чтобы не обижать партнёра? Ему надо, вам нет. Но надо дать, чтобы он не обиделся. #секс
Разбегайтесь пока не поздно)
Женщины безжалостные существа, пока букет цветов не купишь и не шлепнешь по попе букетом, ничего не будет)
Но это не точно, это гипотеза.
Секс без взаимного желания = изнасилование.
Адекватный партнёр не будет обижаться на отказ.
Купи ей дилдо. Им.по.тентом стал уже что ли?
Бабы тут хором орут, что от классического секса с проникновением не кончают, получается баб постоянно насилуют?))))
написано же - без взаимного желания. оргазм то тут причем?
где связь?
желание к примеру есть и это никак не связано с тем, что от классики не кончают. Это не мешает хотеть этой классики.
один раз такое было - когда согласилась не желая... с на тот момент уже бывшим.
Постоянного партнера или случайного?
🤣 как ты ловко с темы на тему перескакиваешь)) ты спросил в чём я для тебя милфа, я ответила)) а то на что у тебя стоит меня не интересует) да и очень далеко не все 15-летние сексуально-озабоченные)) это пара невинной любви)
С женской позиции оценивать желание мужчин ну такое себе.
В 15 все парни хотят одного, с лет 15 до 20 самое сильное желание.
С женской позиции оценивать желание мужчин ну такое себе.
В 15 все парни хотят одного, с лет 15 до 20 самое сильное желание.
С женской позиции))) мужчина в 15))
То что в 15 лет человек хочет секса- естественно) это природа+ подростковый возраст играют гормоны. Но сказать, что ВСЕМ парням в 15 лет хочется от девушки ТОЛЬКО секса-бред. Хочет её(физически)-да, но не видит в ней только дырку( есть собственно и такие, но далеко не каждый 2). Невинной я её назвала не в силу, якобы, отсутствия половой близости, а по другим параметрам) всё тут вечно всем приходится разжёвывать))
С женской позиции))) мужчина в 15))
То что в 15 лет человек хочет секса- естественно) это природа+ подростковый возраст играют гормоны. Но сказать, что ВСЕМ парням в 15 лет хочется от девушки ТОЛЬКО секса-бред. Хочет её(физически)-да, но не видит в ней только дырку( есть собственно и такие, но далеко не каждый 2). Невинной я её назвала не в силу, якобы, отсутствия половой близости, а по другим параметрам) всё тут вечно всем приходится разжёвывать))
Ок 90%, это что-то меняет?) Ну да, не всегда и не все, но большинство и подавляющее - факт. Гормоны вот именно.
Влюбляются тоже да, но изначально мужской пол даже влюбляется не через душу а через внешку и секс - это тоже как бы факт.
Ок 90%, это что-то меняет?) Ну да, не всегда и не все, но большинство и подавляющее - факт. Гормоны вот именно.
Влюбляются тоже да, но изначально мужской пол даже влюбляется не через душу а через внешку и секс - это тоже как бы факт.
Ой ё 90%🤣🤣 да ты сам себе противоречишь) Толи мысли по корявому выражаешь) говоришь, что большинство подростков видит в своей пассии только объект для секса, потом говоришь, что ещё и влюбляются)) я не знаю, чему тебя в голове) химус что ли?))
И ещё) зачем ты пишешь просто очевидные вещи?) конечно сначала мужчины хотят женщину, а потом уже по мере общения влюбляются) да и ты думаешь, что женщине внешность не важна 🤣 конечно важна, если она ей не понравилась, она не влюбится)
Ты, извини, женщину хоть трогал?) не то что там спал или целовал))
Ой ё 90%🤣🤣 да ты сам себе противоречишь) Толи мысли по корявому выражаешь) говоришь, что большинство подростков видит в своей пассии только объект для секса, потом говоришь, что ещё и влюбляются)) я не знаю, чему тебя в голове) химус что ли?))
И ещё) зачем ты пишешь просто очевидные вещи?) конечно сначала мужчины хотят женщину, а потом уже по мере общения влюбляются) да и ты думаешь, что женщине внешность не важна 🤣 конечно важна, если она ей не понравилась, она не влюбится)
Ты, извини, женщину хоть трогал?) не то что там спал или целовал))
нет конечно, мне ж 15 еще)
Что такое химус?
А что баба это божество которое нельзя потрогать?)