Смотрю тут некоторые говорят, что «женщинам кекс не нужен, кайф только мужчины получают».
Но кто так говорит? А так говорят не женщины, а фригидки...
И говорят так они просто потому, что …
И не только предложат, некоторые даже ухаживать готовы. А совсем безбашенные ещё и деньги за это платят. В общем перекос явно наблюдается. Если и нужен секс, то намного меньше, чем мужчинам.
Меньше-больше... не в этом вопрос, а в доступности и выборе.
Если личико смазливое и фигурка не мешок с картошкой, то десятки и десятки "жОнихов".
Ну а если свое жилье, работаешь на нормальной работе и прилично получаешь... то желающих море, только уже у тебя выбор ограничен.
Как-то так.
Вы правы в том, что я рассказал вам примеры "рекордсменок" вообще без каких-либо моральных принципов.
Однако. Это никак не меняет факта, что у "среднестатистической женщины едущей отдохнуть в Турцию" "счетчик" всё равно насчитывает немалую цифру.
Откуда я всё это знаю? (Ну уж раз продолжили тему) Я работаю адвокатом и занимаюсь разводами. Мужчины часто делятся со мной своими историями. Не только словами, но и фактическими доказательствами. Вот, к примеру, последний случай. Жена улетела без мужа на Бали на 3 месяца. Потом сказала, что задержится ещё на 6 (Виза позволяла) В итоге вернулась через год. (В сумме) И через два месяца снова уехала туда. Муж заподозрил неладное. (Вовремя опомнился) и отправил за ней частного детектива.
Итог - За всё время пребывания там она сменила 10 мужчин и в сумме 4 раза делала аборТаж.
Но всё это время мужу говорила, что работает там инструктором по дайвингу для женщин.
Значит мы коллеги, но я больше землей, имуществом и договорами, в общем больше хозяйственное право и юрики(юр. лица).
Ты сам понимаешь, что это на 90% арбитраж.
А общак - ну так, нечасто...
Но разводами с разделом имущества я несколько раз занималась.
Скажем так - я первое что говорю НИКОГДА, НИКОГДА не никого не слушайте, и не продавайте свое добрачное либо другое неделимое имущество и не берите общее, делимое!
А как услышали "давай продадим и купим лучшее (большее, в другом районе и.т.д) - в 99% у вас его стараются отжать.
Так что.... я давно без розовых очков.
Как я заметил как правило бред в полном обьеме несут женщины здесь , вот над этим мужчинам здесь весело , я не могу сказать , что все , есть личности которы адекватно разговаривают и смотрят на вещи с трезвой головой а не опьяненном угаре от фантазий собственных хотелок .
Поверь, в жизни тоже хватает таких...
или лгуньи, оленей кормят 😄
Я так говорю. Я нормальная. полноценная. Очень хочу семью, свекров, золовок, братьев, то есть родню, чтобы отдавать себя ради них. Не секса с мужчиной, а отдавать себя. Посылать им деньги, дарить подарки, подметать пол. Секс нужно делать ТОЛЬКО для зачатия - я сама пришла к такому выводу.
Кто говорит?
Нормальные Ж, говорят.
И только ЛЯДИ говорят о том, что у Ж потребность в сексе даже выше потребности М!
Но у них же нет проблем нормальной Ж.
Но численность ляди небольшая и все собраны на форуме Вумен. 😉
Я так говорю. Я нормальная. полноценная. Очень хочу семью, свекров, золовок, братьев, то есть родню, чтобы отдавать себя ради них. Не секса с мужчиной, а отдавать себя. Посылать им деньги, дарить подарки, подметать пол. Секс нужно делать ТОЛЬКО для зачатия - я сама пришла к такому выводу.
😲☹️
Я правильно понял:
- хочу всю родню и мужа для моего осеменения? 🤬
Фригидные женщины - тоже женщины. И они имеют полное право не хотеть секса. Это вовсе не делает их неполноценными, и они вовсе не обязательно завидуют.
