На форуме вижу жуткое помешательство на недевственности. Что если девственник или девственница после 25 то всееее. Вы с кем попало ее лишились? Если человек по-любви лишился, то ладно. А если по-пьяне? Если у человека не произошла любовь, не встретил никого??? Таких историй ведь много, на самом же форуме одинокие девушки, женщины, мужчины. Что, не жить теперь? Что за дичь всем втирают?!?! #секс
Мне кажется странным когда у человека до 25 лет не было даже намека на какие то отношения. Просто это не вяжется абсолютно со среднестатистическим человеком
Бред. Всем наплевать на вашу девственность. А если раздражает разговоры про девственность, это ваши проблемы
Есть контингент мужчин, которые хотят девственницу в жены, а не б/у тетку. Почему это тебя так задевает?
Если вас самих это не гложит и не тревожит. То не обращайте внимание на других. Живите дальше. И не парьтесь.
Мне до фонаря , девочка не девочка . Я за язык не тяну , но если не девочка всегда почему то оправдывается , сочиняет небылицы как она лишилась невинности .
Если кекса у парня или девушки не было до 25 лет значит с ними что-то не так
Если человек девственник - значит он до_дик и чмош_ник
стопе! Мужчины (А) НЕ осуждают за девственность; (Б) призывают НЕ торопиться; (В) топят за то, что идеально лишиться девственности в браке.
Да тебе не *** кто чё втирает, на дичь то только долбаебы поведуться
Может с семьй что-то не так, не думал? Может родители контролируют, отец какой-нибудь мент хахалям угрожает и все? Миллионы вариаций существуют всяких разных.
Многие из тех, кто лишился девственности до 25 из тех, кого я знаю - были или изнасилованы или использованы на один раз! А любимого человека так многие и не нашли! Разводы и прочее! Такова реальность!
так им бравировать нечем больше. У дурачков свои причуды
Я задам вопрос ещё обширнее. Почему все так помешаны на сексе?
Это старики староведисты. Они страшные и нищие, но тётки от них фанатеют, поэтому хранят себя.
У меня в 19 лет не было ни секса не отношений, я дурочка снегурочка видимо
Для кекса девственница не нужна конечно а для семьи нужна так как мужчины не хотят жить с шалшовкой
Причем тут любовь к сексу? Если у человека не было интима до 25-ти или 30-ти лет, у него либо очень серьезные проблемы с психикой и социализацией, либо с физиологией (половая холодность, фригидность, асе.ксуальность). Но на самом деле, всем плевать на вашу девственность или недевственность. Это вы зачем-то бегаете и всем подряд про нее рассказываете, а потом удивляетесь, почему у людей на вас "неадекватная" реакция.
потому что это Вуман. тут полно неадекватов. прям регулярная перепись в темах про минет и девственность.
У кого помешательство?У местных помешанных?Так они настоящие помешанные,чему удивляемся?
по любви, как громко сказано , врушка
Может с семьй что-то не так, не думал? Может родители контролируют, отец какой-нибудь мент хахалям угрожает и все? Миллионы вариаций существуют всяких разных.
Многие из тех, кто лишился девственности до 25 из тех, кого я знаю - были или изнасилованы или использованы на один раз! А любимого человека так многие и не нашли! Разводы и прочее! Такова реальность!
использованы на один раз - про себя написала же)
сама с кем попало?
В чем куколдизм не понимаю вас? Или думаешь взяв девственицу не сможешь быть куколдом никогда? Открою секрет:Ты уже давно куколд! Раз тебя этот вопрос волнует. Любая девка чуть лизнет тебе зад, (подстроиться под твои идеалы) И ты будешь бегать как собачка за ней) Сто раз видел такое, когда мужчина берёт себе "невинную" Она потом с помощью этого факта из него верёвки вьет)
Причем тут любовь к сексу? Если у человека не было интима до 25-ти или 30-ти лет, у него либо очень серьезные проблемы с психикой и социализацией, либо с физиологией (половая холодность, фригидность, асе.ксуальность). Но на самом деле, всем плевать на вашу девственность или недевственность. Это вы зачем-то бегаете и всем подряд про нее рассказываете, а потом удивляетесь, почему у людей на вас "неадекватная" реакция.
Так асе.ксуальность не является проблемой, наоборот одни плюсы)))