Почему девушкам секс не так интересен, как мужчинам?
Никогда не поздно, рано вы хороните, сам факт, что тут данную тему обсуждают во мне вызывает чувство годости! Я верю, что чем больше информации тем меньше женщин будут соглашаться на необзательный и бессмысленный секс и будут выбирать свое удовольствие!
так то основное тело клитора, что около вагины и дает лучше и дольше оргазм, чем сама горошина))
Видать вы не уловили суть, однозначно, что вы не женщина, женщины изучая себя смотрят, где ощущение приятнее, можете спросить у любой, кончить вагинально требует очень сильной стимуляции, ее почти ни один партнер не способен обеспечить, более того, я не понимаю смысла вашего комментария, тут пишут, что" как бе мы женщины заипаличь от мужчины которые не могут сделать за 2 минуты то, что очень легко и просто" но давайте вы начнете ныть что это можно вагинально, да, но сможешь ли ты то что может вибратор? Нет.
Видать вы не уловили суть, однозначно, что вы не женщина, женщины изучая себя смотрят, где ощущение приятнее, можете спросить у любой, кончить вагинально требует очень сильной стимуляции, ее почти ни один партнер не способен обеспечить, более того, я не понимаю смысла вашего комментария, тут пишут, что" как бе мы женщины заипаличь от мужчины которые не могут сделать за 2 минуты то, что очень легко и просто" но давайте вы начнете ныть что это можно вагинально, да, но сможешь ли ты то что может вибратор? Нет.
за 2 минуты я могу кончить только от стимуляции клитора. один раз я кончила вагинально и без стимуляции клитора...но потребовалось время и нужно грамотно подобрать позу, поскольку стимулировалась точка ДЖИ. Партнер был сзади, потому больше трения приходилось на переднюю стенку влагалища. Вот так-да, но это время нужно. А мужикам то пох, они трахают будто сваи вбивают...им бы побыстрее темп да поскорее кончить
за 2 минуты я могу кончить только от стимуляции клитора. один раз я кончила вагинально и без стимуляции клитора...но потребовалось время и нужно грамотно подобрать позу, поскольку стимулировалась точка ДЖИ. Партнер был сзади, потому больше трения приходилось на переднюю стенку влагалища. Вот так-да, но это время нужно. А мужикам то пох, они трахают будто сваи вбивают...им бы побыстрее темп да поскорее кончить
Дровосек- не буратино. Но все равно история ваша грустная.
мужику 30-35 хоть стимулируй хоть нет...не встает. мужикам уже секс в этом возрасте нужен меньше чем женщинам. я до скандала как то пыталась стручок поднять.😄 это кошмар. ему как обычно хватило одного раза на 5 минут...а я не отставала...а он уже больше не мог....как только не мучала, как только не пыталась поднять..всяко пыталась стимулировать..когда дошло дело до таблеток...виагры......он меня оттолкнул со словами у меня еще есть чуство собственного достоинства....в итоге посрались из за того что он мне не даёт и расстались😃 вроде и комично все это а вроде и плакать хочется
Не у всех так,мне 45 мужчина все работает нормально))
Тут нет ничего удивительного, автор. Дело в том, что секс доступен женщинам в 1000 раз легче, чем мужчинам.
К примеру, к 30 годам, среднестатистический мужчина, если вот прямо все время будет убивать в то, чтобы переспать с как можно большим количеством женщин, у него в лучшем случае получится, ну... 20-30 женщин склонить. В лучшем случае. У среднестатистического мужчины этот показатель от 0 до 7.
А если говорить про женщин, для них доступность сексуальных развлечений в ТЫСЯЧУ раз проще. Среднестатистическая женщина может сделать пару кликов в мобиле и у неё уже будет 50 вариантов с кем переспать сегодня.
Поэтому к своим 30-40 годам женщины, если пользуются своей "востребованностью" ВООООТ ТАААААК ВООООТ уже наелись этим сексом.
Да. Для вас могут показать свой опыт, если будете хорошим мальчиком. А так, чтобы ей было надо? Не.
Тут нет ничего удивительного, автор. Дело в том, что секс доступен женщинам в 1000 раз легче, чем мужчинам.
