Всем приветик и хорошего дня 🌸Прошу адекватного совета.Ох с чего бы начать..В отношениях больше года с мч старше меня на 5 лет мне 22,до него жила с матерью работала получала неплохие деньги ,развлекалась ,вела активный образ жизни ,в сексе естественно проблем не когда не было ,следила за преображением ,ногти ,ресницы ,платья ,юбочки ,надевала только эротическое белье мне так нравилось ,сошлась с мч и все кабсдец ,раньше был в постели огонь ,а теперь 2 раза в месяц и то,процесс минут 5 я вообще не успеваю понять ничего,пробовала разговаривать с ним он сам не знает почему ,пиво любит пить каждый день может быть из за пива?Чл*н стоит на пол 6 даже когда рукой ласкаю раньше так не было ,думала может фигура моя не устраивает ,а потом понимаю ну раньше же хотел ,я девочка такая упитанная тити и попа по генетики досталось...Может с ним к сексологу пойти:)
Сама сходи к психологу который тебе откроет глаза на ПРОБЛЕМУ.
А кста..этот психолух авторитет для этого М ?
Может ое узнал как ты до него по буям скакала ни в чем себе не отказывая ? Вот и в шоке мужик , как представит это , так и падает 😄💨
Ну так ему было прикольно только первые разы. А потом все. Неинтересно.
От пива мужики превращаются в баб потому что повышаются женские гормоны
Но если не стоит то скорее всего это не лечится не трать время
Сексолог не поможет, просто вы чужие люди.
женщинам секс не нужен
Дай ему морально отдохнуть,он устал от тебя, от разговоров ,от вопросов,от минета.Дай ему жить и дышать. Ты как очень тяжёлый груз,сил нет шевелится.