Гость
Статьи
Почему девушкам секс …

Почему девушкам секс не так интересен, как мужчинам?

Почему девушкам секс не так интересен, как мужчинам?

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Здравствуйте, на физиологическом уровне это не так, все зависит от сексуального темперамента человека, а не от пола или гендера. А вот психологически - да, в этом есть закономерность, попробую пояснить.

У каждого человека происходит формирование половой конституции и обусловлена она генетически.
Сексуальный темперамент или же половая конституция создается под влиянием врожденных и приобретенных психологических установок на основе свойств нервной системы. Также на это влияют воспитание, социальные факторы, различные социальные и сексуальные стереотипы.

К женщинам социум предъявляет больше требований и долженствований, чем к мужчинам. Многих женщин родители воспитывают в строгом запрете на сексуальность: «Не принеси в подоле», «Береги платье с нову, а честь с молоду» и другие послания «блокируют» сексуальность. Далее вспомним как трепетно общество относится к девственности невесты, количеству партнеров и прочее. Считают ли количество партнерш у мужчин? Так ли следят за их непорочностью? Вопросы риторические…

И как раз годам к 30, когда женщина состоялась, как личность, она автономна, самодостаточна и может отделить себя от навешанных долженствований социумом, тогда она расцветает в своей сексуальности.

Конечно, это касается не всех женщин, некоторые живут большую часть своей жизни, если не всю, обслуживая социальные мифы и установки, что «секс - это грязь и грех», «секс только для продолжения рода» и прочее.

гость
Гость

Я ж говорю тебе про замужних и с мужьями.При чём тут я?
Что ж ты тупым прикидываешься?
А места обитания таких немудаков не смог ответить.То то ,дурачка строишь из себя про моих мудаков и т.д.

а зачем вам место обитания и зачем мне подставлять нормальных? с вами свяжутся, горя не оберутся. ну нах такое

Гость
Гость

Жизнь б.л.я"д"у"н.а в гормональном угаре не долговечна.Всего лишь до 30 лет

вот вот...а нам то что делать?...они в 30 уже женщину удовлетворить не могут....бесполезные создания. в 30 уже мужик становится бесполезным. это прискорбно

Гость
гость

а зачем вам место обитания и зачем мне подставлять нормальных? с вами свяжутся, горя не оберутся. ну нах такое

А затем что ты тут заливаешь про хороших мужчин.
Вот и укажи где чтобы показать что ты не бред несёшь

гость
Гость

нормальный мужик это 30-ти летниий импотент?....идите вы нахооой. вы не нужны....я не хочувам ничего давать, вы мне не уперлись....хватит выставлять себя нужными нам 30-летним женщинам....у женщин в 30 либидо бешенное...нам нужен секс, много секса...а не пердун импотент. нормальных мужиков начиная от 33-35 не бывает...у вас у всех стручок сдыхает.а еще и кризис среднего возраста, а еще и простата борохлит. проблем с вами больше, а кайфа меньше. Столько комментариев уже довольно много. а до тебя дойти не может что женщины в 30 лет хотят НЕ ТЕБЯ. с твоимим понтам ...я типа нормальный....ты уже деффектный. Нормальными вам надо было быть лет в 20 когда девушки ищут таких...а вы вместо этого хуеем своим трясли перед всеми бабами из за своего гормонального сбоя.

какой тебе секс? у тебя просто самоуспокоение бешенное, что ещё ого го. доказываешь самой себе, что способна быть полноценной женщиной. а по факту там всё грустно

Гость
Гость

да он сам не знает, потому что не видел....нормальные мужики как драконы....все про них слышали, но никто никогда не видел😄

гость
Гость

да потому что они есть, но не про вашу честь

Гость
гость

Ага.На словах можно много звиздеть

Гость
гость

Ага и жарптица есть ,и леший, и кентавр.
Это мы знаем

гость
Гость

да он сам не знает, потому что не видел....нормальные мужики как драконы....все про них слышали, но никто никогда не видел😄

есть такие знакомые. просят познакомить с порядочной девушкой. только таких женщин дефицит.

Гость
гость

Говорят что в горах снежный человек бродит😆

Гость
Гость

😂🤣😂

гость
Гость

Ага и жарптица есть ,и леший, и кентавр.
Это мы знаем

не верь. может от этого твоей душе будет спокойней😄

Гость
Алексей, который пополамщик

Ещё как причём, тогда бы женщины тоже хотели трахаться также часто как мужчины

Они и хотят. Просто без участия в этом процессе мужчин. До вас никак не дойдет эта простая мысль

гость
Гость

😂🤣😂

у вас истерика?

Гость
гость

какой тебе секс? у тебя просто самоуспокоение бешенное, что ещё ого го. доказываешь самой себе, что способна быть полноценной женщиной. а по факту там всё грустно

иди читай статьи в интернете...открой гугл и погугли...там так и написано женщины к 30 расцветают в сексуальном плане, а мужики увядают...если ты необразован...не вякай...а почитай сначала,прежде чем свои фантазии мне впаривать и газлайтингом тут заниматься. я понимаю то твое самолюбие задето...но со статьями в инете не поспоришь

Гость
гость

иди открывай гугл...образовывайся. прочитай. глядишь женщин лучше изучишь. бездарь

Гость
гость

у вас истерика?

