Здравствуйте! Пишу анонимно и не думала, что такие вопросы меня когда-то смогут заинтересовать, а вот поди ж ты! Живем с молодым человеком уже несколько месяцев. Я им очень увлечена , ну по крайней …
Я прочитала, что эта проблема характерна для совсем юных молодых людей, от перевозбуждения и что рекомендуется просто повторный акт вскорости после первого, который всегда бывает продолжительней. Тут все не так - он не совсем юный, повторный акт прям сразу он не может ( я уже и не знаю - а что, все мужчин могут сразу повторно или только вот эти, которые в итоге "козлами" оказываются? Ну, у которых все хорошо с этой проклятой "конституцией" и которые гоняются за каждой юбкой?)
Пауза между подходами, скорее всего, обусловлена возрастом.
Я у 40-летних и старше заметила большую паузу.
Может у вашего уже сейчас, в 34.
Боюсь, ситуацию вы не измените и после вступления в брак она может ещё ухудшиться. Тут вам надо искать совместное альтернативное решение.
Кстати, пробовали доводить вас руками и языком почти до оргазма, и входить в вагину в конце?
У моего бывшего была такая проблема. Мазал аппарат мазью из ****шопа, норм, до 10 минут дотягивал. Сейчас я замужем за мужчиной, которого ни чем не впечатлить и тут уж заканчивает дай бог раз в месяц. Выходите замуж и радуйтесь, что не понижает Вашу самооценку. *екс вообще не главное. Мужчину доброго выбирайте
Боюсь, ситуацию вы не измените и после вступления в брак она может ещё ухудшиться. Тут вам надо искать совместное альтернативное решение.
Кстати, пробовали доводить вас руками и языком почти до оргазма, и входить в вагину в конце?
Тут наверное дело и во мне еще... точней в тех мужчинах, кто был у меня до него и к которым я привыкла и думала, что все такие... . Там такие все были... ну очень сильные в постели, так наверное их можно охарактеризовать? Ну которым хочется всегда, могут иметь секс достаточно долго и им все мало. Как-то вот такие мне попадались. Поэтому я сама не привыкла к тому, чтобы меня особо долго готовили и возбуждали -я достаточно быстро возбуждаюсь и так и мне почти сразу хочется "большего" чем просто ласки. Так-то он конечно ласкает меня "до" и куни готов и до и после делать, но мне самой больше именно обычного секса хочется как-то, ну не знаю...
У моего бывшего была такая проблема. Мазал аппарат мазью из ****шопа, норм, до 10 минут дотягивал. Сейчас я замужем за мужчиной, которого ни чем не впечатлить и тут уж заканчивает дай бог раз в месяц. Выходите замуж и радуйтесь, что не понижает Вашу самооценку. *екс вообще не главное. Мужчину доброго выбирайте
Вы хитрая, сами за скорострела замуж не вышли, а автору советуете 😂Слова то словами, а судят по поступку.
ну как же быть с тем, что я вообще с ним не кончаю?!
Странно. Я вообще-то думала, что эгоистами были мои предыдущие, которые бегали по бабам, бухали , в том числе и за мой счет, толком не работали, жили только ради удовольствий. А этот - заботливый и внимательный, щедрый даже я бы сказала, и это при том, что он тоже небогат, но отдаст последнее если нужно.... ну вот чего-чего, а эгоизма в нем я особо не замечала.
Странно. Я вообще-то думала, что эгоистами были мои предыдущие, которые бегали по бабам, бухали , в том числе и за мой счет, толком не работали, жили только ради удовольствий. А этот - заботливый и внимательный, щедрый даже я бы сказала, и это при том, что он тоже небогат, но отдаст последнее если нужно.... ну вот чего-чего, а эгоизма в нем я особо не замечала.
