Здраствуйте , мне нужен совет что мне делать дальше? мне 18 лет , половую жизнь веду с 16. Недавно начал встречаться с девушкой и у нас дело дошло до полового акта, но нам помешали и мы перервались, потом через время в тот же день попробывали снова и минут через 20 член упал. Потом в следующие разы меня могло бросить в жар и он быстро падал от того , что она могла например спросить всё ли мне нравится. Могу себя накручивать и просто когда беру презервативы и пока их надеваю переживаю чтобы он не упал. От мыслей этих стараюсь избавляться но иногда очень трудно, особенно после каждой неудачи страх стаёт всё больше и больше , но я вроде и понимаю что это просто глупые мысли. Но кроме этого я заметил , что чуствительность у головки очень сильно снизилась, раньше мне было как будто аж щекотно прикасаться к головке, а сейчас я могу спокойно сжимать её рукой либо натирать твёрдым мылом. Ещё член стал меньше, был 19 , стало 15-16. Иногда половой акт заканчивается нормально, либо перенервирую и он упадёт ещё до проникновения, либо минут через 20. Падает грубо говоря через раз , 1 раз нормально , 1 раз падает
так и до простатита рукой подать.
никакого секса
здоровое питание
спорт
летом на море
баб забыть.
То что вы описываете - типичный "синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи". Меньше думайте о процессе и не воспринимайте как конец света даже если что-то не получится. Ну а главное - никакой мастурбации за несколько дней до свидания с девушкой (в том числе мастурбации без окончания), в таком-то возрасте 2-3 дня полного воздержания и не уложишь даже молотком. Желаю удачи
Советую выпить перед сексом. Тараканов менше будет в голове, постепенно нормализуется все.
Я очень надеюсь вы не каждый день ахаетесь и с питание у тебя полноценное. Дай писюну отдохнуть хотя бы неделю.
Лучше к врачу сходите, это может быть какое-либо заболевание.
То что вы описываете - типичный "синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи". Меньше думайте о процессе и не воспринимайте как конец света даже если что-то не получится. Ну а главное - никакой мастурбации за несколько дней до свидания с девушкой (в том числе мастурбации без окончания), в таком-то возрасте 2-3 дня полного воздержания и не уложишь даже молотком. Желаю удачи
та было воздержание, в том и дело что могу и неделю не мастурбировать
Судя по количеству букаф - тараканов у тя в башке дофига. Разгони их и расслабься. Бабе скажи, чтобы "между делом" не болтала ничего лишнего.
Если проблема в голове, попробуйте эффекс нейро, там в составе витаминки всякие и растительный экстракт. У супруга была такая проблема, из за подставы на работе не получалось, падал постоянно, нервничал еще сильнее. Сейчас все наладилось и больше не принимает
Если у вас плохо стоит на девушку,значит это не ваш человек!