Всем добрый день! Интересно, вдруг кто-нибудь из форумчан сталкивался с подобной проблемой. Дело в том, что у моего партнера, как бы это мягче сказать... "не встает" в презервативе. Нюанс - у него …
Грубо говоря с НГ у нас 2 ночи была минусовая температура.
Сейчас например +7, сыро, мерзко и весь день с перерывами дождь.
А у меня после НГ -35-40 было холода. Сейчас теплеть стало 15-20 градусов минуса. Завтра вроде, как днём прогреется до -3. Ну это мало. Хорошо, когда -10. Не холодно и все не тает. Снега не примерно много в этом году. Техника не справляется с этим. Плюс проверки и приезд чинов из правительства ожидается.
Мне 30 лет. Когда был постоянный МЧ, предохранялись ППА + календарный метод. Я отдельную тему создала, потому что в моём случае мой оргазм непрерывно связан с тем, что партнёр кончает в меня. Не знаю, в чём причина и как получать его в других случаях. Так что... для меня отсутствие презерватива - это необходимость
Мне 30 лет. Когда был постоянный МЧ, предохранялись ППА + календарный метод. Я отдельную тему создала, потому что в моём случае мой оргазм непрерывно связан с тем, что партнёр кончает в меня. Не знаю, в чём причина и как получать его в других случаях. Так что... для меня отсутствие презерватива - это необходимость
Я сам чуть вас по старше мне 34 на этой неделе исполнилось. Я вот тоже ищу постоянную девушку для с/о. Которая через некоторое время родит нам общего сына. А не боитесь забеременеть, когда кончают в вас?
А у меня после НГ -35-40 было холода. Сейчас теплеть стало 15-20 градусов минуса. Завтра вроде, как днём прогреется до -3. Ну это мало. Хорошо, когда -10. Не холодно и все не тает. Снега не примерно много в этом году. Техника не справляется с этим. Плюс проверки и приезд чинов из правительства ожидается.
Жесть!!!
Я южанка и плохо переношу холод.
Ну все препараты имеют ограничения, и эти ограничения во многом похожи. А вот действие, побочки и результат разный - тут а дьявол кроется в мелочах.
Одинаковое плюс/минус. Есть ОК на основе прогестерона и эстрогена, а есть ОК на основе только прогестерона - у них по сути всё то же самое, что и у импланта.
Фаллоцентричные мужчины часто страдают повышенной тревожностью и страхом за свою эрекцию. Эта тревога подкрепляется стереотипами о «настоящем мужчине», «в презервативе не те ощущения» и тд
Спасибо, прям в точку, теперь зать буду что решать!)
Точно как у нас (( тоже не может парень долго с ними, да и мне меньше нравится. И не первый такой парень. Да, опасно, не надо нотаций. Занимаемся сексом без презерватива..
он же смог, думай с кем спиш, с утра на рот давал, не то что сейчас проблено с ним, просай парня и давай к директору
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5998267/#m92678162
Муж не любит презервативов так что не просто не пользуемся
Потому что у твоего мужчины однажды тоже был мужчина
Спроси у него кто такой Леша)) не ответит, но у глазах поменяется точно, хех
Тем лучше. не встанет.
Так сначала должен встать, а потом уже средства защиты надевать.
Сколько Вам вообще лет?
Зачем тратите деньги на эту резину?
Выходите замуж и не морочьте голову подобными вопросами ни себе ни парню.
Всего хорошего.
Что за каша у вас в голове? А в браке не используют презервативы по вашему? Или ей 15 детей рожать в браке, может постоянно на аборты ходить?
На резинки и надо тратить деньги, это очень обоснованные траты.
Причина не в презервативе, а просто не хватает трения или контакта, возможно и сексуальное возбуждение маловато. Я всю жизнь в презервативах трахаюсь, и нормально. Иногда падал член, иногда я не кончал, а иногда так возбуждался что кончал за 10 минут, и думал не слетел ли прнзерватив, ведь ощущения были яркие.
Может быть у него член шире стандартных 3,5 в диаметре и ему нужны более широкии размером 60,64 или 69. 72 это уже для диаметр 5,5. Кровянной член может падать так как кровь не поступает и от зажима чувствительность нулевая.
А если на работу идёшь, то какой у тебя внешний вид?). Ты красивая девушка на тебя все хорошо сядет ))
В офисе в зимнее время?
Платья офисные под туфли, иногда попроще трикотажные, брюк или юбка, кофта, свитер, блейзер ну или брючный костюм.
Классическое пальто, пуховик, шубу или дубленку. Туфли, сапоги или ботфорты - в общем все кроме кроссовок.
.
В общем все классически - ведь дресс-код никто не отменял.
В офисе в зимнее время?
Платья офисные под туфли, иногда попроще трикотажные, брюк или юбка, кофта, свитер, блейзер ну или брючный костюм.
Классическое пальто, пуховик, шубу или дубленку. Туфли, сапоги или ботфорты - в общем все кроме кроссовок.
.
В общем все классически - ведь дресс-код никто не отменял.
Ого умничка. Обожаю девушек в платьях и юбках. Женственность мужчинам нравится ).
Вы не удовлетворенная девушка и злая. С вами подружится хотел, но от вас исходит агрессия. Я сам по себе позитивный человек и не люблю ссорится. Всегда за девушек заступаюсь и уважительно к ним отношусь. Будьте добрее. И так в жизни море негатива и нас между собой рассорили. Нужно быть сплаченными и дружными!!
Извините конечно, но мы давно с Юлей знакомы и прекрасно ладим. А тут я заметил кучу токсичных женщин, которые забанили мою учётную запись тут.
Я очень рада, что вы ладите с Юлией, но зачем вашим ладом засерать чужую тему? В приличном обществе это называется оффтопик. Неудивительно, что вас забанили. Удивительно только, что Юлию ещё не забанили.
Я очень рада, что вы ладите с Юлией, но зачем вашим ладом засерать чужую тему? В приличном обществе это называется оффтопик. Неудивительно, что вас забанили. Удивительно только, что Юлию ещё не забанили.
Нее там не из-за этого, а просто злые тетки попались, но были и хорошие девушки, которые меня понимали.
Знаю, что фарматекс не очень. Лично мне другие свечи подошли, использую их + презерватив – это одна из самых надежных комбинаций. Мне нравятся свечи Ноноксинол, они наверное, самые лучшие, которыми я только пользовалась) Их можно и при гормональных нарушениях использовать, потому что они не влияют негативно на женский организм. И еще там содержатся вещества, замедляющие сперматозоиды. Я вот около года пользуюсь – ни разу не забеременела. Поэтому рекомендую.