Смогли бы Вы воспринимать, ходячего парня с ДЦП( полусогнутые ноги во время ходьбы) как секс партнёра? (допустим секс по дружбе) Смогли бы заняться с таким парнем сексом, по симпатии?Если предположим, такой парень предложил бы заниматься сексом, как бы отнеслись?
тебе ж уже миллион раз сказали - нет.
среди женщин извращенок нет, чтобы на калек возбуждались.
среди мужиков поищи.
У 90% баб кривые ноги и расшатанная психика и ничего. Ложись под него и выходи замуж
Ему нужна подружка с такой же инвалидностью, вот вместе они и смогут счастливо прожить жизнь.
Если вы девушка, то скажу так - если вас он сексуально возбуждает, то конечно занимайтесь любовью, любите и берегите его.
А если вы парень, то так - вы найдете свою любовь. Если вы интересный человек и сексуально активный, то любая девушка ваша. Просто нужно уметь найти подход. Да и не стоит зацикливаться на своем заболевании, развивайтесь, занимайтесь спортом каким возможно, сидите на сз, общайтесь с разными девушками.
Я вам искреннее желаю счастья, пускай все сбудется 🙃
Скажу свое мнение честно - меня бы не привлек такой парень, если бы я увидела его на улице. Но если бы мы общались по переписке и он зацепил бы меня общением, своим интеллектом и простотой. После этого, мне было бы все равно как он выглядит и я бы согласилась не только на секс, но и возможно, выйти за него замуж;))
Я наверное какая-то странная девушка - меня возбуждает не член, а интеллект мужчины 🤨
В миллионный раз тебе уже пишут- НЕТ!!!!!
Не надоело одно и то же спрашивать?
😂😂😂😂😂😂😂🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Мне 32 года женат, девушка с ДЦП так привязалас ко мне,ей 18 лет,парня нет.Вот ей хотелось секса.Я ее год целый навещал такая ненасытная оказалась,еще и милая всегда ждала но семья трудно было расставатся