Почему вы считаете женщину ***,если она рано начала половую жизнь,она не девственница,у неё много половых партнёров,женщина"дала"вам на первом свидании,или женщина хочет свободных отношений?А кто …
Минимум 90% из всего что я здесь прочитал за последние время все женщины вопят , что им секса не надо , так значит кто то врет !?
Есть такие женщины, фригидные. Их мало. Я и мужчин знаю, которым неинтересен секс. Большинству людей, как мужчинам, так и женщинам, секс нужен, в том или ином количестве.
Я не про себя говорю,а в общем.Сама бы в мужья такого не взяла бы.Неприятно понимать,что твой любимый муж лизал половине города.
Так и чем вы отличаетесь от здешних изнеженных мужичков? Как для них женщины - вещи, так и для вас мужчины - вещи.
Людей любят и вступают отношения за личные качества, а не потому, что подсчитываются количество их бывших половых партнёров.
Да ebитесь вы с кем и сколько хотите! У каждого свой счётчик и выбор. Но есть ещё непуганые мужчины, кто хочет серьёзных отношений.
Мужчина должен женщину ценить, а ценить возможно только за определённые качества, которые сегодня каждая из вас добровольно потеряла, в том числе и целомудрие, верность, честность, порядочность... Получается вас ценить не за что. Вы оправдаете любой свой поступок, переложив всю вину и ответственность на того, кого вы предали. Сегодня женский блуд называется свободой и самодостаточностью. Поэтому ценности в современной бабе нет. Любить такую, ценить такую невозможно и не за что.
Твоя наивность просто поражает. Неужели ты всерьёз думаешь, что в патриархальные времена, когда женщины не могли свободно выбирать половых партнёров, они были целомудреннее? Да они просто скрывали то, чего хотели, и в силу лицемерной культурной привычки подлаживались под мужские хотелки.
Ты никогда не слышал о женщинах в мусульманских и других отсталых обществах, которые до свадьбы трах*ются направо и налево в попу и в рот, и мужу достаётся такая вот «девственница»? Тебе надо такое отвратительное лицемерие и моральное разложение?
Вот и не надо, пожалуйста, топить за «старые добрые времена». Сейчас женщины честнее хотя бы потому, что они могут быть самими собой.
И при чём тут верность, честность и порядочность? Женщина может иметь много половых партнёров и при этом быть верной тому, с кем у неё серьёзные отношения. Точно так же девственница может выйти замуж и начать ставить мужу рога. Эти вещи вообще никак не коррелируют.
Женщина которая гуляет с мужчинами помимо секса получает и ништяки,мужчина кроме как секса ничего не получает...
Т.е по логике женщина нагоняет себе пробег и болезни по жизни получая блага отдаляясь от семейной жизни, и привязка к парнёру у женщин на другом уровне не как у мужчин...Частая смена парнёров обсусловлена поиском "Успешного" зачастую...Мужчинам секс как удовольствие ,мужчина который уже наахался этот процесс не так чтобы сильно важен а женщины могут этим заниматься ещё и ради выгоды...
А феминизм это лицемерие для морального разложения женщин , общества одновременно...Женщины которым подкрутили свободы кроме той самой свободы и пользованием благами мужчин больше ничего не хотят , получают удовольствие от распущенности и гедонизма..Так и рушится общество..Зачастую движения феминисток были проплачены...
Как бы вы не говорили кем бы вас и как считали суть остаётся сутью что гулящая женщина похлеще мужчины тк она получает от этого выгоду и в будущем может разрушить семью а если и не хочет то зачем она мужчине кроме как для секса..Понятие шлюпка просто негативное но сути не меняет как бы вы не пытались передёргивать...
Мужик, иди проспись))
🤦♀️ сколько xepни в комментариях. Секс нужен и мужчинам и женщинам в равной степени. Это естественная потребность, как еда. А если человеку не нужен секс, то это повод ему за себя забеспокоиться, ибо это не нормально, т.к. противоречит природе и что-то не так с гормонами.
