подскажите пожалуйста совесть мучает не могу спать ничего делать . Согрешила , день назад похоронила мужа и после поминок пришёл к нам домой его друг . Как посидели пообщались обнял меня и я почувствовала тепло уют какой-то и он меня поцеловал . Начали целоваться , потом резко его отвергла , но не прогнала сидела плакала что предала мужа . Сидели дальше разговаривали и все таки голову отключила и произошел секс . Мучает совесть мужа очень люблю и только похоронила и притом еще с его другом . Скажите муж не простит меня с небес . Что мне делать . До сих пор не пойму как это вышло . Все в тумане . Теперь спать не могу . Что делать #стыдно #нуженсовет
От самопоедания никому лучше не станет. Вне зависимости от оценки поступка со стороны.
Да успокойтесь, автор. Мужу уже точно всё равно. Кому не всё равно - так это местным сплетникам и сплетницам. Если вы зависимы от чужого мнения о вас и о делах в вашей постели, то готовьтесь к испытаниям. А ежели вам начхать на то, что о вас кто-то сказал, то и живите дальше, устраивайте свою новую жизнь.
Да не, не ссы, на небеса только на 40-й день улетают (а некоторые и очень даже наоборот, проваливаются в преисподнюю, в не в высь взмывают).
А ты в каком городе живешь? Внешне норм?
Скажу вам как эзотерик , душе не важно всё это , если человек вас любил он наоборот этому рад , ну мачайте себя , всё равно когда-то это бы случилось .
совет : купите вибратор .
Получается вы изменили мужу. Ситуацию ухудшает то, что не сможете попросить у него прощения и получить от него это прощение. Что делать? Просто жить дальше.
Опять эти "не выдуманные истории" вумане от муужчин. Почему же они до сих пор не понимают, что друзья мужей, своих парней, это в большинстве своём фууу и бээээ. С ними не переспишь даже в страшном сне. Но в фантазиях любителей куколдизма это мечта.
У покойного мужа , как то не по человечки поступила , только умер и я такое совершила . Совесть мучает очень сильно . Очень его любила и люблю . Что делать подскажите как успокоить душу
По ходу вы нравились его другу, а тут он взял и воспользовался ситуацией. Молодец, успел вас в расшатанном состоянии эмоций хватить.
Не писать такие тупые неинтересные разводки !
Чтоб тебя автор так по жизни разводили , недописака !
Но вы хоть медленно и печально ахались?)))
Опять эти "не выдуманные истории" вумане от муужчин. Почему же они до сих пор не понимают, что друзья мужей, своих парней, это в большинстве своём фууу и бээээ. С ними не переспишь даже в страшном сне. Но в фантазиях любителей куколдизма это мечта.
Мужики потому что сами этим грешат, это они жаждут всегда секса.
Вот и выдумывают всякую грязь про женщин !
По ходу вы нравились его другу, а тут он взял и воспользовался ситуацией. Молодец, успел вас в расшатанном состоянии эмоций хватить.
Я согласна с Вами , но где была моя голова в этот момент . Я себе этого не прощу и как с этим жить теперь и так плачу постоянно , не ем не сплю , а тут еще это . Чувствую себя конченной . За всю совместную жизни с мужем никогда не смотрела в другую сторону , так сильно любила и люблю мужа . Подскажите как быть .
Как-то не очень лихо закручен сюжет. А почему не на могиле, прямо там на венках? И ленточка с надписью между ягодиц - "дорогому мужу от жены и пожарной бригады".
Я согласна с Вами , но где была моя голова в этот момент . Я себе этого не прощу и как с этим жить теперь и так плачу постоянно , не ем не сплю , а тут еще это . Чувствую себя конченной . За всю совместную жизни с мужем никогда не смотрела в другую сторону , так сильно любила и люблю мужа . Подскажите как быть .
Перестать сочинять разводки, вот что вам делать
Простить себя.
Значит не так уж вы и любили мужа, плюс ещё и слаба на передок. Противно, но вам с этим жить. Да, купите тогда уж вибратор, чтобы на всех подряд друзей мужа не бросаться.
Нужно было хотя бы один год погоревать, ну да ладно.
Так любила, так люблю, так страдаю, что в день похорон сразу же как только закопали трусы сняла другому мужику -:)...
Женщины часто в период морального раздрая вступают в половую связь с тем, кто оказался рядом. Не вы первая, не вы последняя. Прекратите себя накручивать, никто не умер от этого, не пострадал и не пострадает уже.
Пусть земля будет пухом вашему мужу НООО не ВАМ!!!! Вы то ещё живы!!! Муж не простит если вы его не будете помнить и вспоминать плохо и врятли обрадуется если вам будет плохо 🤢..... Так что живите и радуйтесь жизни здесь а что будет там .... там и увидите.... всё что происходит с нами это то что должно происходить ..... от судьбы не уйдёшь... живите и радуйтесь и не о чем не жалейте не чем.... Кстати посмотрите фильм .... Я на перемотке
Муж долго болел,осталась одна.Прошло месяц и встретила с работы его друга с товарищем и они взяв вина напросились помянуть.Мне 42 и не подумала даже что не надо было это делать.Они посидели не много и вот именно друг меня силой прижал на деване и прямо мне там рукой,я сжала там все но или так давно не было секса что я так там горячо стало.Это так было не приятно еще и тот друг совсем молодой парень лет 22 смотрит я не могла уже и самопроизвольно послабила,он сразу бедра развел и полез туда мне.Короче они имели по разному вдвоем,нет защиты и пожаловатся не поверят.Теперь иногда встречаю того парня он так лыбится,а я и сказатб не могу,стыдно кто узнает городок небольшой.
