Почему девушкам секс не так интересен, как мужчинам?
Я ж говорю тебе про замужних и с мужьями.При чём тут я?
Что ж ты тупым прикидываешься?
А места обитания таких немудаков не смог ответить.То то ,дурачка строишь из себя про моих мудаков и т.д.
а зачем вам место обитания и зачем мне подставлять нормальных? с вами свяжутся, горя не оберутся. ну нах такое
нормальный мужик это 30-ти летниий импотент?....идите вы нахооой. вы не нужны....я не хочувам ничего давать, вы мне не уперлись....хватит выставлять себя нужными нам 30-летним женщинам....у женщин в 30 либидо бешенное...нам нужен секс, много секса...а не пердун импотент. нормальных мужиков начиная от 33-35 не бывает...у вас у всех стручок сдыхает.а еще и кризис среднего возраста, а еще и простата борохлит. проблем с вами больше, а кайфа меньше. Столько комментариев уже довольно много. а до тебя дойти не может что женщины в 30 лет хотят НЕ ТЕБЯ. с твоимим понтам ...я типа нормальный....ты уже деффектный. Нормальными вам надо было быть лет в 20 когда девушки ищут таких...а вы вместо этого хуеем своим трясли перед всеми бабами из за своего гормонального сбоя.
какой тебе секс? у тебя просто самоуспокоение бешенное, что ещё ого го. доказываешь самой себе, что способна быть полноценной женщиной. а по факту там всё грустно
какой тебе секс? у тебя просто самоуспокоение бешенное, что ещё ого го. доказываешь самой себе, что способна быть полноценной женщиной. а по факту там всё грустно
иди читай статьи в интернете...открой гугл и погугли...там так и написано женщины к 30 расцветают в сексуальном плане, а мужики увядают...если ты необразован...не вякай...а почитай сначала,прежде чем свои фантазии мне впаривать и газлайтингом тут заниматься. я понимаю то твое самолюбие задето...но со статьями в инете не поспоришь
ты эбанутый....ты мужик...ты доказываешь мне...что ты лучше знаешь женский организм, чем я как женщина знаю его хуже...ты в таком случае сказочный долбаееб.
Про либидо
Либидо у Ж не может быть сильнее либидо М! Тем более в период размножения.
Про мастурбацию
Физиология организма такова, что даже мастурбация получаемая от партнёра всегда ярче, эмоции сильнее.
Эмоции перерастают в чувства.
Интересно, что что При возникновении чувств, потребность в оргазмах снижается, но не снижается потребность секс общения.
Здесь самое интересрое:
Уровень гормонов снижается
Либидо снижается
Эрекция падает,
а потребность секс общения остаётся и Петтинг и секс остаются! А вот потребность в оргазмах резко снижается.
Это, косвенно подтверждает вашу теорию - что гормоны не причём. Но в реале, даже эндокринологи, от науки, ещё не в полной мере Поняли, как гормоны управляют нашим телом.
А вот чувства это наш выбор.
А чувства к человеку лучше, чем чувства к игрушке.
😊
В чем-то согласна. В чем-то поспорю.
1) Да, дело в балансе гормонов, а не в абсолютном количестве тестостерона.
2)Нет , оргазм от мастурбации с партнером не всегда ярче. Он интересен другими моментами, эмоциональными. Но самостоятелный оргазм чаще всего бывает именно ярче и качественнее. Это не уменьшает ценности эмоций, полученных в парных удовольствиях. Это РАЗНОЕ удовольствие.
3) В п.2 секс с партнером не имеет ценности сам по себе. Ценность зависит от партнера и отношения к нему. С кем-то не будет никаких эмоций и никаких оргазмов. ТО есть все то, что вы совершенно справедливо говорите о ценности эмоций, - это исключительно про очень ценного и любимого партнера. Но женщины же далеко не всегда живут с такими. Они живут с мужем, который давно надоел. Который 10 лет брака уверен что секс - это только то, что он может своим органом. А руки и игрушки - это не секс. И женщина устала его убеждать в обратном. Его действия давно не приносят ни эмоций, ни физического интереса.
У меня было очень много мужчин.
Все были интересны))
Оргазма за 55 лет не было ни с одним!!!
С вибратором всегда и не по одному разу.
В 46 лет я сильно влюбилась, но он был женат, а у меня принципы)) ...
мастурбировала, как сумасшедшая, по 7 оргазмов подряд испытывала, только этим и спасла себя от ненужной мне связи с ним.
Но, повторюсь, оргазмов с мущщинами не было никогда.
Это говорит о том, что мужикам наши оргазмы до лампочки, только на словах, чтоб поднять себе самооценку.
Потому женщины щас поголовно и отказываются от "секаса" с мущщинами, потому что задолбались имитировать, гораздо проще игрушек себе, любимой, накупить и балдеть, не притворяясь.
а почему не попросить мужчину доставить вам оргазм тем способом, которым это вы делаете? Вот мне это непонтяно.
И был бы оргазм с мужчиной
100 раз уже сказано было, девушкам секс не нужен вообще, его тупо навязывают зачем-то, секс это только мужская физиологическая хотелка. Хватает в ванной поласкать себя и кончить, для этого человек не нужен, если девушка хочет секса, то не обязательно с мужчиной, можно просто хотеть и пойти доставить удовольствие себе. Мне уже 43 и либидо высокое, никогда мужчины не было и секса, всю жизнь сама себя ласкаю, гинеколога посещаю, все прекрасно)
Ну так вы только что доказали, что секс женщинам очень нужен )))
Просто вы сексом называете не то )))
Девушкам секс, действительно, не так интересен, как взрослым зрелым женщинам. Физиология. Да, есть исключения. Так что автор, выбирай себе 35+ и будь счастлив в сексе, не благодари!
Потому что мужики рабы своих членов, у мужиков постоянно опухшие половые органы из-за безобразного образа жизни. Едят и пьют токсичную еду, плюс ко всему курят, пьют алкоголь, организм через эякулят пытается сбрасить токсины. Это ненормально каждый день, а то и по нескольку раз хотеть трахаться, то есть сливаться. С либидо это никак не связано. У женщин более менее проще в этом плане, очищение через матку каждый месяц.
Потому что мужики рабы своих членов, у мужиков постоянно опухшие половые органы из-за безобразного образа жизни. Едят и пьют токсичную еду, плюс ко всему курят, пьют алкоголь, организм через эякулят пытается сбрасить токсины. Это ненормально каждый день, а то и по нескольку раз хотеть трахаться, то есть сливаться. С либидо это никак не связано. У женщин более менее проще в этом плане, очищение через матку каждый месяц.
А если не курить и не пьет алкоголь?
От вредного образа жизни у них не стоИт,а опускается.
Как он выбросит семя?
Это до поры до времени, потом болезни всякие, особенно связаные с сердечно сосудистой системой накрывают их, вот тогда они утихают понемногу.
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
О далёких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня
Ю.Лоза. Я умею мечтать..
На кассах часто стоят мужики - кола, водка, дошик, колбаса, Ангус-бургер токсичный, чипсы, пивасик. Редко встретишь мужчину, который наберёт - сельдерей, фрукты, творог, овощи, который сидит на пп.
На кассах часто стоят мужики - кола, водка, дошик, колбаса, Ангус-бургер токсичный, чипсы, пивасик. Редко встретишь мужчину, который наберёт - сельдерей, фрукты, творог, овощи, который сидит на пп.
Если эти мужики стоят на кассах, то это уже балагуры пьяные. Тут полицию звать надо.
А вот у касс стоят разные мужики.
Один стоит с бутылкой пЫва охота крепкое, а другой с коньяком.
а вот что ты можешь дать нормальному мужчине, свой испорченный характер, опыт гуляния по мужикам, красоту, молодость которой уже нет? хорошему мужчине твои финансы не нужны, у него и так всё есть. а так годна лишь для малолетних альфонсов, ещё и гордится этим. что происходит с женщинами? с ума сошли
Женщине не нужен бесполезный мужик.
Смирись
Если у неё с гормонами всё нормально то и баба тоже хочет как и мужчины
не. обычно у молодой девушки гормоны бушуют и она влюбиться может и сексом в удовольствие занимается. а вот 30+ лет у женщин половая система идет к закату, осталось лишь монетизировать совокупление с ней, создав рекламу, что у неё пик сексуальности.
Чушь пишите. Наберите в поисковике "Эстроген у женщин по возрастам". Посмотрите в каких возрастных категориях высокий эстроген. И больше не позорьтесь.