А то что женщинам нельзя иметь много половых партнёров уже становится пережитками пролшлого. Это придумали очень давно приматы, чтобы оправдать свою мерзость)
Начала половую жизнь в 14 лет. Первый парень -с ним сходились расходились но в общей сложности провели вместе 10 лет. В итоге он женился , я вышла замуж и оба развелись. После не сходились. Я вступила в десятилетний брак после разрешительных отношений. Мужа любила как человека и ему не изменяла. После мужа у меня за 3 года было двое мужчин , с которыми я хотела строить отношения. Вспоминаю свою молодость и слушаю рассказы сверстников : вертолёты в общагах, негры в 18 лет на вписках-сейчас все замужем и детные.
Я жалею, что там распорядилась молодостью, но я уже давно исправилась и для меня иметь двоих мужчин в одно и то же время,как и раньше -неприемлемо. Даже нелюбимому мужу никогда не изменяла. Сейчас нет отношений и соответственно нет секса. Люди думают про меня всякую чупуху, т.к. я красивая. Я жду своего человека и пока не встречу -интима ни с кем не планирую несмотря на высокие либидо. О своём прошлом молчу, бывших на улице не встречаю-они все уважаемые люди и им некогда шататься по улице)все меня помнят как чувственную и эротичную, которая давала им потрясающий секс. К 34 годам я давно нагулялась. Порядочнее меня как я сейчас просто нет! А эти все «девочки», которые не нюхали до брака, так печально сидят по кафе по выходным со своими половниками и ловят взглядами ширинки других мужчин.
Спасибо за вашу исповедь. Настоящий мужчина всегда будет ценить в женщине искренность и порядочность. Вы ошибались, как и все, и честно в этом признаётесь, в отличие от некоторых других.
!?! Девочка-девочка если тебе попался один *** нарцисс то не надо злиться на всех 😂!!! Из за своего эгоизма 😡 мужчины всегда хотели жениться на монашке а спать со *** для этого и выбрали такие термины.... но если взять меня то я прежде всего уважаю слово женщина и всё что с ним и за ним стоит.... единственное брезгую бомжами... алкашами и наркоманами... ноо я ими брезгую ноо не осуждаю у каждой своя судьба и не известно как бы я поступил на ее месте.... свою жену я взял в 16 лет не девочкой... но это было до меня и это было мне по фигу.... прожив более 20 лет 8лет занимались свингом и это был кайф.... сейчас мы живём 39 лет и я ей сказал если хочешь кого трахни но только не влюбляйся чтобы не было проблем ни у нас ни в другой семье.... потому что я сам сколько раз был в ситуации когда в нескольких шагах муж а нам хватало с его женой нескольких минут
!?! Девочка-девочка если тебе попался один *** нарцисс то не надо злиться на всех 😂!!! Из за своего эгоизма 😡 мужчины всегда хотели жениться на монашке а спать со *** для этого и выбрали такие термины.... но если взять меня то я прежде всего уважаю слово женщина и всё что с ним и за ним стоит.... единственное брезгую бомжами... алкашами и наркоманами... ноо я ими брезгую ноо не осуждаю у каждой своя судьба и не известно как бы я поступил на ее месте.... свою жену я взял в 16 лет не девочкой... но это было до меня и это было мне по фигу.... прожив более 20 лет 8лет занимались свингом и это был кайф.... сейчас мы живём 39 лет и я ей сказал если хочешь кого трахни но только не влюбляйся чтобы не было проблем ни у нас ни в другой семье.... потому что я сам сколько раз был в ситуации когда в нескольких шагах муж а нам хватало с его женой нескольких минут
Ты сам то понял чё написал?🤣 великий могучий русский язык)
Из всего прочитанного от автора можно сделать вывод, что кто то не так давно послал ее в очень далекое эротическое путешествие . И наверное скорее всего , что было сказано ей лично, то она и озвучила здесь всем . Наверно очень респектабельный был мужчина, что ее так бомбануло не по-детски 💥!
Инфа 100% думаю)
Согласен....
Я побыл у такой дамы любовником и посмотрел со стороны как она заепывает мужчину..
Какая тут семья?
Когда нужно воспитывать ребёнка, дама все дела кидает и ночью несётся "гулять", это полная безответсвенность...
Её подруга такая же...+- так же рассуждает...
Сейчас почти все женщины такие мерзкие..
Какие им семьи и какая им забота..Они предлагают дешёвый секс и не хотят семьи ,боятся рутины,не хотят трудится, не имеют целей по жизни...
