У жены климакс и ей секс уже не нужен. А мне очень нужен. Хотя бы раз в неделю (приходится раз в неделю мастурбировать).
Есть возможность трахать одиноких (и не только) сверстниц, у которых сохранилось желание.
Но даже представить не могу что трахаю постороннюю женщину в возрасте
А вот если бы помоложе...
Ммммммм......
Р.S, да, я старый пeрдун )))
Так молодая тебе старому не даст 😂
какая связь между климаксом и желанием секса? она просто перестаёт быть фертильной. А секс видимо конкретно с тобой не хочет
да уж.. некоторые после климакса такого жару дают - ибо понимают, что нет риска забеременеть и это срывает стоп кран в подсознании.
У тебя хрен чтоли криво вырос? Я бабуся, но ещё е. б.у.с.я....
не ври, он у тебя загнутый вялый короткий стручок, поэтому жене стал противен, вот и вся правда. Не думаю, что кто-нибудь на него кинется.
Так и в чем вопрос автора, конкретно? Жена его не хочет, ровесниц, которые не против секса с ним, не хочет он сам, хочет молодых, но молодые ему не дают? Так у всех так. Готовьте деньги, подарки для молодых, возможно, кто пожаднее и без принципов, и согласится.
Дедуль, ты старый уже, может у нее любовник молодой вот ты и не нужен
Так и в чем вопрос автора, конкретно? Жена его не хочет, ровесниц, которые не против секса с ним, не хочет он сам, хочет молодых, но молодые ему не дают? Так у всех так. Готовьте деньги, подарки для молодых, возможно, кто пожаднее и без принципов, и согласится.
Ничего я не собираюсь готовить.
Как дрoчил так и буду дрoчить )
это и называется - что она конкретно вас не хочет. У женщин в большинстве случаев в отличие от мужчин сексуальное желание привязано к субъекту этого желания. Женщина обычно не хочет просто секса, пока не знает с кем, просто хочу секса - у женщин практически такого не бывает. Сначала появляется в ее жизни мужчина - и вот с ним она хочет интима. А пока его не было в ее жизни - она не хотела.
Ну и наоборот: перестала хотеть конкретного мужчину = перестала хотеть секса вообще. И так пока не появится новый субъект, которого оно захочет с прежним пылом и жаром.
это и называется - что она конкретно вас не хочет. У женщин в большинстве случаев в отличие от мужчин сексуальное желание привязано к субъекту этого желания. Женщина обычно не хочет просто секса, пока не знает с кем, просто хочу секса - у женщин практически такого не бывает. Сначала появляется в ее жизни мужчина - и вот с ним она хочет интима. А пока его не было в ее жизни - она не хотела.
Ну и наоборот: перестала хотеть конкретного мужчину = перестала хотеть секса вообще. И так пока не появится новый субъект, которого оно захочет с прежним пылом и жаром.
Прикалываешься?))
Сколько здесь постов от молодух, у которых никово нет, но они от желания чуть на стену не лезут.
Психолох )
Прикалываешься?))
Сколько здесь постов от молодух, у которых никово нет, но они от желания чуть на стену не лезут.
Психолох )
Слушай, дед, так секса то хотят, но не с дедом, или с младше себя, или с ровестноком хотя бы, зачем нужен секс с дедом, если только отклонение какое то, ну либо за бабло
Ну так иди, раз уверен, что даст. Ты ж написал: А вот если бы помоложе, ммм. Значит в мыслях есть. Хочешь изменять, иди, тока смотри, шо б потом на старости лет вообще один не остался. Нет, чтобы найти причину, разобраться, что-то сделать внутри брака. Сразу мысли о измене.
Прикалываешься?))
Психолох )
ну так то юная дева, там гормоны.. а с годами оно устаканивается и, если женщина не прям помешана на сексе, не нимфоманка, то почти всегда желание секса привязано к субъекту.
я и по себе это знаю. могу годами жить спокойно и не лезть на стену. Но это ровно до того момента, пока не увижу его, которого захочу: вот тут то и начинаешь лезть на стену, если не дают.
Ну так иди, раз уверен, что даст. Ты ж написал: А вот если бы помоложе, ммм. Значит в мыслях есть. Хочешь изменять, иди, тока смотри, шо б потом на старости лет вообще один не остался. Нет, чтобы найти причину, разобраться, что-то сделать внутри брака. Сразу мысли о измене.
Ржунимагу)))
Причина написана в заголовке поста.
Не нужен жене больше секс.
Совсем.
Вообще.
Но нет,вам же надо лично в этом убедиться)
Одни прохвесоры здесь пособирались, все знают прочужих жен)
ну так то юная дева, там гормоны.. а с годами оно устаканивается и, если женщина не прям помешана на сексе, не нимфоманка, то почти всегда желание секса привязано к субъекту.
я и по себе это знаю. могу годами жить спокойно и не лезть на стену. Но это ровно до того момента, пока не увижу его, которого захочу: вот тут то и начинаешь лезть на стену, если не дают.
Еще раз- не суди по себе о других.
У тебя так, у моей жены эдак.
Ну не надо ей секс.
Сейчас я тебе в пяти томах здесь распишу все наши с ней разговоры.
Как здесь любят свой опыт напяливать на других и утверждать что этоистинно.
Фильм мешаете смотреть.
Накалякал пост ради прикола, и повылазили знатоки человеческих душ)
не забывайте, что сейчас многие женщины при климаксе сидят на таблетках с эстрогеном.
у меня пока климакс не настал, пока все хорошо.. но даже интересно - буду я возбуждаться и кончать, когда придет этот час или нет.