Ты глупая, реально. Будь у этого мужика такое же высокое либидо и спрос у девушек, и он бы гулял, и он бы не притворялся. Ему уже 35 и он даже не женатый и детей нет, неликвид. Ну нравится тебе себя обманывать, выходи замуж, в чем дело? Уже выбешивает советы давать , потому как ты решилась быть в таком положении, чем тебе форум поможет? Если даже врач все сказал.
Ты глупая, реально. Будь у этого мужика такое же высокое либидо и спрос у девушек, и он бы гулял, и он бы не притворялся. Ему уже 35 и он даже не женатый и детей нет, неликвид. Ну нравится тебе себя обманывать, выходи замуж, в чем дело? Уже выбешивает советы давать , потому как ты решилась быть в таком положении, чем тебе форум поможет? Если даже врач все сказал.
Врач не сказал, что он болен! Врач сказал, что такой он от природы и это норма. Все анализы у него в норме. Зачем о хорошем, добром и честном человеке писать "неликвид" ? ! А один он был потому, что сильно разборчивый и ему самому далеко не всякая девушка нравилась
и какие "советы" - "немедленно его брось" ?! Так это дерьмовые советы!
Врач не сказал, что он болен! Врач сказал, что такой он от природы и это норма. Все анализы у него в норме. Зачем о хорошем, добром и честном человеке писать "неликвид" ? ! А один он был потому, что сильно разборчивый и ему самому далеко не всякая девушка нравилась
Да ты походу и есть тот самый мужик-скорострел, иначе бы так не усирался не писал чушь. Раз норма для тебя иди отсюда, не морочь людям голову.
ну да ладно бы один раз быстро кончил, потом второй уже не так быстро... Но он второй раз подряд просто не может! А мне через час-полтора уже и не надо, я уже расстроюсь к тому времени и вообще плакать хочется а не радость от секса...
Автор, у моей подруги муж такой. Она разводится. Увы, это жестоко, но вы не совместимы. Так бывает
я раньше с другими партнерами просто от секса удовольствие получала, без каких-то особых экспериментов. Те даже и куни-то практически не делали - мне и не надо было. А тут я поначалу думала, что он волнуется, что долго не было партнерши (он об этом говорил, что партнерши у него не было года два до меня и вообще после развода постоянных отношений у него не было) ... но видимо все дело в этой проклятой "конституции"
А вы думали почему он один был 2 года? Вы реально верили, что он просто воздерживался? Да ему не надо просто. Сексолог прав.
А вы думали почему он один был 2 года? Вы реально верили, что он просто воздерживался? Да ему не надо просто. Сексолог прав.
да почему "не надо" -то?! Ему хочется секса раза три в неделю, по выходным так каждый день. Меня просто продолжительность акта не устраивает а вовсе не редкость, мне самой три раза в неделю - нормально, лишь бы сам секс был достаточно длительным и все.
Пусть перед проникающим сексом лижет вам до тех пор, пока вы не кончите, и только после этого секс. Если это минутное дрыганье сексом назвать можно. Парню к психотерапевту ещё надо, у него нейроны настроены на кончить скорей, пока мама не поймала.
ну он пробует делать куни, но я чаще всего не могу кончить почему-то, я сильно расстраиваюсь, что он так быстр и раньше с партнерами у меня все было нормально... при этом как человек - он гораздо лучше их, прям небо и земля! Но...
Плохо делает Куни значит. Во время процесса подсказывайте ему, выше, ниже, нежнее, настойчивее. Вот прямо обучайте его. Раз он реально хороший.
Не почти до оргазма, а до оргазма. При помощи Куни, и только потом - акт.
ну мы же живем вместе уже несколько месяцев и секса он хочет, раза три в неделю точно.... просто уж очень быстр он и не может повторно, вот в чем беда! Я бы никак не сказала, что импотент, после перерыва в пару дней он моментально возбуждается, его не нужно никак "разогревать", минет там или еще что - у него вроде все прекрасно стоит еще даже пока одетый.. Но минута и все... и потом повторно - ну просто никак...