Все так
Вспомнилась красивая притча. К мудрецу Конфуцию пришла женщина и спросила: «О, мудрейший, скажи, почему, если у женщины много любовников и поклонников - это осуждается, а когда у мужчины много женщин это считается правильным?»
И ответил ей мудрец, но прежде налил чай из чайника в шесть чашек. Молвил мудрец: «Когда из одного чайника наливают чай в несколько чашек — это нормально, а вот когда из шести чайников сливают в одну чашку одновременно это противоестественно».
Парадокс: в СССР секса не было, а население росло на 2,5 миллиона в год. Сейчас в России секс есть, а население сокращается почти на миллион в год.
Почкованием, что ли, размножались?
Эта фраза выдернута из телемоста. Полная фраза звучала примерно так: "В СССР секса нет ни в кино, ни на телевидении. А что там на Западе?". Имелась ввиду цензура и отсутствие разврата в советском кино, а не то, что реально люди сексом не занимались.
Эта фраза выдернута из телемоста. Полная фраза звучала примерно так: "В СССР секса нет ни в кино, ни на телевидении. А что там на Западе?". Имелась ввиду цензура и отсутствие разврата в советском кино, а не то, что реально люди сексом не занимались.
Секс в СССР был. Порнухи не было!
Просто сейчас, порнуха выдается за секс..
Только по моим наблюдениям, выкидывают приживалку пинком под зад. Сначала продаёт и проживает все "ничтяки".
Постепенно она опускается ниже и ниже, до своего круга. А там, либо замуж за алкаша, либо спивается.
Мы все же о разных кругах говорим. Вы думаете, что все женщины глупее Вас. Но на самом высоком уровне очень непростые бабы. Это бабы с бульдожьей хваткой. Они не спиваются.
42 мне.
А со рассказывать? Все ж написано… 🤷🏻♂️
Огонь, страсть, азарт… Сама приехала, сама уехала. Не надоедает. Денег не просит… Главное вдувать ей знатно, чтобы не соскочила, да «в ухи ссадь» почаще, «шторы она чуфствавала сибя женсчиной!!!», ога…
Регулярная йо&ля, влюбленные глаза и вечно мокрые трусы обеспечены… 😋👍
Красава, такая же ситуация и такое же мнение👍🏻. Дополню, с замужней более спокойней (для женатого) - не будет ночных смс, соплей - люблюнимагу… и т.д.
Вот и мне непонятно, почему сыновья раздолбанных люх заслуживают целок.
И еще одно.
Ученые проводили эксперименты с копытными.
У кобыл, которых хоть раз покрыл жеребец зебры, проступали полоски на жеребятах от ДРУГОГО жеребца!
При наличии презерватива, этого конечно можно избежать..
Но факт есть факт!
И еще одно.
Ученые проводили эксперименты с копытными.
У кобыл, которых хоть раз покрыл жеребец зебры, проступали полоски на жеребятах от ДРУГОГО жеребца!
При наличии презерватива, этого конечно можно избежать..
Но факт есть факт!
Ой, ну, началось))) Если это правило реально действует, тогда все заводчики кошечек/собачек могли бы покрывать своих самок первый раз с использованием высококлассного самца, "услуги" которого либо стоят дорого, либо еще дороже его купить и содержать. А при последующих попытках получить приплод можно было бы вязать самок хоть с дворнягами.
Ой, ну, началось))) Если это правило реально действует, тогда все заводчики кошечек/собачек могли бы покрывать своих самок первый раз с использованием высококлассного самца, "услуги" которого либо стоят дорого, либо еще дороже его купить и содержать. А при последующих попытках получить приплод можно было бы вязать самок хоть с дворнягами.
Речь лишь о следах..
