Мне 28, моему мужчине 33, 4 года в отношениях, имею небольшой недостаток в виде лишнего веса, рост 177, вес 80. муж постоянно шутил, что я толстая. Мне было очень больно и как-то раз я сказала что у него маленький член. Мир разделился на до и после.
Видимо у него появился комплекс или он просто мне мстит. И у него появилась страсть только к анальному сексу. у меня появилась страшная анальная трешина. он постоянно требует секс под угрозой расставания. А у меня уже страшные боли. Он отказывается от традиционного, а миньет он вообще не любит, говорит: рот самое грязное место у человека. Я хотела его бросить, но не решилась, потому что очень сильно его люблю. Плачу по ночам, от безысходности, не знаю что делать . Я всю жизнь мечтала о красивой свадьбе, и о счастливой семье с детьми, а он даже обсуждать это не хочет.
#анальныйсекс #быт #абузер #газлайтинг #отношение #чайлдфрии
это не любовь.. это больные отношения. Вы конечно тоже виноваты, но и он абьюзер.. к психологу что ли сходите, чтобы вам помогли найти силы на расставание.
это не комплексы, он у тебя просто сидел и никак перестроится не может, после 8 лет жопных упражнений 😂
Тебя б уже в больницу увезли
Ж опое б фуу, не противно самой то🤢
Какой только мерзости не начитаешься на этом форуме.
какая пакость а...
Я же хочу семью, я очень хочу его перевоспитать, чтобы он тоже меня любил, и наконец-то устроился на постоянную работу(он бегает по подработкам), а бывает неделями без работы. на моей шее. у меня ЗП 16000, мы еле тянем. из долгов в долги
Сообщение было удалено
Бывает. Сюнадо мной этажом выше такая живет. Ее а доп.у *** до кровотечения, а она говорит - люблю, нимагу. Стабильно раз в дае недели ко мне за левомеколем заходит. Пока я добрый, и беру с не 500 руб за консультацию.
Сообщение было удалено
Люди о своих душевных муках рассказывают, а вы о них так плохо думаете.
рот самое грязное это он резонно
Бросай его нах. Адекватный мужчина не будет заниматься никаким анальным сексом
Вранье это все. В жо.пе больше глистов. Во рту все сбалансированно. Пора - это рассадник вегерических инфекций.
Через рот их меньшее кол-во передаётся. А грязным рот считают, потому, что он работает, как фильтр - т.е. отфильтоввает не только то, чтлтвнутри, но и то, что снаружи. Но по настоящему грязное местоту человека - это пуп!
Так он же тебя маленьким. Откуда трещина?
Чет как то не сходится ; пыСа маленькая но от нее трещина в _опе
Правильно говорят: вам все бабам мало пока не в жоппу)))
Я же хочу семью, я очень хочу его перевоспитать, чтобы он тоже меня любил, и наконец-то устроился на постоянную работу(он бегает по подработкам), а бывает неделями без работы. на моей шее. у меня ЗП 16000, мы еле тянем. из долгов в долги
Вы же толстая и тяжелая. Еще и высокая. Не каждому мужчине под силу переворачивать в постеле не легкое и объемное.
Не раводитесь. Вы идеальная пара.
Видимо анальную пробек внутрь протолкнул. От этого и трещинки.
Но мне кажется виноват сегодняшний праздник. Крещение.
Женщина в купели плескалась, замерзла. Пришла домой - голова еще не сооборажает, а попа уже отогрелась, пока в машине грелись, двигаясь в сторону дома.
Естественно проснулось желание виипать любимку в популю. А кто бы отказался. Да никто. Но любящий муж не учел олин момент. Не весь лед оттаял, и ваинчиваясь в тугое анальное кольцо, нечаянно внутрь попали, не совсем подтаявшие сосули. Вот они то и повредили внуирение органы.
Тут действительно больше на месть похоже. Ведь он знает что вам больно. Вы никак его не перевоспитаете. Только другую тактику применять либо бросить. Другая тактика - это расслабиться и получать удовольствие. Ведь многие занимаются АС. Трещины это от того что напряжены. На тех же маркетплейсах продаются смазки обесбаливающие. Но вам нужно поговорить с ним нормально, что у вас проблема и надо вылечиться. И попросить помочь, раз хочет такой секс. Скажите что вам интересно, но больно. Вообще боли не должно быть. Если мужчина аккуратно начинает. А он видимо херачит с разбегу. Или готовьтесь сами, носите пробки. Чтоб было легче расслабиться.
Но в любом случае он ненормальный, раз заставляет вас терпеть. О какой любви тут вообще речь. Это ж всю жизнь так может длится. Не говорю уже о том, зачем вам мужчина, на которого ни положиться нельзя, ни довериться. Ведь это базовое. А в нём этих настроек нет. Плюс не зарабатывает. Нафиг он нужен вообще не понимаю.
Тут действительно больше на месть похоже. Ведь он знает что вам больно. Вы никак его не перевоспитаете. Только другую тактику применять либо бросить. Другая тактика - это расслабиться и получать удовольствие. Ведь многие занимаются АС. Трещины это от того что напряжены. На тех же маркетплейсах продаются смазки обесбаливающие. Но вам нужно поговорить с ним нормально, что у вас проблема и надо вылечиться. И попросить помочь, раз хочет такой секс. Скажите что вам интересно, но больно. Вообще боли не должно быть. Если мужчина аккуратно начинает. А он видимо херачит с разбегу. Или готовьтесь сами, носите пробки. Чтоб было легче расслабиться.
Но в любом случае он ненормальный, раз заставляет вас терпеть. О какой любви тут вообще речь. Это ж всю жизнь так может длится. Не говорю уже о том, зачем вам мужчина, на которого ни положиться нельзя, ни довериться. Ведь это базовое. А в нём этих настроек нет. Плюс не зарабатывает. Нафиг он нужен вообще не понимаю.
Если он знает что вам больно или неприятно-значит он кайфует от того что вам больно и неприятно. Простая логика. Сделайте вид что вам стало нравится. И он забьет на такой секс. Наверняка уговариваете на классический. Начните уговаривать на АС. Или предложите ему что нибудь в зад вставить
горячо
Вранье это все. В жо.пе больше глистов. Во рту все сбалансированно. Пора - это рассадник вегерических инфекций.
Через рот их меньшее кол-во передаётся. А грязным рот считают, потому, что он работает, как фильтр - т.е. отфильтоввает не только то, чтлтвнутри, но и то, что снаружи. Но по настоящему грязное местоту человека - это пуп!
в пуп не имеются
Если он знает что вам больно или неприятно-значит он кайфует от того что вам больно и неприятно. Простая логика. Сделайте вид что вам стало нравится. И он забьет на такой секс. Наверняка уговариваете на классический. Начните уговаривать на АС. Или предложите ему что нибудь в зад вставить
стрелку твою тебе в зад
А *опка это не самая грязная часть у человека😅Ну что за сюр😅 Не мужик, а садюга. Девушка, срочно к врачу, а то так и до геморроя не далеко. Хотя главный геморрой в вашей жизни это ваш мужчина🫣
Феерично. И сколько таких ещё женщин. А внешне вся гордая, дерзкая. А втайне плачет и не любимая. Он вас не любит. Интим должен приносить удовольствие, а не травмы и боль. Конечно, уходить.
Поэтому вы решили дополнить свою жизнь анальной трещиной.
У меня член застрял во влагалище девушки. Я в панике