На алиэкспресс спрей брызгаешь на член чувство у него притупляются
Я прочитала, что эта проблема характерна для совсем юных молодых людей, от перевозбуждения и что рекомендуется просто повторный акт вскорости после первого, который всегда бывает продолжительней. Тут все не так - он не совсем юный, повторный акт прям сразу он не может ( я уже и не знаю - а что, все мужчин могут сразу повторно или только вот эти, которые в итоге "козлами" оказываются? Ну, у которых все хорошо с этой проклятой "конституцией" и которые гоняются за каждой юбкой?)
Так они потому и гоняются за каждой юбкой, потому что у них гормоны играют
Вы себя сами перечитайте. Один он был, потому что у него проблемы в штанах.
А если сделать обрезание? Оно снижает чувствительность.
Пусть др*чить завязывает, иначе так и будет 1 минуту дрыгаться вместо того чтоб девушку удовлетворять нормальным сексом
Пусть куни вам делает😄
если проблема не в психологии надо выявит причину физиологии. гормоны, есть мужские бады. повышенная чувствительность есть смазки пролонгаторы, гипервозбудительность есть препараты. но бывают случаи и хронической преждевременной эякуляции когда такая конституция.
если проблема не в психологии надо выявит причину физиологии. гормоны, есть мужские бады. повышенная чувствительность есть смазки пролонгаторы, гипервозбудительность есть препараты. но бывают случаи и хронической преждевременной эякуляции когда такая конституция.
Сексолог проверял его гормоны, сказал, что все в пределах нормы. Просто тип нервной системы такой, он сказал, что да, такая вот "конституция", но что все это не импотенция а норма, раз он хочет и может несколько раз в неделю.
Я считаю, что над продолжительность акте ещё можно как-то поколдовать, но рефрактерный период - чистая генетика (та самая "половая конституция").
Я считаю, что над продолжительность акте ещё можно как-то поколдовать, но рефрактерный период - чистая генетика (та самая "половая конституция").
Меня пугает то, что я сама уже... не жду от секса ничего хорошего, для меня сама мысль, что вот опять будет все также скоротечно - как-бы постоянно сидит в голове уже.. Может мне самой к сексологу с такой проблемой сходить, уже не знаю, что мне-то делать?
Видит. Сходил пару раз к сексологу, анализы на гормоны сдавал. Никакого "решения" сексолог ему не предложил. Виагра тут не помогает, так как после того, как он кончил - у него полностью пропадает желание.
так при чем тут виагра?
у него и так все работает, что нужно
Вообще вашей проблемы не пойму. Есть куча способов получить оргазм. Он может вам его доставить и потом свои полторы минуты. Это золото, а не мужик. Меня наоборот бесят, которые скачут дольше 5 минут. Это ж скукота какая.
ну мы же живем вместе уже несколько месяцев и секса он хочет, раза три в неделю точно.... просто уж очень быстр он и не может повторно, вот в чем беда! Я бы никак не сказала, что импотент, после перерыва в пару дней он моментально возбуждается, его не нужно никак "разогревать", минет там или еще что - у него вроде все прекрасно стоит еще даже пока одетый.. Но минута и все... и потом повторно - ну просто никак...
ну какая виагра???? 3 раза неделю секс... Я б сбежала от того, что это очень часто
Меня пугает то, что я сама уже... не жду от секса ничего хорошего, для меня сама мысль, что вот опять будет все также скоротечно - как-бы постоянно сидит в голове уже.. Может мне самой к сексологу с такой проблемой сходить, уже не знаю, что мне-то делать?
девушка, ну есть же у мужика пальцы, игрушки есть всякие. И что он не может вам удовольствие этими способами дать?
Да у меня пока муж не добьется от меня оргазма, даже не войдет внутрь! Только после того как у меня был оргазм и он точно в этом уверен.