Сообщение было удалено
Все верно подметила, тока сравнение принятых «правил» издавна, с4итающихся нормами морали, в том 4исле и в наше время… А вот наше богатство и Ваша пилотка, согласен - не сравнимое…😋
Все верно подметила, тока сравнение принятых «правил» издавна, с4итающихся нормами морали, в том 4исле и в наше время… А вот наше богатство и Ваша пилотка, согласен - не сравнимое…😋
ООО)) издавна))) издавна считалось и нормальной людей на костре жечь и убивать лишь потому что человек другой веры)) давайте равняться на 900 век до н.э.))) а мои головные уборы не трогайте у меня нет пилоток, зато есть бейсболки)) но в данный период времени я нашу шапки)))
ООО)) издавна))) издавна считалось и нормальной людей на костре жечь и убивать лишь потому что человек другой веры)) давайте равняться на 900 век до н.э.))) а мои головные уборы не трогайте у меня нет пилоток, зато есть бейсболки)) но в данный период времени я нашу шапки)))
Можешь нАсить хоть 4то, главное пилотку не застудить… может не стОит далеко отходить от 4елове4ской морали, все-таки мы не Европа и обезьянок не ебаем, как в клипе…
Твоя наивность просто поражает. Неужели ты всерьёз думаешь, что в патриархальные времена, когда женщины не могли свободно выбирать половых партнёров, они были целомудреннее? Да они просто скрывали то, чего хотели, и в силу лицемерной культурной привычки подлаживались под мужские хотелки.
Ты никогда не слышал о женщинах в мусульманских и других отсталых обществах, которые до свадьбы трах*ются направо и налево в попу и в рот, и мужу достаётся такая вот «девственница»? Тебе надо такое отвратительное лицемерие и моральное разложение?
Вот и не надо, пожалуйста, топить за «старые добрые времена». Сейчас женщины честнее хотя бы потому, что они могут быть самими собой.
И при чём тут верность, честность и порядочность? Женщина может иметь много половых партнёров и при этом быть верной тому, с кем у неё серьёзные отношения. Точно так же девственница может выйти замуж и начать ставить мужу рога. Эти вещи вообще никак не коррелируют.
Патриархат - это лучший период человечества.
В вонючем Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменивчую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проваливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!
Патриархат - это лучший период человечества.
В вонючем Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменивчую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проваливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!
Патриархат, это единственная социальная модель, доказавшая живучесть!!!!
Матриархат, вроде бы тоже был когда-то...
Но.чтобы женщины не говорили...но они могут начать войну и из-за одинакового платья на светском рауте...и не остановиться..до полного уничтожения врага.
Но и ситуации, такой как сейчас НИКОГДА не было, когда мужская сила и творческое начало...так сильно потеряли бы в весе.
Качество функционала...ушло на задний план...на передний план вышла "картинка"..
"Немецкая надёжная, но некрасивая мебель, проиграла некачественной но красивой - итальянской" (в качестве метафоры)
Патриархат, это единственная социальная модель, доказавшая живучесть!!!!
Матриархат, вроде бы тоже был когда-то...
Но.чтобы женщины не говорили...но они могут начать войну и из-за одинакового платья на светском рауте...и не остановиться..до полного уничтожения врага.
Но и ситуации, такой как сейчас НИКОГДА не было, когда мужская сила и творческое начало...так сильно потеряли бы в весе.
Качество функционала...ушло на задний план...на передний план вышла "картинка"..
"Немецкая надёжная, но некрасивая мебель, проиграла некачественной но красивой - итальянской" (в качестве метафоры)
Ёпстудей... Ты с синькой по аккуратнее))
Можешь нАсить хоть 4то, главное пилотку не застудить… может не стОит далеко отходить от 4елове4ской морали, все-таки мы не Европа и обезьянок не ебаем, как в клипе…
Вот и нАшу)) никак не смогу застудить чью-то пилотку, лишь просто по тому что это головной убор))) я как раз и не отхожу) я чё кого-то убивать призываю?
Сообщение было удалено
А зачем тогда реагируешь на дуру. Я не фригидный, я просто не умею в секс. не получается. Знаешь это как с пением, кому то просто не дано петь. Вот у меня с сексом так же. Не мое)))
А зачем тогда реагируешь на дуру. Я не фригидный, я просто не умею в секс. не получается. Знаешь это как с пением, кому то просто не дано петь. Вот у меня с сексом так же. Не мое)))
А кого ты меня обзываешь, нелюдь?)
" я не фригидный, но я не люблю секс")) всё ясно понятно, как белый лист)
Сообщение было удалено
Мы с тобой?) но я точно нет, а вот ты... Да)))
Сообщение было удалено
Что ж ты, милая, тут с 2клашками беседы дивные ведешь? Плыви восвоясье - к умным умницам. Правильно говорят, пилотку не застуди по дороге.
Сообщение было удалено
🤣и не собиралась🤣 сиди нетрахавшимся)
Сообщение было удалено
Согласна) вот твоё сейчас это закусить)