Да,истерический хохот😂🤣😂😂

Гость
гость

ты эбанутый....ты мужик...ты доказываешь мне...что ты лучше знаешь женский организм, чем я как женщина знаю его хуже...ты в таком случае сказочный долбаееб.

Гость
STR

Про либидо
Либидо у Ж не может быть сильнее либидо М! Тем более в период размножения.

Про мастурбацию
Физиология организма такова, что даже мастурбация получаемая от партнёра всегда ярче, эмоции сильнее.

Эмоции перерастают в чувства.
Интересно, что что При возникновении чувств, потребность в оргазмах снижается, но не снижается потребность секс общения.
Здесь самое интересрое:
Уровень гормонов снижается
Либидо снижается
Эрекция падает,
а потребность секс общения остаётся и Петтинг и секс остаются! А вот потребность в оргазмах резко снижается.
Это, косвенно подтверждает вашу теорию - что гормоны не причём. Но в реале, даже эндокринологи, от науки, ещё не в полной мере Поняли, как гормоны управляют нашим телом.

А вот чувства это наш выбор.
А чувства к человеку лучше, чем чувства к игрушке.
😊

В чем-то согласна. В чем-то поспорю.
1) Да, дело в балансе гормонов, а не в абсолютном количестве тестостерона.
2)Нет , оргазм от мастурбации с партнером не всегда ярче. Он интересен другими моментами, эмоциональными. Но самостоятелный оргазм чаще всего бывает именно ярче и качественнее. Это не уменьшает ценности эмоций, полученных в парных удовольствиях. Это РАЗНОЕ удовольствие.
3) В п.2 секс с партнером не имеет ценности сам по себе. Ценность зависит от партнера и отношения к нему. С кем-то не будет никаких эмоций и никаких оргазмов. ТО есть все то, что вы совершенно справедливо говорите о ценности эмоций, - это исключительно про очень ценного и любимого партнера. Но женщины же далеко не всегда живут с такими. Они живут с мужем, который давно надоел. Который 10 лет брака уверен что секс - это только то, что он может своим органом. А руки и игрушки - это не секс. И женщина устала его убеждать в обратном. Его действия давно не приносят ни эмоций, ни физического интереса.

Гость
Гость

У меня было очень много мужчин.
Все были интересны))
Оргазма за 55 лет не было ни с одним!!!
С вибратором всегда и не по одному разу.
В 46 лет я сильно влюбилась, но он был женат, а у меня принципы)) ...
мастурбировала, как сумасшедшая, по 7 оргазмов подряд испытывала, только этим и спасла себя от ненужной мне связи с ним.
Но, повторюсь, оргазмов с мущщинами не было никогда.
Это говорит о том, что мужикам наши оргазмы до лампочки, только на словах, чтоб поднять себе самооценку.
Потому женщины щас поголовно и отказываются от "секаса" с мущщинами, потому что задолбались имитировать, гораздо проще игрушек себе, любимой, накупить и балдеть, не притворяясь.

а почему не попросить мужчину доставить вам оргазм тем способом, которым это вы делаете? Вот мне это непонтяно.
И был бы оргазм с мужчиной

Гость
Гость

100 раз уже сказано было, девушкам секс не нужен вообще, его тупо навязывают зачем-то, секс это только мужская физиологическая хотелка. Хватает в ванной поласкать себя и кончить, для этого человек не нужен, если девушка хочет секса, то не обязательно с мужчиной, можно просто хотеть и пойти доставить удовольствие себе. Мне уже 43 и либидо высокое, никогда мужчины не было и секса, всю жизнь сама себя ласкаю, гинеколога посещаю, все прекрасно)

Ну так вы только что доказали, что секс женщинам очень нужен )))
Просто вы сексом называете не то )))

Гость

Девушкам секс, действительно, не так интересен, как взрослым зрелым женщинам. Физиология. Да, есть исключения. Так что автор, выбирай себе 35+ и будь счастлив в сексе, не благодари!

Гость

Потому что мужики рабы своих членов, у мужиков постоянно опухшие половые органы из-за безобразного образа жизни. Едят и пьют токсичную еду, плюс ко всему курят, пьют алкоголь, организм через эякулят пытается сбрасить токсины. Это ненормально каждый день, а то и по нескольку раз хотеть трахаться, то есть сливаться. С либидо это никак не связано. У женщин более менее проще в этом плане, очищение через матку каждый месяц.

Гость
Гость

Потому что мужики рабы своих членов, у мужиков постоянно опухшие половые органы из-за безобразного образа жизни. Едят и пьют токсичную еду, плюс ко всему курят, пьют алкоголь, организм через эякулят пытается сбрасить токсины. Это ненормально каждый день, а то и по нескольку раз хотеть трахаться, то есть сливаться. С либидо это никак не связано. У женщин более менее проще в этом плане, очищение через матку каждый месяц.

А если не курить и не пьет алкоголь?

Гость
Гость

От вредного образа жизни у них не стоИт,а опускается.
Как он выбросит семя?

