В России плохая рождаемость из-за того, что у людей нету секса
Только у додиков и чмошников нет секса
О, очередной статистик
Ага, и презервативов и противозачаточных. Блин, если не забеременела, значит одинока, не иначе.
У любого нормально человека есть секс. Если нет - страшно или нищук
Я женщина у меня нет секса и не было
Секса нет! Отношений не было вообще, я нищук, у меня фимоз. Мне 45!
Денег нет,здоровье хееровое,работаю на зубы.не до сексаа,не до мужиков
Нет конечно, всегда был толстым, общаться не умею, какой секс..(
Насчёт того, что нету у нищих кстати это выдумка 30+ летних поздних дев мне кажется.. какие деньги в студенчестве особо? Иногда на пиво собирают по знакомым и тем не менее по симпатии многие занимаются 😌
Да и в более зрелом возрасте это не так просто сходу и определить.
У меня один приятель айтишник по работе вообще в дырявых ботинках ходил, прямо как в мемах! Но при этом руководитель айти отдела и домом предприниматель со своей студией.
А кое тебе дело до чужого секса
Сходи передерни
В 34 уже не хочется ни отношений ни секса.)
Так рождаемость зависит не только от секса, точнее от секса но сейчас полно разных способов предохранения начиная от презервативов заканчивая противозачаточные таблетки, а самого секса сейчас нет только у ленивых
Бабе Яге вообще секс не положен. Я только пожрать люблю.
У меня никогда не было, я все ждал, когда у меня будет секс, ждал до 45-ти лет, но он почему-то так и не произошел. В итоге я плюнул на это дело и больше не думаю об этом. Хотя остался нехороший осадок и не самые приятные воспоминания связанные с молодостью. А еще закралось подозрение, что никакого секса не существует, либо он существует, но против меня есть какой-то всемирный заговор.