К примеру, к 30 годам, среднестатистический мужчина, если вот прямо все время будет убивать в то, чтобы переспать с как можно большим количеством женщин, у него в лучшем случае получится, ну... 20-30 женщин склонить. В лучшем случае. У среднестатистического мужчины этот показатель от 0 до 7.
А если говорить про женщин, для них доступность сексуальных развлечений в ТЫСЯЧУ раз проще. Среднестатистическая женщина может сделать пару кликов в мобиле и у неё уже будет 50 вариантов с кем переспать сегодня.
Поэтому к своим 30-40 годам женщины, если пользуются своей "востребованностью" ВООООТ ТАААААК ВООООТ уже наелись этим сексом.
Да. Для вас могут показать свой опыт, если будете хорошим мальчиком. А так, чтобы ей было надо? Не.
это так кажется) да и потом - разве смысл в количестве...лучше с 1-2, но качественно.
не совсем так. думаю, что вагине приятна заполненность, а для этого обволакивать её чувствительными окончаниями не надо. само тело клитора большое. и вот его, через вагину и надо стимулировать. это непрямое воздействие. вот и всё. а головка клитора - это только вершина айсберга))
Рецепторы только в вершине айсберга 🤓
Я не знаю почему,врать не хочу,но все действительно так и есть,как пишет автор.
нет оргазма с мужчиной, бесполезные телодвижения, приятно пока входит, вошел и думаешь, какой же он страшный, как воняет, а говорит бред, еще и нищий и жадный, тупой, щас заразит чем то. поэтому это как в уже почесать по ощущениям, проще самой чем даже просить об этом мачо какого то, потому что потом оба ненавидят друг друга за свою ущемленность, интим без отношения без любви без влечения
Потому что для девушек секс это потенциальные залеты и аборты. Так же мyжлo переносчики зппп.
и еще природа позаботилась, что девушки не возбуждаются и не кончают, чтобы у них было время выбрать лучшие гены для потомства, отбраковать самцов. это ж для размножения.
Рисков много.
"не так" это значит не меньше, а по другому
от хорошего секса с партнером которого вожделеет женщина от секса не откажется
но вот абы с кем , просто потому что "шишка встала" трахаться не будет это да, предпочтет мастурбацию
Чушь это собачья, если бы это действительно было так женщины бы не изменяли пока мужчина упахивается на работе. Мне вообще секс не нужен я так устроен
Однако длится этот подъем лишь до определенного момента — в среднем до 46 лет. Далее начинается перименопауза: женское тело готовится к прекращению менструаций, они становятся более редкими и нерегулярными. Яичники постепенно перестают выделять эстрогенные гормоны (эстрадиол, эстриол и эстрон). Из-за изменений в организме примерно у половины женщин в числе прочих симптомов наблюдается снижение интереса к сексу и появляется вагинальная сухость (выделяется меньше смазки).
Пик мужской сексуальности приходится на подростковые годы, с возрастом у мужчин тоже могут появиться некоторые трудности с достижением оргазма, но все же главная проблема — снижение способности поддерживать эрекцию...так что открывай инет сначала а только потом рот свой
И? С 30 до 45 (ещё индивидуально, возможно и до 50, но пусть до 45) - это, извините, 15 лет. А к 50 у нормального человека, и у м и у ж, секс из жизни не уходит конечно, но однозначно не прям смысл жизни. А вот у мужчин к 30 либидо потихоньку, но начинает снижаться.
Женскому полу секс сам по себе менее интересен в норме, чем мужскому, потому, что хоть тресни, а природу не переспорить. Задача самца оставить как можно больше потомства со своими генами. Задача самки - выбрать для спаривания самца получше, чтоб было и потомство получше, выносить это потомство и сберечь его, выкормить, пока детёныши не смогут жить самостоятельно. Понятно, что если самка будет так же озабочена спариванием, как самец, этого не произойдет. Она будет спариваться беременной, будет ради спаривания бросать беспомощных детёнышей, будет беременеть не выкормив предыдущих. В результате потомство в большинстве погибнет. Потому самка спаривается только когда готова к оплодотворению, а самец готов всегда, если рядом есть готовая самка. У людей нередко мы видим отклонения от нормы (у животных тоже бывают, но там просто потомство такой самки гибнет). Почему отклонения стали нормой (и не только это, полно отклонений, которые теперь как норму позиционируют) - это уже другой вопрос.