Гость
Гость

Тогда ещё больше будет хотеть😄

Гость
Гость

Тогда ещё больше будет хотеть😄

Озабоченные бабуины всегда хотят

Гость
Гость

Питаются хреново, тем, что засоряет организм, они также всегда на взводе эмоционально, организм всячески старается избавится от токсинов, вот часто неуравновешены, массово сидят на дрочке, сливают в кого только можно.

Гость
Гость

Озабоченные бабуины всегда хотят

хотеть не значит мочь

Гость
Гость

От вредного образа жизни у них не стоИт,а опускается.
Как он выбросит семя?

Это до поры до времени, потом болезни всякие, особенно связаные с сердечно сосудистой системой накрывают их, вот тогда они утихают понемногу.

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Гость

Это до поры до времени, потом болезни всякие, особенно связаные с сердечно сосудистой системой накрывают их, вот тогда они утихают понемногу.

Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать

О далёких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня

Ю.Лоза. Я умею мечтать..

Гость

хотеть не значит мочь

Был я в юности неплох
Мог еьат.ся часами.
Пока в итоге не сдох.

Вот оставил о себе некролог
Да, на бабе подох я , сынок.

Гость

А если не екрит и не пьет алкоголь - то совсем он плохой.

Гость
Гость

ты эбанутый....ты мужик...ты доказываешь мне...что ты лучше знаешь женский организм, чем я как женщина знаю его хуже...ты в таком случае сказочный долбаееб.

Фантазеры-дебилоиды😂😂

Гость
Гость

На кассах часто стоят мужики - кола, водка, дошик, колбаса, Ангус-бургер токсичный, чипсы, пивасик. Редко встретишь мужчину, который наберёт - сельдерей, фрукты, творог, овощи, который сидит на пп.

Гость

Был я в юности неплох
Мог еьат.ся часами.
Пока в итоге не сдох.

Вот оставил о себе некролог
Да, на бабе подох я , сынок.

Да,желание есть,глаза голодные на баб,а не можется.
И получается в результате имитация ПА.Как-будто на бабе ,просто видимость

Гость

На кассах часто стоят мужики - кола, водка, дошик, колбаса, Ангус-бургер токсичный, чипсы, пивасик. Редко встретишь мужчину, который наберёт - сельдерей, фрукты, творог, овощи, который сидит на пп.

Если эти мужики стоят на кассах, то это уже балагуры пьяные. Тут полицию звать надо.

А вот у касс стоят разные мужики.
Один стоит с бутылкой пЫва охота крепкое, а другой с коньяком.

Гость

Вы про "сальные" взгляд? Фу, это мерзкое зрелище.
Нет хужее мужика - мужика пиздострадальца.

Гость

Интересно, а кто себя хуже ощущает - импотент, или кастрат?

Неожиданно для себя задумался об этом.

Гость

Импотент

Гость

Кастрат добровольно идёт на этот шаг

Гость

Импотент

Я сначала тоже в эту сторону склонялся, но не уверен. Евнухи вот страдали очень даже. Так история рассказывает.

Импотент - он скорее всего более агрессивен по отношению к женщинам. Омобено, если он 'ранний'. Мне так думается.

Гость
гость

а вот что ты можешь дать нормальному мужчине, свой испорченный характер, опыт гуляния по мужикам, красоту, молодость которой уже нет? хорошему мужчине твои финансы не нужны, у него и так всё есть. а так годна лишь для малолетних альфонсов, ещё и гордится этим. что происходит с женщинами? с ума сошли

Женщине не нужен бесполезный мужик.
Смирись

Гость

Кастрат добровольно идёт на этот шаг

Не всегда. И даже, если это добровольно, то он может об пожалеть потом. Тут не все так просто.

гость
Гость

Женщине не нужен бесполезный мужик.
Смирись

и в чем он бесполезен?

Гость

Ага.На словах можно много звиздеть

Это еак Шоша из известного кино сказал:
"У тебя может сложиться неправильное впечатление обо мне. Уж слишком я какой-то правильный что ли".

Сказал Гоша Альфонс.

Гость

Если у неё с гормонами всё нормально то и баба тоже хочет как и мужчины

Гость
Гость

Если у неё с гормонами всё нормально то и баба тоже хочет как и мужчины

А почему же тогда девушки так не лезут к мужчинам, как мы к девушкам?

Гость
гость

не. обычно у молодой девушки гормоны бушуют и она влюбиться может и сексом в удовольствие занимается. а вот 30+ лет у женщин половая система идет к закату, осталось лишь монетизировать совокупление с ней, создав рекламу, что у неё пик сексуальности.

Чушь пишите. Наберите в поисковике "Эстроген у женщин по возрастам". Посмотрите в каких возрастных категориях высокий эстроген. И больше не позорьтесь.

гость
Гость

Чушь пишите. Наберите в поисковике "Эстроген у женщин по возрастам". Посмотрите в каких возрастных категориях высокий эстроген. И больше не позорьтесь.

так не сам чисто эстроген влияет на либидо, а смесь их и тестостерон тоже. вот что за люди, лишь бы пукнуть не по делу