Гость
Статьи
«Женщинам кекс не …

«Женщинам кекс не нужен». Кто это говорит?

Смотрю тут некоторые говорят, что «женщинам кекс не нужен, кайф только мужчины получают».
Но кто так говорит? А так говорят не женщины, а фригидки...
И говорят так они просто потому, что …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Омикрон

На болезни проверяешься хотя бы?

Она с женатыми , там всё чисто.

Гость

Она с женатыми , там всё чисто.

Женатые же обычно по пол города трахают. По себе знаю.

Омикрон

И не только предложат, некоторые даже ухаживать готовы. А совсем безбашенные ещё и деньги за это платят. В общем перекос явно наблюдается. Если и нужен секс, то намного меньше, чем мужчинам.

Меньше-больше... не в этом вопрос, а в доступности и выборе.
Если личико смазливое и фигурка не мешок с картошкой, то десятки и десятки "жОнихов".
Ну а если свое жилье, работаешь на нормальной работе и прилично получаешь... то желающих море, только уже у тебя выбор ограничен.
Как-то так.

UnravelMind

Вы правы в том, что я рассказал вам примеры "рекордсменок" вообще без каких-либо моральных принципов.
Однако. Это никак не меняет факта, что у "среднестатистической женщины едущей отдохнуть в Турцию" "счетчик" всё равно насчитывает немалую цифру.

Откуда я всё это знаю? (Ну уж раз продолжили тему) Я работаю адвокатом и занимаюсь разводами. Мужчины часто делятся со мной своими историями. Не только словами, но и фактическими доказательствами. Вот, к примеру, последний случай. Жена улетела без мужа на Бали на 3 месяца. Потом сказала, что задержится ещё на 6 (Виза позволяла) В итоге вернулась через год. (В сумме) И через два месяца снова уехала туда. Муж заподозрил неладное. (Вовремя опомнился) и отправил за ней частного детектива.

Итог - За всё время пребывания там она сменила 10 мужчин и в сумме 4 раза делала аборТаж.
Но всё это время мужу говорила, что работает там инструктором по дайвингу для женщин.

Значит мы коллеги, но я больше землей, имуществом и договорами, в общем больше хозяйственное право и юрики(юр. лица).
Ты сам понимаешь, что это на 90% арбитраж.
А общак - ну так, нечасто...
Но разводами с разделом имущества я несколько раз занималась.
Скажем так - я первое что говорю НИКОГДА, НИКОГДА не никого не слушайте, и не продавайте свое добрачное либо другое неделимое имущество и не берите общее, делимое!
А как услышали "давай продадим и купим лучшее (большее, в другом районе и.т.д) - в 99% у вас его стараются отжать.
Так что.... я давно без розовых очков.

Гость

Как я заметил как правило бред в полном обьеме несут женщины здесь , вот над этим мужчинам здесь весело , я не могу сказать , что все , есть личности которы адекватно разговаривают и смотрят на вещи с трезвой головой а не опьяненном угаре от фантазий собственных хотелок .

Поверь, в жизни тоже хватает таких...

Гость
Омикрон

Женатые же обычно по пол города трахают. По себе знаю.

Да нет, он не гулящий, я его знаю, это у них нечаянно получилось, у неё секса долго не было, вот и не выдержала.

Гость

Да нет, он не гулящий, я его знаю, это у них нечаянно получилось, у неё секса долго не было, вот и не выдержала.

Так и я тоже.

Bogema piter

или лгуньи, оленей кормят 😄

Гость

Я так говорю. Я нормальная. полноценная. Очень хочу семью, свекров, золовок, братьев, то есть родню, чтобы отдавать себя ради них. Не секса с мужчиной, а отдавать себя. Посылать им деньги, дарить подарки, подметать пол. Секс нужно делать ТОЛЬКО для зачатия - я сама пришла к такому выводу.

Кто говорит?
Нормальные Ж, говорят.
И только ЛЯДИ говорят о том, что у Ж потребность в сексе даже выше потребности М!

Но у них же нет проблем нормальной Ж.

Но численность ляди небольшая и все собраны на форуме Вумен. 😉

Гость

Я так говорю. Я нормальная. полноценная. Очень хочу семью, свекров, золовок, братьев, то есть родню, чтобы отдавать себя ради них. Не секса с мужчиной, а отдавать себя. Посылать им деньги, дарить подарки, подметать пол. Секс нужно делать ТОЛЬКО для зачатия - я сама пришла к такому выводу.