Женскому полу секс сам по себе менее интересен в норме, чем мужскому, потому, что хоть тресни, а природу не переспорить. Задача самца оставить как можно больше потомства со своими генами. Задача самки - выбрать для спаривания самца получше, чтоб было и потомство получше, выносить это потомство и сберечь его, выкормить, пока детёныши не смогут жить самостоятельно. Понятно, что если самка будет так же озабочена спариванием, как самец, этого не произойдет. Она будет спариваться беременной, будет ради спаривания бросать беспомощных детёнышей, будет беременеть не выкормив предыдущих. В результате потомство в большинстве погибнет. Потому самка спаривается только когда готова к оплодотворению, а самец готов всегда, если рядом есть готовая самка. У людей нередко мы видим отклонения от нормы (у животных тоже бывают, но там просто потомство такой самки гибнет). Почему отклонения стали нормой (и не только это, полно отклонений, которые теперь как норму позиционируют) - это уже другой вопрос.
👍
Но как самка выбирает?
Почему отклонения стали нормой....
Они стали нормой благодаря технологическом развитию общества:
Рожать можно меньше и
Ж стали свободнее.
Секс стал доступнее.
Ж пошли в разнос...
*** стало нормой... ☹️
Раньше это было Паталогией, сейчас норма.
ну и с стимуляцией клитора вы переборщили. привыкли. теперь от вагины тяжело будет вам получить приятное
Вот поэтому и бесполезно мужчинам что-либо говорить вообще. Они спорят с фактами о женской анатомии и говорят женщинам что они должны испытывать оргазм не из того места откуда все женщины оргазм получают(от клитора),а от тогт места от которого оргазма нет и от которого мужчина получает оргазм(вагина)
От вагины большинство женщин оргазм не получает. Оргазм у женщин от клитора.
Ваше "переборщили" это,если бы вам бы сказали, что вы переборщили со стимуляцией члена,а надо от стимуляции пятки оргазм получать.
Послушать женщин, так им не партнер для секса встречается на жизненном пути, а дровосек-аутист.
При том для всех - один и тот же.
Жуть!
Так и есть. Все мужчины спорят с фактами и анатомией женщины, что оргазм у женщин от клитора,а не от вагины.
Мужчины это отрицают,потому что мужчины сами испытывают оргазм от вагины и не понимают что если мужчины испытывают оргазм от введения члена,это не значит что женщины тоже самое испытывает - оргазм от введения члена.
Это неправда, совсем не разбираетесь в женской физиологии, у всех женщин 100% есть удовольсвие от клитора. Вагина в принципе не может по задумке господа бога быть настолько чувствительной. И есть ряд причин:
1) женщины через нее рожают, она буквально рвется в родах или очень сильно растягивается, ну умирали бы они от оргазмов наверное)
2) женщин испокон веков насиловали и банально чтоб не умирать от разрывов, боли и инфекций. В вагине кислая среда(чтобы максимально убивать микробы), способность растягиваться - сужаться обратно и низкая чувствительность.
Можно постепенно, приучить получать удовольствие, у людей нет инстинктов, зато рефлексы есть. Можно приучить доводить до оргазма через клитор и современем, чуть не ходя стимулировать вагину изнутри и так постепенно развить чувствительность, увеличивая время до оргазма клиторного(я это тренировала через мастурбацию) правда чувствительность влагалища увеличивается, не знаю получится ли дойти до совсем убрать клитор, скорее всего нет. Да и смысла мало. Я считаю что 5 минут секса это хорошо. Если он начал с куни и почти довел до оргазма дальше довел уже через член и это идеал. Смысл этих марафонов они ничего кроме усталости не дают.
Ну не знаю стимулировать клитор через вагину,это как стимулировать член через анус мужчины
Это не так работает ))
Тут непрямая зависимость.
Секс женщинам нужен также, иногда и больше. Просто для них секс - это не всегда про общение с другим полом. Вы этого понять не можете.
