У меня есть парень, он постоянно зовёт меня к себе домой. Я знаю, что если я приеду, то мы будем заниматься сексом через каждые полчаса - час. Это очень сильно надоедает, он не воспринимает мое «не хочу». Если я отказываюсь, то он становится злым. Это все похоже на какое-то насилие. При этом я должна к нему ехать сама, на автобусах/метро/ трамваях. Ни о каких походах в кино, кафе, подарках не может быть и речи. Это нормально? Или нет?
Это хороший парень!
Автор, Вы себя на помойке нашли? Никаких ухаживаний с его стороны, еще и самой тащиться к нему.
это кролик со cпepмoтoкcикозом. Зачем вам больные кролики?
А почему он еще не в черном списке? Ему удобно, ты донор. Конечно его все устраивает. Другую такую дуру точно не найдет.
Вы реально не знаете нормально ли это или прикалываетесь?
Я знаю, что если я приеду, то мы будем заниматься сексом через каждые полчаса - час.
--
Ога
Баба-мазохистка. Т.е. - это уже не первый раз. Уже ездила и занимались и, видимо, не 1 раз.
И чего ты здесь хочешь услышать от местных фригидниц-прынцесс?
Ожидаемое "ненормальный-вали-от-него"?
Ему нужен от вас только секс, который вы ему и даёте, причём сами на блюдичке. Ему даже делать ничего не надо. Как личность вы ему неинтересны, ваше мнение, ваши желания его не интересуют
Что ж в этом нормального? Разве нормально заниматься чем-нибудь через силу? Тем более, не чем-нибудь, а любовью.
Тебя кто то заставляет к нему ездить постоянно ? Надоел , то забей на него
если ему 15-16 то нормально
Ну, если у Ж такой парень и ей это всё нормально, то в чем вопрос? Для меня такое отношение НЕ норма и вообще неприемлемо. Я в принципе не понимаю, зачем другие Ж соглашаются на такое. Не ухаживает, ничего не дарит и никуда не водит, то какие вообще могут быть с ним секс и отношения? А тем более не хочет слышать и принимать во внимание мнение Ж. Это неприемлемо даже если бы он Вас одаривал, тк реально эгоист и неадекват.
Не нормально. Любой человек который игнорирует ваше нежелание насильник! Секс против воли травмирует, он вами манипулирует своей агрессией, зачем вам это?
Нет. Он просто вас ебетт.
Подстилка с доставкой на дом.
Девушкой своей он Вас не считает.
Автор,
Я надеюсь, что это разводка. Если нет, то 1) Немедленно порвите с ним всякие отношения, и 2) Найдите хорошего психолога, у вас явные проблемы с самооценкой и самоуважением, раз вы продолжаете ездить к явному абьюзеру.
себя на помойке видно нашла, терпи тогда
Бросай его, ты ему только для этого и нужна.. Твое мнение должно тоже учитываться в этом плане.Ели нужна будешь,то будет добиваться, а так у вас получается отношения только ради секса