😲☹️

Я правильно понял:
- хочу всю родню и мужа для моего осеменения? 🤬

Ьтсог

Фригидные женщины - тоже женщины. И они имеют полное право не хотеть секса. Это вовсе не делает их неполноценными, и они вовсе не обязательно завидуют.

Но, когда такие женщины утверждают, что женщинам В ЦЕЛОМ не нужен секс, или что большинству женщин ненужен секс - то они просто очень сильно заблуждаются, или, действительно, намеренно пытаются продвинуть эту ложь, чтобы им самим было легче.

Ьтсог

Вообще же вопрос важный и интересный. По моим наблюдениям выходит вот что: большинству женщинам секс, конечно, нужен, но им очень важно, С КЕМ. Мужчинам это менее важно, нам очень сильно нужен секс чисто физиологически, как разрядка. Конечно, у женщин тоже такое есть, но женщина всё же может продержаться без секса дольше, даже если у неё высокое либидо, если нет подходящего партнёра.

Гость
Гость

А для чего у тебя клитор?

Гость

Фригидным точно не нужен

Даринка

у тебя яйцо выпало, озабот-дрочер. Нормальным женщинам секс не нужен, животное

Голубоглазка
Омикрон

И не только предложат, некоторые даже ухаживать готовы. А совсем безбашенные ещё и деньги за это платят. В общем перекос явно наблюдается. Если и нужен секс, то намного меньше, чем мужчинам.

Так это всё чисто мужская инициатива) ты не разу не видел женщин, которые сами знакомятся, сами в штаны лезут?)) он очень нужен женщинам, да и тут глупо спорить учитывая, что ты мужик и не можешь со своей колокольни это оценивать)

Голубоглазка

Так это всё чисто мужская инициатива) ты не разу не видел женщин, которые сами знакомятся, сами в штаны лезут?)) он очень нужен женщинам, да и тут глупо спорить учитывая, что ты мужик и не можешь со своей колокольни это оценивать)

Видел, но этого очень мало. Один к двадцати где-то.

Голубоглазка
STR

Кто говорит?
Нормальные Ж, говорят.
И только ЛЯДИ говорят о том, что у Ж потребность в сексе даже выше потребности М!

Но у них же нет проблем нормальной Ж.

Но численность ляди небольшая и все собраны на форуме Вумен. 😉

🤣🤣 то есть по твоему нормальной женщине не нужен секс?))))

Гость
Гость

В 50+ ещё как хотят, предохраняться не надо е. бутся в своё удовольствие, да ещё и не с одним, по себе знаю.

Вы уж как-то берегите себя. Вы что? Предохранитель нужен.😲

Голубоглазка
Омикрон

Видел, но этого очень мало. Один к двадцати где-то.

Так это уже от многих факторов зависит) ведь внушают, что первым сделать шаг должен мужчина, девушка должна быть в этом плане скромнее. Так же от личности женщины, если у неё стойкий борзый характер, то она при виде симпатичного ей мужчины врядли будет сиськи мять, а кисейная барышня будет. Да и просто видение данной ситуации у женщины в голове(нормально ли первой приставать или нет).

Викуля

Нет, не согласна. Секс нужен исключительно для зачатия ребенка.

Голубоглазка

Так это уже от многих факторов зависит) ведь внушают, что первым сделать шаг должен мужчина, девушка должна быть в этом плане скромнее. Так же от личности женщины, если у неё стойкий борзый характер, то она при виде симпатичного ей мужчины врядли будет сиськи мять, а кисейная барышня будет. Да и просто видение данной ситуации у женщины в голове(нормально ли первой приставать или нет).

В России принято, что женщина проявляет инициативу, так что отмаза не катит.

Голубоглазка
Омикрон

🤣 эт троллинг чтоль?) в каком месте это принято?)

Голубоглазка

🤣 эт троллинг чтоль?) в каком месте это принято?)

Да везде принято. Успешные знакомства бывают только с женской инициативой. По крайней мере у меня всегда так было. А у вас иначе?

Голубоглазка
Омикрон

Да везде принято. Успешные знакомства бывают только с женской инициативой. По крайней мере у меня всегда так было. А у вас иначе?

Чёт первый раз слышу, что такое принято. Не кисейная барышня, характер у меня есть и ещё какой, просто нравятся конкретные мужики) поэтому никогда первой не знакомлюсь)

Пух
Гость

потому что ты мужик и в любую щель втискиваешь патриархатную пропаганду

Пух
Ьтсог

Фригидные женщины - тоже женщины. И они имеют полное право не хотеть секса. Это вовсе не делает их неполноценными, и они вовсе не обязательно завидуют.