Наверное он вас хотел утешить,встречайтесь с ним только что б не видели вас вдвоем.Может так будет легче перенести утрату и в дальнейшем будете вместе
Что вы такое несёте, Рита? Женщина что, изменила? Она теперь вдова и свободна. Секс - это не что-то грязное или преступное, чтобы считать, что друг сделал что-то ужасное. Он же её не на иглу посадил, не в финансовую пирамиду втянул или там в секту. А вы, закомплексованные дуры (и дураки тут в большом количестве тоже) всё носитесь с идеей о том, что секс между взрослыми людьми - это что-то порочное, на грани преступного. Тьфу на вас тысячу раз.
Привет.
Дорогая, понимаю, что сейчас для тебя очень тяжело и тебе мучительно. Ситуация, которая произошла, вызывает множество смешанных чувств, включая горе и сожаление. Важно сначала признать свою ошибку и понять, что это был действительно неправильный поступок.
Сначала тебе стоит обратиться к профессионалу, чтобы заговорить с кем-то о своих чувствах и переживаниях. Психолог может помочь тебе разобраться в своих эмоциях и приняться за процесс исцеления.
Также, важно обрести поддержку и помощь друзей или близких, которые могут помочь тебе в этот тяжелый период. Они могут быть твоей опорой и помочь поддержать тебя.
Процесс прощения себя может занять некоторое время. Важно признать свои ошибки и научиться из них извлечь урок. Возможно, посвящение времени делам, которые помогут вам уравновесить себя, например занятия спортом, рисование, пение, чтение, помогут вам обрести внутренний покой.
И наконец, помни, что ты можешь повлиять на свою судьбу, научиться извлекать уроки из своих действий. Позволь себе прощение и стань сильнее после пережитого. Не забывай, что ошибки - это часть человеческой природы, и важно научиться идти дальше, стремясь к лучшей версии себя.
Не простит. Но не за сам секс, а за разводку, которую ты написала.
Муж долго болел,осталась одна.Прошло месяц и встретила с работы его друга с товарищем и они взяв вина напросились помянуть.Мне 42 и не подумала даже что не надо было это делать.Они посидели не много и вот именно друг меня силой прижал на деване и прямо мне там рукой,я сжала там все но или так давно не было секса что я так там горячо стало.Это так было не приятно еще и тот друг совсем молодой парень лет 22 смотрит я не могла уже и самопроизвольно послабила,он сразу бедра развел и полез туда мне.Короче они имели по разному вдвоем,нет защиты и пожаловатся не поверят.Теперь иногда встречаю того парня он так лыбится,а я и сказатб не могу,стыдно кто узнает городок небольшой.
Мерзотная история. Вот вам точно муж не простит. Потому что вы похоже правду пишите.
Привет.
Дорогая, понимаю, что сейчас для тебя очень тяжело и тебе мучительно. Ситуация, которая произошла, вызывает множество смешанных чувств, включая горе и сожаление. Важно сначала признать свою ошибку и понять, что это был действительно неправильный поступок.
Сначала тебе стоит обратиться к профессионалу, чтобы заговорить с кем-то о своих чувствах и переживаниях. Психолог может помочь тебе разобраться в своих эмоциях и приняться за процесс исцеления.
Также, важно обрести поддержку и помощь друзей или близких, которые могут помочь тебе в этот тяжелый период. Они могут быть твоей опорой и помочь поддержать тебя.
Процесс прощения себя может занять некоторое время. Важно признать свои ошибки и научиться из них извлечь урок. Возможно, посвящение времени делам, которые помогут вам уравновесить себя, например занятия спортом, рисование, пение, чтение, помогут вам обрести внутренний покой.
И наконец, помни, что ты можешь повлиять на свою судьбу, научиться извлекать уроки из своих действий. Позволь себе прощение и стань сильнее после пережитого. Не забывай, что ошибки - это часть человеческой природы, и важно научиться идти дальше, стремясь к лучшей версии себя.
Ошибка. Для живых и мертвых ответ один.
Кто пожил - ничему не удивляется.
Что вы такое несёте, Рита? Женщина что, изменила? Она теперь вдова и свободна. Секс - это не что-то грязное или преступное, чтобы считать, что друг сделал что-то ужасное. Он же её не на иглу посадил, не в финансовую пирамиду втянул или там в секту. А вы, закомплексованные дуры (и дураки тут в большом количестве тоже) всё носитесь с идеей о том, что секс между взрослыми людьми - это что-то порочное, на грани преступного. Тьфу на вас тысячу раз.
Хотите автора переплюнуть в при@урковатости?