально уменьшали размер пениса на скульптурах. Это известный факт. Большой орган считался неприличным и неэстетичным.
Так так и есть. Большая кривая сарделина...что может быть уродливей?
А если ещё такая и привязана к бабуину?
Мужчины с красивыми маленькими членами очень мягки добры и толерантны, умеют любить женщину и очень хорошие мужья. Они ошибочно полагают, что из размер мал, и компенсируют это усиленной заботой и лаской , особенно в постели, для любимой женщины. Такому важнее чтобы его женщина была счастлива в постели. Такие мужчины вообще не эгоисты.
Словом , небольшой член выигрывает по всем номинациям
Добавлю.
Как женщина, не считаю 13 см. изъяном, это стереотипы (и вы не выбирали длину при рождении). Если у вас есть специальность, работа, приносящая нормальный доход, хотите детей, у вас нет зависимостей (наркотики, алкоголь, игромания и т. п.), вы не псих, то вы хороший мужчина для серьëзных отношений с последующим созданием семьи. И тогда я бы ответила "да".
Одна женщина периодически измеряет диаметр члена мужа и говорит, что это еë любимый размер. Вот такую женщину я вам желаю встретить и не обращать внимания на стереотипы.
А я как женщина у которой первая любовь был с таким членом скажу, что моя неопытность и непонимание что мне нужно сыграло со мной злую шутку.
Сначала да, возбуждалось, потому что любила его и внешне очень нравился и отношение его ко мне, но потом «разглядела», что ровным счетом НИЧЕГО.
Не очень. И возбуждаться раз за разом стала реже.
Так что все эти маленькие члены на короткий срок любви только, либо для женщин которые уже согласны на все лишь бы только копеечка была.
А сами и на сторону ходить будут в секрете, подругам рассказывать ну или фригидные просто.
Ни то ни другое не фонтан.
Пусть мужчины утешают автора как хотят.
Мужская солидарность это хорошо.
Но и правду не нужно отметать, причем от женщины.
А если от женщины правда не нужна, то между собой встречайтесь.
Мужчины с красивыми маленькими членами очень мягки добры и толерантны, умеют любить женщину и очень хорошие мужья. Они ошибочно полагают, что из размер мал, и компенсируют это усиленной заботой и лаской , особенно в постели, для любимой женщины. Такому важнее чтобы его женщина была счастлива в постели. Такие мужчины вообще не эгоисты.
Характер вообще никак к размеру не привязан.
Правда?
Вы посмотрите как у некого Льва попуку рвало!
И в крайние аж фантазии полез о марсианской впадине и локоть.
Все свое поганое нутро продемонстрировал и ущербность.
Мужчины с маленькими- агрессивны.
Откуда берете такие средние влагалищные глубины 12см? В порнухах так-то любые ниаггарские члены влетают по яйцы туда😉
И я сам ни разу не доставал до днищ так чтоб прям упереться куда-то. Глубиномер 16-17см😁
Этот вопрос стоит переадрессовать владельцам глубинометров не менее 20см наверно😅😆
Откуда берете такие средние влагалищные глубины 12см? В порнухах так-то любые ниаггарские члены влетают по яйцы туда😉
И я сам ни разу не доставал до днищ так чтоб прям упереться куда-то. Глубиномер 16-17см😁
Этот вопрос стоит переадрессовать владельцам глубинометров не менее 20см наверно😅😆
Отлично 👍🏻
16-17 отличный размер, ни больше ни меньше.
Придется смириться и принять себя таким какой есть. Член не изменить, как и другие части тела, вообще все, на что мы не можем повлиять, не подлежит осуждению. Женщинам тоже не стоит осуждать и высмеивать за это мужчин, если член не понравился, то просто молча изчезайте и ссылайтесь на что-нибудь другое, потому что мужская психика очень хрупкая, они потом звереют и мстят женщинам за свои неудачи. Обругать член мужчины, это для них катастрофа.
Придется смириться и принять себя таким какой есть. Член не изменить, как и другие части тела, вообще все, на что мы не можем повлиять, не подлежит осуждению. Женщинам тоже не стоит осуждать и высмеивать за это мужчин, если член не понравился, то просто молча изчезайте и ссылайтесь на что-нибудь другое, потому что мужская психика очень хрупкая, они потом звереют и мстят женщинам за свои неудачи. Обругать член мужчины, это для них катастрофа.
… по Льву видно
Если девушке не особо важен секс, то спокойно. На крайний случай есть всякие игрушки и тд
Да нормальный размер. Среднестатистический для русских мужиков.
