У меня соседка в соседней квартире стонет когда ее трах**т, за 40 лет им. Не знаю как им смотреть в глаза и здороваться. Я одна живу.
Смотреть, как обычно. Все трахаются
Включи порнуху в отместку.
Если приятно, что бы не постонать
Автор, вы не переживайте, соседка от боли стонет. Анальная пробка не подошла. Такое случается.
БОЛЬШЕНСТВО!!!!
Конкурируй
С крепким,крупным членом,и красивым мужчиной, о да !
Не которые даже когда серут стонут
Лет в 20 на съемной квартире тогдашнего ухажера были тонкие стены. Нам постучали....
Теперь я абсолютно тихая и могу немного застонать разве что, в момент кульминации
Не все наверное, но очень многие...
Только те что привтворяются)))
Стонут в основном потому что это возбуждает мужчин, сложно от этого отойти:((
Можете пойти к ним и попросить быть потише
Это она у вас эта соседка без стыжая хамка
Чё правда так нравится им всем? А ещё говорят от секса кайф только м дико получают... Или это женщины в угоду мужику стонут, чтоб не свалил?
Меня такие бесят.
Это говорят фригидки... но это не женщины.
Это так, небабы - как говорится "без ***, но работящая)))
Вот эти и воняют, завидуя нормальным и компенируя собственную неполноценность.
исключительно от удовольствия.. и стонала и кричала. Даже если мужчина пытался мне рот заткнуть, ибо его отвлекает и он так не привык.
У моей непроизвольно вырываются звуки во время оргазма, а так она молчит
Хотел пошутить, но это кажущийся глупый вопрос не так прост.
Большая часть живых существ старается скрыть момент совокупления, т. К. Они в этот момент максимально уязвимы.
Зачем же человек издает демаскирующие, возбуждающие других самцов, призывные звуки?
Возможно мы просто в своей основе полигамны и самка инстинктивно призывает других самцов к процессу размножения, чтоб получить максимально разнообразные, сильные гены.
И так презираемый на сегодня моралистами групповой секс, женская не постоянство, основа нашей стратегии размножения.
Хотел пошутить, но это кажущийся глупый вопрос не так прост.
Большая часть живых существ старается скрыть момент совокупления, т. К. Они в этот момент максимально уязвимы.
Зачем же человек издает демаскирующие, возбуждающие других самцов, призывные звуки?
Возможно мы просто в своей основе полигамны и самка инстинктивно призывает других самцов к процессу размножения, чтоб получить максимально разнообразные, сильные гены.
И так презираемый на сегодня моралистами групповой секс, женская не постоянство, основа нашей стратегии размножения.
А че это глупый вопрос-то? Это у вас глупый комментарий, потому что козе понятно что она орет чтобы показать мужику как ей секс нравится чтоб он не ушел от неё