Но, когда такие женщины утверждают, что женщинам В ЦЕЛОМ не нужен секс, или что большинству женщин ненужен секс - то они просто очень сильно заблуждаются, или, действительно, намеренно пытаются продвинуть эту ложь, чтобы им самим было легче.
Вообще же вопрос важный и интересный. По моим наблюдениям выходит вот что: большинству женщинам секс, конечно, нужен, но им очень важно, С КЕМ. Мужчинам это менее важно, нам очень сильно нужен секс чисто физиологически, как разрядка. Конечно, у женщин тоже такое есть, но женщина всё же может продержаться без секса дольше, даже если у неё высокое либидо, если нет подходящего партнёра.
А для чего у тебя клитор?
Фригидным точно не нужен
у тебя яйцо выпало, озабот-дрочер. Нормальным женщинам секс не нужен, животное
И не только предложат, некоторые даже ухаживать готовы. А совсем безбашенные ещё и деньги за это платят. В общем перекос явно наблюдается. Если и нужен секс, то намного меньше, чем мужчинам.
Так это всё чисто мужская инициатива) ты не разу не видел женщин, которые сами знакомятся, сами в штаны лезут?)) он очень нужен женщинам, да и тут глупо спорить учитывая, что ты мужик и не можешь со своей колокольни это оценивать)
Так это уже от многих факторов зависит) ведь внушают, что первым сделать шаг должен мужчина, девушка должна быть в этом плане скромнее. Так же от личности женщины, если у неё стойкий борзый характер, то она при виде симпатичного ей мужчины врядли будет сиськи мять, а кисейная барышня будет. Да и просто видение данной ситуации у женщины в голове(нормально ли первой приставать или нет).
Нет, не согласна. Секс нужен исключительно для зачатия ребенка.
Так это уже от многих факторов зависит) ведь внушают, что первым сделать шаг должен мужчина, девушка должна быть в этом плане скромнее. Так же от личности женщины, если у неё стойкий борзый характер, то она при виде симпатичного ей мужчины врядли будет сиськи мять, а кисейная барышня будет. Да и просто видение данной ситуации у женщины в голове(нормально ли первой приставать или нет).
В России принято, что женщина проявляет инициативу, так что отмаза не катит.
Да везде принято. Успешные знакомства бывают только с женской инициативой. По крайней мере у меня всегда так было. А у вас иначе?
Чёт первый раз слышу, что такое принято. Не кисейная барышня, характер у меня есть и ещё какой, просто нравятся конкретные мужики) поэтому никогда первой не знакомлюсь)
потому что ты мужик и в любую щель втискиваешь патриархатную пропаганду
Фригидные женщины - тоже женщины. И они имеют полное право не хотеть секса. Это вовсе не делает их неполноценными, и они вовсе не обязательно завидуют.
Но, когда такие женщины утверждают, что женщинам В ЦЕЛОМ не нужен секс, или что большинству женщин ненужен секс - то они просто очень сильно заблуждаются, или, действительно, намеренно пытаются продвинуть эту ложь, чтобы им самим было легче.
можно подумать, это можно измерить))) Как это сделать - совершенно неведомо, хоть и сможет отбитая патриархалка просветлеть и стать феминисткой, но фишка в том, что слишком медленно наступают преобразования и мерять их не стоит
Вообще же вопрос важный и интересный. По моим наблюдениям выходит вот что: большинству женщинам секс, конечно, нужен, но им очень важно, С КЕМ. Мужчинам это менее важно, нам очень сильно нужен секс чисто физиологически, как разрядка. Конечно, у женщин тоже такое есть, но женщина всё же может продержаться без секса дольше, даже если у неё высокое либидо, если нет подходящего партнёра.
в том и дело, что у женщин нет разрядки, никакой биоматериал не выделяется
Для женщины познакомиться с мужчиной - это обыденное дело. Женщины лучше разбираются в психологии, им неведомы стеснение и страх отказа. Зато вкус у женщин намного более избирательный. Поэтому именно женщина должна знакомиться.
А знаешь, я с тобой соглашусь.