Просто для них секс - это не обязательно вагинальный секс!
Это основная масса М не понимает!
Для М секс это оргазм!
Для Ж секс - это возможность получить положительные эмоции + секс эмоции.
И если для Ж оргазм это бонус к полученным эмоциям, то для М основная цель - оргазм и эякуляция! При этом, эмоции менее яркие на фоне оргазма, М просто не замечают.
Капитан Очевидность, если бы у женщин был такой же высокий уровень тестостерона, отвечающего за силу влечения, как у мужчин, и они также легко получали оргазм и не было бы риска забеременеть, то и отношение к сексу было бы другое, а так .....селяви.
Так и есть. Все мужчины спорят с фактами и анатомией женщины, что оргазм у женщин от клитора,а не от вагины.
Мужчины это отрицают,потому что мужчины сами испытывают оргазм от вагины и не понимают что если мужчины испытывают оргазм от введения члена,это не значит что женщины тоже самое испытывает - оргазм от введения члена.
М, как и Ж, испытывают оргазм от возбуждения!
Наиболее быстрое возбуждение связано с рецепторами в головке члена, у М, и в клитор у Ж.
М абсалютно все равно, чем стимулировать рецепторы головки члена!
А вот степень возбуждения зависит от очень многих факторов. В том числе и других положительных эмоций.
И если М почти всегда достигнет оргазма, стимулируя свой МПЧ, то Ж нужны дополнительные эмоции.
У влюблённых эмоций хватает на двоих.
А вот у лядей с их разовым сексом... ☹️
Мне пофиг 🤬
Потому что тестостерона у мужчин намного больше чем у женщин
Люди, расслабьтесь) автору просто не дали))
Просто для них секс - это не обязательно вагинальный секс!
Это основная масса М не понимает!
Для М секс это оргазм!
Для Ж секс - это возможность получить положительные эмоции + секс эмоции.
И если для Ж оргазм это бонус к полученным эмоциям, то для М основная цель - оргазм и эякуляция! При этом, эмоции менее яркие на фоне оргазма, М просто не замечают.
Не совсем так. Частично согласна, но не во всем.
Для женщин секс - это тоже оргазм. Любая женщина получит его сама за 4-5 минут. Потому что она знает как. И получает регулярно! Кто каждый день, кто два раза в неделю - это уже зависит от темперамента.
Просто это не принято почему-то называть сексом. Но это именно он и есть )))
А вот с мужчиной - да, не очень нужно. Потому что там будет заведомо хуже и за 5 мин не получится. Здесь мы ценим другое - эмоции, конкретного человека, а оргазм - это бонус. Его может и не быть. Но для нас как раз второй вариант - это некий суррогат! В котором мы не факт, что получим желаемое. И будем потом догоняться настоящим сексом и получать настоящий оргазм сами
Капитан Очевидность, если бы у женщин был такой же высокий уровень тестостерона, отвечающего за силу влечения, как у мужчин, и они также легко получали оргазм и не было бы риска забеременеть, то и отношение к сексу было бы другое, а так .....селяви.
мы получаем оргазм за 4-5 минут )
Просто не с мужчинами
И эти все мужчины, которые себя не уважают, сразу без разбору на доступную шмоньку кидаются, будут хорошими любовниками, доставят ей удовольствие, она ощутит доверие, спокойствие, тепло, влюбленность с этими мужчинами? Они будут с ней нежны, не будут ею брезговать, станут везде целовать, будут стараться понять ее желания и стараться сделать ей приятное?
Не согласен что всем мужчинам это важно, я лично воспринимаю близость только для продолжения рода, в любом другом случае не вижу в ней смысла.
Я вам объясняю уже пятый раз: у девушек желание получить оргазм и частота этого желания может быть еще сильнее, чем у мужчин. Просто они это никак не связывают с портивоположным полом.
У вас неверное впечатление, потому что вам женщины говорят "не хочу". Но это не значит, что они не хотят. Они тут же идут и доставляют себе оргазм в соседней комнате, после того как вам сказали "не хочу".
Так понимаете? Если на пальца: оргазм мы хотим, а живых мужчин не хотим.