Женаты почти 10 лет. В браке кризис. Муж говорит что вся причина в сексе. По факту после секса, говорит что все было классно. Позже, когда разговор заходит о сексе или какие то недопонимания, он пишет мне сообщения, что я бревно и не устраиваю его. По факту я никогда не была какой то страстной львицей. До беременности я работала и уставала. Он больше дома сидел в свободном графике. После беременности он не помогал от слова совсем и я быстро выгорела. Но когда ребенок подрос, я наоборот изменила отношение к сексу. Мне стало постоянно это нужно, я стала более чувственной. А он заявил, что все уже поздно , надо было раньше думать. Что я виновата. По факту я считаю у меня с сексом все ок. Он же говорит мне обратное что я никакая. Мне кажется это ложь. Еще ему нужна грубость. Это я конечно не приемлю. Из за этого конфликт. Это что конец?
Понимаете, да? Бабы все чаще и чаще ноют по поводу секса.
А что людей проживших 10 лет в браке волнует секс? В это время уже должно волновать что вы близкие родственники , живёте вместе, все планируете вместе. Какой секс. Вам же не по 20 лет чтобы серьезно переживать об этом
Грубость или страсть? Тут как бы, это разное. Грубость не для всех приемлема, тут я вас понять могу
Так в этом случае получается мужик ноет, что его что то не устраивает. Для начала пусть сам постарается, чтоб получать удовольствие от женщины нужно для начала ее завести и возбудить, а если этого не происходит то и не надо ждать фейерверка какого то в сексе.
Так в этом случае получается мужик ноет, что его что то не устраивает. Для начала пусть сам постарается, чтоб получать удовольствие от женщины нужно для начала ее завести и возбудить, а если этого не происходит то и не надо ждать фейерверка какого то в сексе.
Иногда, а на самом деле всегда, раритетные коллекционные экземпляры лучше не заводить.
Сообщение было удалено
Просто ты протух и тебя пора отнести на помойку.
Насторожитесь! Что-то не то несёт. Не дай Бог на лево смотрит. Нам с мужем под 60. ****** как кролики.
Токо разглядела? Ясен пень конец.. Твоего чела.
Сообщение было удалено
Так только рассуждает мужик у которого не было никогда четкого секса, который никогда по факту не смог возбудить женщину.Получается сунул вынул и пошел. А это игра в одни ворота, тоже самое сядь и блуди один, и не говорит что бревно, бревно мужик который не может. Даю 100 процентов что большая часть мужчин свою жену или девушку за всю совместную жизнь не довели до оргазма, а если считают что было то только потому что женщина сделала такой вид чтоб не обидеть🤣
Сообщение было удалено
Соседку осчастливил?
Сообщение было удалено
А, да? ну ок.
Сообщение было удалено
Ты тошнот.
Сообщение было удалено
Все так масульманки не лучче
Сообщение было удалено
Индифферентно.)
Сообщение было удалено
Баклажан🍆
Тупое мужжоо после 35+ движется к финишу со скоростью космического крейсера, посему их надо выпинывать и менять на молодого самца.
Сообщение было удалено
Я хз, раньше был 158, щас если 100 есть, то нормально.)
Да мож в бубен раз, да и сэкс на час
Сообщение было удалено
Мы ровесники . А у тебя, с таким подходом, стоечка уже не будет!
А что людей проживших 10 лет в браке волнует секс? В это время уже должно волновать что вы близкие родственники , живёте вместе, все планируете вместе. Какой секс. Вам же не по 20 лет чтобы серьезно переживать об этом
Да вы что? Женщины к 10 г. брака только во вкус интима входят. Тут мужику надо ухи востро держать. Соответствовать, быть в форме, иметь фантазию и желание. И да хорош тот мужик, который одну и ту же женщину в охотку окучивает долгие годы. Бегунки налево- слабаки))
.
Ну вот и я говорю, скучно испытывать страсть к одному и тому же человеку..максимум года три, дальше уже ты его знаешь всего и не интересно становится только лишь думать про секс
А зачем три года ждать? Месяц поизучать и следующего можно уже) Странные такие, зачем жениться тогда вообще, если вам партнёры не подходят и не интересны?
Сообщение было удалено
Взрочни на антибабе, мерзота.
Сообщение было удалено
За шкафом, убожище.
Да вы что? Женщины к 10 г. брака только во вкус интима входят. Тут мужику надо ухи востро держать. Соответствовать, быть в форме, иметь фантазию и желание. И да хорош тот мужик, который одну и ту же женщину в охотку окучивает долгие годы. Бегунки налево- слабаки))
.
Мне кажется секс с одним и тем же мужчиной это скучно, тем более через 10 лет. Я не призываю бросать никого но как факт интереса мало. Хотя может мужчина затейник, и любит чё то экстремалом. Но большинство тупо после работы предлагают на диване, скукота, а к жене все ласки что то типо давай иди сюда, по-быстрому скукота.
Сообщение было удалено
Ну если у вас секс ассоциируется с едой, тогда понятна ваша логика)