Но, когда такие женщины утверждают, что женщинам В ЦЕЛОМ не нужен секс, или что большинству женщин ненужен секс - то они просто очень сильно заблуждаются, или, действительно, намеренно пытаются продвинуть эту ложь, чтобы им самим было легче.

можно подумать, это можно измерить))) Как это сделать - совершенно неведомо, хоть и сможет отбитая патриархалка просветлеть и стать феминисткой, но фишка в том, что слишком медленно наступают преобразования и мерять их не стоит

Пух
Ьтсог

Вообще же вопрос важный и интересный. По моим наблюдениям выходит вот что: большинству женщинам секс, конечно, нужен, но им очень важно, С КЕМ. Мужчинам это менее важно, нам очень сильно нужен секс чисто физиологически, как разрядка. Конечно, у женщин тоже такое есть, но женщина всё же может продержаться без секса дольше, даже если у неё высокое либидо, если нет подходящего партнёра.

в том и дело, что у женщин нет разрядки, никакой биоматериал не выделяется

Пух
Даринка

у тебя яйцо выпало, озабот-дрочер. Нормальным женщинам секс не нужен, животное

ему не дано увидеть нормальных

Пух
Голубоглазка

🤣🤣 то есть по твоему нормальной женщине не нужен секс?))))

только в мечтах. У Боровчика есть замечательная лента, в 3й части юница размечталась о сексе и каким трешем это закончилось в реальности

Пух
Викуля

Нет, не согласна. Секс нужен исключительно для зачатия ребенка.

иначе будет типа пописать

Пух
Омикрон

тычё??? Ровно наоборот! Один раз призналась и почувствовала себя Татьяной Лариной

Пух

тычё??? Ровно наоборот! Один раз призналась и почувствовала себя Татьяной Лариной

Это экстрасенс какой-то?

Гость
Пух

потому что ты мужик и в любую щель втискиваешь патриархатную пропаганду

Любой член в твоей щели будет патриархальным. Смирись.

Для женщины познакомиться с мужчиной - это обыденное дело. Женщины лучше разбираются в психологии, им неведомы стеснение и страх отказа. Зато вкус у женщин намного более избирательный. Поэтому именно женщина должна знакомиться.

Пух
Омикрон

Это экстрасенс какой-то?

вопрос не понят

Пух
Гость

Любой член в твоей щели будет патриархальным. Смирись.

ради продолжения рода вовсе нет. Остальное не надо нафиг

Пух
Омикрон

Для женщины познакомиться с мужчиной - это обыденное дело. Женщины лучше разбираются в психологии, им неведомы стеснение и страх отказа. Зато вкус у женщин намного более избирательный. Поэтому именно женщина должна знакомиться.

Онегин отверг Татьяну. Думаешь, ей было пофиг?

Ьтсог

А знаешь, я с тобой соглашусь.

Омикрон

Как раз в России это и не принято. Скорее мужчинка испугается)))

Гость
Julia👿

А знаешь, я с тобой соглашусь.

А зачем терпеть если требуется и хочется, жизнь то одна. Как говориться "если нельзя, но очень хочется то можно".

Голубоглазка
Пух

только в мечтах. У Боровчика есть замечательная лента, в 3й части юница размечталась о сексе и каким трешем это закончилось в реальности

Зачем мечтать о сексе, если им надо заниматься?)))

Пух
Голубоглазка

Зачем мечтать о сексе, если им надо заниматься?)))

занятие сексом для женщин абсолютно убыточное мероприятие, уж лучше помечтать

Пух

Онегин отверг Татьяну. Думаешь, ей было пофиг?

Без понятия.

Julia👿

Как раз в России это и не принято. Скорее мужчинка испугается)))

На практике девушки всегда шугаются, когда мужчины им навязываются.

Пух

занятие сексом для женщин абсолютно убыточное мероприятие, уж лучше помечтать

Тебе даже выделяющуюся смазку жалко?

Гость

А зачем терпеть если требуется и хочется, жизнь то одна. Как говориться "если нельзя, но очень хочется то можно".

Я говорю так: правила созданы для того, что-бы их нарушать😂😭😂

Омикрон

На практике девушки всегда шугаются, когда мужчины им навязываются.

Открою тебе секрет - не всегда шугаються.
НО! Излишняя навязчивость бесит и напрягает.И думаю, не только женщин.

Julia👿

Открою тебе секрет - не всегда шугаються.
НО! Излишняя навязчивость бесит и напрягает.И думаю, не только женщин.

Не, ну когда ко мне бабульки подходят, то тоже бесит.