По знакомым знаю, что нормально все. Да сушит слизистую немного - ну так смазки есть.
Ржунимагу)))
Причина написана в заголовке поста.
Не нужен жене больше секс.
Совсем.
Вообще.
Но нет,вам же надо лично в этом убедиться)
Одни прохвесоры здесь пособирались, все знают прочужих жен)
Ржинемоги дальше. Я вообще не поняла твоего ответа. Ты хочешь изменять, иди изменяй. Не хочешь жену терять, не изменяй. Дело не в климаксе, это твоё предположение или отмазка жены. Не может быть такого, что она там ниче не чувствует физически. Значит, дело в эмоциональном «не хочу». Не нравятся комментарии людей на форуме, значит обратись к своему опыту, к собственным знаниям и дай себе совет.
Вы говорите правильно, но гормоны здесь ни при чем. Я знаю что говорю. У меня яичник оперированный. Мне 42. Истощение фолл запаса. Полгода не было мес. - была Сухость, учащ мочеиспускание, ноль желания. Заставляла себя заниматься мастурбацией(для оргазмов и здоровья) еле еле, слабенький, вагинальные вообще прошли., сердце болело., тревожность. И вот начала пить гормоны:появилась смазка, желание и вуаля.. Ко мне вернулись мои вагинальные оргазмы!! Сердце лучше.
а я твою жену еббу и не скажу, что она не хочет, затейница такая, умничка и страстная.
Ржинемоги дальше. Я вообще не поняла твоего ответа. Ты хочешь изменять, иди изменяй. Не хочешь жену терять, не изменяй. Дело не в климаксе, это твоё предположение или отмазка жены. Не может быть такого, что она там ниче не чувствует физически. Значит, дело в эмоциональном «не хочу». Не нравятся комментарии людей на форуме, значит обратись к своему опыту, к собственным знаниям и дай себе совет.
Поражаюсь с таких людей как ты.
Мне сюда жену на форум привести чтобы она тебе лично сказала что вертела она теперь секс на фую?
Все,отвали.
Пособирались здесь вумеые вутки)
Губу закатай.
Женщины в климаксе наоборот становятся раскованными и страстными в сексе. Твоя жена просто отмазалась, лишь бы с тобой дела не иметь. И не хвались тут перед людьми. Оттяни трусы, посмотри и упади замертво от "восторга"!
Поражаюсь с таких людей как ты.
Мне сюда жену на форум привести чтобы она тебе лично сказала что вертела она теперь секс на фую?
Все,отвали.
Пособирались здесь вумеые вутки)
Дааа, ваша манера общения… я б сама такого мужа не хотела😂 жена красотка, отмазалась климаксом.
Я ещё раз говорю. Климакс, и че? Физически все ощущается в сексе. Почему она отказывается, если все чувствуется? Потому что морального желания нет. Понял, принял, осознал? И, да, даже если она не хочет, ради любимого мужа соглашаются обычно. Но ради вас видимо никто не будет так делать)
Дааа, ваша манера общения… я б сама такого мужа не хотела😂 жена красотка, отмазалась климаксом.
Я ещё раз говорю. Климакс, и че? Физически все ощущается в сексе. Почему она отказывается, если все чувствуется? Потому что морального желания нет. Понял, принял, осознал? И, да, даже если она не хочет, ради любимого мужа соглашаются обычно. Но ради вас видимо никто не будет так делать)
Так она первое время действительно соглашалась.
По субботам.
Понимала что мне это важно
С лубрикантом.
Иначе никак.
Но я сам отказался практиковать такой "секс".
Ей было больно и неприятно.
У нас с женой прекрасные отношения. Она мне по человечески объяснила что ей это не просто уже не надо, жто ей доставляет дискомфорт.
Но никто из комментирующих не может принять этот очевидный и обычный жизненный факт.
Всем очень необходимо чтобы жена хотела секс, но только не со мной.
А я в глазах этих комментирующий старый вонючий импотент.
По другому ваши мозги не работают.
Тьфу на вас, одноклеточные )
Это временно, потом замучает давай да давай, меня вот например уже не хватает, на стороне прихватывает
какая связь между климаксом и желанием секса? она просто перестаёт быть фертильной. А секс видимо конкретно с тобой не хочет
огромная связь. так огранизмом и гармонами задумано. чтобы женщина забеременела в фертильный период гормоны дают о себе знать...вызывая желание секса. а раз яйцеклетки кончились, то и желание секса, то есть гормонам выывающих желания...что там эстроген или как он правильно называется не вырабатывается...закончился период полового созревания, организмом так задумано. наступает старость. крышу сносит конкретно.
огромная связь. так огранизмом и гармонами задумано. чтобы женщина забеременела в фертильный период гормоны дают о себе знать...вызывая желание секса. а раз яйцеклетки кончились, то и желание секса, то есть гормонам выывающих желания...что там эстроген или как он правильно называется не вырабатывается...закончился период полового созревания, организмом так задумано. наступает старость. крышу сносит конкретно.
у нее закончились яйцеклетки секс ей больше не нужен...она больше не деторождаема. у ее мужа этот период еще не закончился, он еще может сделать детей, поэтому он хочет секса...организмом так задумано, природой....кто может еще делать детей, есть желание секса, плодится и размножаться, гормоны еще вырабатываются для зачатия....а у женщины больше не вырабатываются такие гормоны...ее цикл зачатия закончен...природой так задумано чтобы она больше не хотела трахаться ибо уже смысла нет.