Гость
Статьи
В отношениях секса …

В отношениях секса чаще не хватает мужчинам

Мужчинам в основной массе нужно много секса.
А бывает наоборот, что женщине нужно больше? Знаете такие случаи?

Дельфин
24 ответа
Последний — Перейти

Конечно знаю. Сложно найти женщину, которой не нужен секс.

Гость

Да. Женщины сами рассказывали, что им нужно было чаще

Гость

Если какой-то женщине нужно больше секса,то ей обязательно поставят памятник,но что характерно этому памятнику сразу же оторвут руки.

Гость

я бы сказал наровне

Гость

Бывает, женщины с высоким либидо тоже существуют

Гость

Фригидных мужиков мало. Это или больные или 3,14расы.
А бабы фригидные почти все, 90%
Вот 10% (одна из десяти баб ) и может хотеть больше мужика.
Но ты не радуйся, что фригидная. У вас очень сложная жизнь.
Очень часто кончают со своей никчемной жизнью.

Смотря какой партнер. Чтоб я сама хотела на мужчину наброситься, то такое бывает не часто. Это должна быть сильная симпатия, но и она может пройти, если он себя плохо ведет 🗿

вишнёвый чай

Ну знаем и что с того?

Гость

Не знаю.

Гостья

Чаще всего неудовлетворенные после секса остаются женщины, поэтому у них снижается либидо к конкретному партнеру, более того, очень много принуждения к сексу, что секс обязательный у мужчины -потребность ж, и на фоне этого получается, что у женщин формируются негативный опыт в следствии которого женщины меньше хотят секса. Но, женщины обычно его больше хотят если получают удвольствие, хотят чаще чем мужчины, когда секс хорош они его сами просят. Вот вам и обратная статистика вашей. Вы просто не знаете еще, что женщины уже и масстурбируют чаще, ну то есть потребностей у нас так то даже больше ваших, просто не все могут их удовлетворить, посмотрите, что топ секс-игрушки, предназначены для удовольствия женщин)

Гость
Гостья

Чаще всего неудовлетворенные после секса остаются женщины, поэтому у них снижается либидо к конкретному партнеру, более того, очень много принуждения к сексу, что секс обязательный у мужчины -потребность ж, и на фоне этого получается, что у женщин формируются негативный опыт в следствии которого женщины меньше хотят секса. Но, женщины обычно его больше хотят если получают удвольствие, хотят чаще чем мужчины, когда секс хорош они его сами просят. Вот вам и обратная статистика вашей. Вы просто не знаете еще, что женщины уже и масстурбируют чаще, ну то есть потребностей у нас так то даже больше ваших, просто не все могут их удовлетворить, посмотрите, что топ секс-игрушки, предназначены для удовольствия женщин)

Все люди разные. И оценивать по себе нельзя. Мне лично секс почти не нужен, достаточно редко,под настроение. Каждый день он мне точно не нужен

Гостья
Гость

Все люди разные. И оценивать по себе нельзя. Мне лично секс почти не нужен, достаточно редко,под настроение. Каждый день он мне точно не нужен

Да я и не оцениваю по себе, сверх высокое либидо и сверх низкое - это все маленький процент. Закон нормального распределения говорит, что большинство обладают средним либидо и от пола это не зависит. Но женщины по ряду причин, которые я назвала выше, могут временно обладать более низким либидо, даже будучи в середине, потому что у них больше травматического опыта

Ага я, при знакомстве с мч сказала что повышенное либидо, он походу недооценил себя сказав что у него тоже)) мне 3 раза в день хотябы

Яяя

Конечно, мне всю жизнь не хватало секса больше пфф
Мужчины больше работают, устают и отлынивают от супружеского долга)

Гость

Ну если тебе девка просто проходной случай, а она в тебя втюрилась, то, да, может быть с ее стороны больший интерес некоторое время.
А так нет.

Гость

Да, очень легко и часто так бывает
Достаточно найти более холодного партнёра. И все. Будут скандалы и неудовлетворённость.

Жареная лапша

Привет, этот случай я

Дельфин
Жареная лапша

Привет, этот случай я

И как часто нужно?

Окунись на крики о помощи которым мало секса здесь на форуме 😉 и к чему тогда вопросы 🤔!? В жизни нет ничего идеального... если чего то в избытке то обязательно 😁 чего то маловато 🤔

тут же полно тем о том, что он хочет, а он больше не может. =))
что за вопросы?

Дельфин
Баба-Яга

тут же полно тем о том, что он хочет, а он больше не может. =))
что за вопросы?

Он? Опечатка? Или вы про *** пары?

Дельфин

Он? Опечатка? Или вы про *** пары?

опечатка.. она хочет, а он не может..

Да, я девушка и я такой случай

Дельфин
Anonim12

Да, я девушка и я такой случай

И сколько раз тебе нужно?

Форум: Секс
Всего: