Какие люди становятся заядлыми он*нистами? ( и мужчины и женщины). Что приводит к тому, что он намеренно не вступает в отношения, а предпочитает эротику и руку?
склонные к зависимостям.
проще получить желаемое.
потому чаще всего к этом привозит лень и страх
Я например жирный. Это зависимость и наркотик со школы. Несколько раз худел на 20-30 кг, потом опять срываюсь. Общаться тоже не умею.. вот и результат.
При этом есть своя квартира, машина, работа с ЗП х3 по региону.
Не намеренно, а вынуждены
Деньги целые в кошельке. Никто не выносит мозг что там не заплатил, это не подарил, туда не сводил. Детей нету. Тишина уют. Устраивает. Вот жизнь такая..менять не хочется
Онанистоми становятся блогодаря возникающий похоти в пубертатном возрасте.
Став онанистом не нужно искать приключений на свой конец!
А это уже хорошо!
Первый раз онан ПОСЕТИЛ меня в 12 лет. В то время я не знал о секс отношениях НИЧЕГО!
Или
моя первая Ж, стала мне любимой женой и единственной Ж.
Что-то плохое в этом?
ИМХО, Онан делает своё интимное дело очень хорошо.
Не желание иметь отношееия после неудач. Не востребованость у противоположного пола и постояннве неудачи приводят к решению забить на очередные попытки найти половинку и люди становятся одиночками окончательно и самоудовлетворяются. А оттолиночества тоска и раздраженость и дрочение становитсч многократным быстро разрядится. Как ногти грызут при нервах и тривоге так и теребонькоют. Неврознле состояние приобретает.
А как женщины становятся - минетчицами, спермоглотками, жoполизками в буквальном смысле? Это намного хуже и позорнее онанистов
Ну, прежде всего, люди такими становятся от невостребованности у противоположного пола. Конечно, есть всякие чудики. К примеру, человеку предлагают себя десятки живых женщин, а он идет и самоудовлетворяется взамен. Но обычно всё наоборот.
Ну, прежде всего, люди такими становятся от невостребованности у противоположного пола. Конечно, есть всякие чудики. К примеру, человеку предлагают себя десятки живых женщин, а он идет и самоудовлетворяется взамен. Но обычно всё наоборот.
Сравнивать секс и онанизм нельзя.
Онан всегда в свободном доступе.
А Ж это отношения, где секс только небольшая часть этих отношений. А возможен онтолько по согласованию сторон.
И физические затраты на секс много больше 😉