было бы вам 40 ребенок от прошлых отношений тогда конечно можно было держатся за хорошее отношение и секс был бы не настолько важен как в 25. если бы со стояком не было проблем и просто раньше вас заканчивал из-за чувствительности или перевозбуждения это было бы решаемо, а так вас это не устраивает и вы все равно его бросите как только вам кто-то другой понравится. а если рассуждать как циничные женщины. ему 34 в постели плох и шансов найти моложе вас почти нет, только на уровне своих лет или старше, которой особенно и выбирать не приходится. при таких раскладам можете попробовать найти другого и если не выйдет к этому вернутся.
Добрый день, такая же ситуация была. А у него с другими женщинами также было ,или только с Вами? Есть примаксетин, препарат специально для таких ситуаций.
Добрый день, такая же ситуация была. А у него с другими женщинами также было ,или только с Вами? Есть примаксетин, препарат специально для таких ситуаций.
Он говорил, что всегда быстро кончал и не мог сразу повторить, и что похоже и его предыдущим партнершам это не нравилось, они не проявляли интереса к длительным с ним отношениям. Может он и раньше выбирал самых темпераментных женщин? Я не знаю....
девушка, ну есть же у мужика пальцы, игрушки есть всякие. И что он не может вам удовольствие этими способами дать?
Да у меня пока муж не добьется от меня оргазма, даже не войдет внутрь! Только после того как у меня был оргазм и он точно в этом уверен.
Я привыкла к совсем другому сексу Со всеми моими предыдущими партнерами мне не требовались какие-то особо длительные предварительные стимуляции, я почти всегда могла кончить от самого акта, если он был продолжительный достаточно и энергичный - то случались и мультиоргазмы . Может -я так устроена, что мне нужен просто обычный, традиционный секс и все?
было бы вам 40 ребенок от прошлых отношений тогда конечно можно было держатся за хорошее отношение и секс был бы не настолько важен как в 25. если бы со стояком не было проблем и просто раньше вас заканчивал из-за чувствительности или перевозбуждения это было бы решаемо, а так вас это не устраивает и вы все равно его бросите как только вам кто-то другой понравится. а если рассуждать как циничные женщины. ему 34 в постели плох и шансов найти моложе вас почти нет, только на уровне своих лет или старше, которой особенно и выбирать не приходится. при таких раскладам можете попробовать найти другого и если не выйдет к этому вернутся.
это как-то уж слишком цинично. Он хороший человек, я не могу с ним так поступать...
Если для вас важно проникновение - пусть пальцами помогает
Я привыкла к совсем другому сексу Со всеми моими предыдущими партнерами мне не требовались какие-то особо длительные предварительные стимуляции, я почти всегда могла кончить от самого акта, если он был продолжительный достаточно и энергичный - то случались и мультиоргазмы . Может -я так устроена, что мне нужен просто обычный, традиционный секс и все?
ну наверное, да, вы так устроены, что он вам доставляет удовольствие.
Мне вот он вообще не интересен. Очень много энергии тратишь, а оргазм яркий совсем от других способов, не таких энергозатратных.
Но вы же не пробовали другие варианты, вот в чем тут загвоздка. Вы пробовали только один. У вас получалось, вы и не думали в другом направлении. А есть такая масса вариантов, что даже как-то обидно так себя ограничивать традиционным сексом.
ну наверное, да, вы так устроены, что он вам доставляет удовольствие.
Мне вот он вообще не интересен. Очень много энергии тратишь, а оргазм яркий совсем от других способов, не таких энергозатратных.
Но вы же не пробовали другие варианты, вот в чем тут загвоздка. Вы пробовали только один. У вас получалось, вы и не думали в другом направлении. А есть такая масса вариантов, что даже как-то обидно так себя ограничивать традиционным сексом.
ну он неоднократно делал мне куни после "быстрого секса" и довольно долго делал, но я ни разу не смогла кончить - я была сразу как-то расстроена, что сам секс был такой моментальный, что у меня все сразу исчезало. Я пыталась как-то расслабиться, но в конце концов просто просила его прекратить делать куни, так как все возбуждение уже совсем проходило.