Это природа. Если средний размер это 13 см. Значит так и должно быть. Не слушайте баб, которые кричат о том что нужно чтобы доставало до гланд, эти бабы пересмотрели порнуху, или еще не знают что такое член впринципе. Что женщины, что мужчины, представители одного вида, если у вида длина влагалища 12 см, то и член будет под стать. Плюс, минус. У меня 15. Тоже кажется каким то маленьким. Ни кто не жаловался из дам не разу. Но смотря сверху, самому кажется что маленький. Это комплексы. Желания иметь больше. И так далее. Желайте. Только так чтобы жизнь вашу это не портило.
15 см не смотрится маленьким. Это вообще нормальный размер.
Дело вообще не в размере члена, а в умении возбудить женщину как следует. Можно и с 12 см оргазм получить, если мужик как следует возбулить, а можно с 15 см не получить из-за слабого возбуждения.
Наверное я чего-то не понимаю в женско-мужских отношениях. Но тут найти партнёра, с которым бы по душам можно было поговорить.. А люди выбирают человека для жизни по сиськам и писькам. Во дела. Мне 19 лет. Я бы встречалась. Не вижу вообще проблемы. Видимо дело в личных приоритетах. Не загоняйся Автор, оно того не стоит. Не поверю я, что человек, который тебя полюбит сбежит из-за этого, ну это клиника тогда что ли, в моём понимании.
А как раньше женились и до свадьбы ни-ни. И никуда уже деться нельзя было.Что выпало, то выпало. А сейчас сразу надо штаны снять и показать своё достоинство, чтобы хоть что-то обломилось. Не говоря уже о большем. Забавно.
А я как женщина у которой первая любовь был с таким членом скажу, что моя неопытность и непонимание что мне нужно сыграло со мной злую шутку.
Сначала да, возбуждалось, потому что любила его и внешне очень нравился и отношение его ко мне, но потом «разглядела», что ровным счетом НИЧЕГО.
Так что все эти маленькие члены на короткий срок любви только, либо для женщин которые уже согласны на все лишь бы только копеечка была.
А сами и на сторону ходить будут в секрете, подругам рассказывать ну или фригидные просто.
Ласточка моя, так вы правильно пишете, что это ваша "неопытность и непонимание" "сыграло" с вами. И я вам верю. Это ваш опыт и ваша правда. Которая, однако, не отражает истину и никаким образом не даëт вам никакого права грубо писать о любых женщинах!
Полагаю, что у вас есть боль, которая выливается в столь грубые слова и невоспитанное, неуважительное поведение по отношению к другим. Соберитесь же, милая ласточка! Ваше женское достоинство дороже перепалок на форуме 👠💄💋👗👒💍
Наверное я чего-то не понимаю в женско-мужских отношениях. Но тут найти партнёра, с которым бы по душам можно было поговорить.. А люди выбирают человека для жизни по сиськам и писькам. Во дела. Мне 19 лет. Я бы встречалась. Не вижу вообще проблемы. Видимо дело в личных приоритетах. Не загоняйся Автор, оно того не стоит. Не поверю я, что человек, который тебя полюбит сбежит из-за этого, ну это клиника тогда что ли, в моём понимании.
Сначало будет терпеть, мучаться с пипеткой. Пытаться как то отвлечься аля куни/насадки и прочие недозамены, потом либо сбежит, либо начнет изменять, либо смириттся и начнет вянуть. Это если женщина физически и психически здоровая, если фригидная-ей чл ен и не нужен🙂
А как раньше женились и до свадьбы ни-ни. И никуда уже деться нельзя было.Что выпало, то выпало. А сейчас сразу надо штаны снять и показать своё достоинство, чтобы хоть что-то обломилось. Не говоря уже о большем. Забавно.
А то никогда бабки не оассказывали, нигде не читали что жизнь адом была.
Ладно у тебя хой маленький, эту проблему решить можно, но вот отсутствие мозгов - эта проблема решению не подлежит
Я встречалась с корейцем у кого член см 6 и мегатонкий. Из плюсов - не давал ему делать минет, сам лизал хорошо и был очень богат. Ну и почему нет?
Секс у женщины начинается в голове , еще до траха и если она потекла только от его поцелуя или прикосновения , то пофиг какой у него член она по любому кончит хоть от его пальчика в писе ---- так это работает у нормальных пар
Ты тычешь свой грязный палец в писе всем подряд особенно на работе и желательно в жирух 🤮
Только мелкописы склонны к гиперкомпенсации в виде больших чёрных джипов и к изменам
Сам такой и большинство такие, не нужно нас романтизировать
Вот да, самая большая проблема в том, что большинство мелкописов "были когда-то", долго с ними не задерживаются, даже, если воспоминания о них положительные