Привет всем. Я замужем за мужчиной старше меня. Мне за 30, это мой первый брак. И я очень жалею, что человек, который мне подходит по всем параметрам, оказался сыном моего законного супруга. Мне все в нем нравится: его длинные белые волосы до лопаток, спортивное загорелое тело, голливудская улыбка, легкий характер и его ветренное отношение к жизни. Мой муж бизнесмен, а его сын такой свободный от забот, работает, где хочет, выучился на стоматологическом. То был помощником стоматолога, потом еще в кофейне работал, в тренажерке, ищет себя. Ну оно и понятно, ему и 30-ти нет, совсем юный, беззаботный, эта его романтичность и подкупила. С ним можно говорить о музыке, современных сериалах, фильмах, он не плохо разбирается в художниках современных и классических, играет на гитаре и увлекался еще айкидо. Разносторонняя личность, но самое главное, внешне он прямо мой типаж. Помогите, что мне делать, брак с мужем не приносит мне проблем, но сердечко не на месте, думаю о его сыне и ужасно хочу с ним секса!
Я вам понимаю. Тело парня лет 25 лет и тело мужика лет 50 это две большие разницы. Конечно не хочется секса со стареющим дряблым телом, а хочется молодое, упругое.
Я вам понимаю. Тело парня лет 25 лет и тело мужика лет 50 это две большие разницы. Конечно не хочется секса со стареющим дряблым телом, а хочется молодое, упругое.
Это да, мой муж хоть и ухоженный и подтянут, но все не то, кожа не та, вид не тот, член не тот.... Хотя и в постели он хорош, но хочу другого...
Попробуйте представить вашу с ним жизнь, это сделает его асексуальным. Он такой тонкий-звонкий, меняет работы, а вы как ломовая лошадь работаете, содержите зайку, а вечерами щи-борщи ему наготавливаете.
Ой.какая разводка 👎🏽 противная.
Ну так чё? Забеременей от сына мужа🤣
Это да, мой муж хоть и ухоженный и подтянут, но все не то, кожа не та, вид не тот, член не тот.... Хотя и в постели он хорош, но хочу другого...
Вышла замуж за деньги, вот и живи с ними и не ной!
Терпеть не могу таких баб как ты автор, ты мне просто противна, пол жизни искала кошелёк, а теперь ей нужен молодой чл..ен. Живи теперь с пенсионером и не ной!
Фантазии влажного отважного милфодрочера?
Вы под действием приворота на секс.
Он такой привлекательный пока вы с ним жить не начали. После учебы он еще продолжает искать себя? Он не надежен.
Так то нечего непонятного нет Оба они для тебя просто мужчины Но разок дав сыну он может тебя начат шантажировать и требовать всяких извращений и в групповую то есть с друзьями
Иногда не реализованные фантазии и желания нервы расшатывают 😁напрочь так что у вас один выход попробовать секс что бы понять сто все эти ахи охи не стоили этого
Скоро он тебя в-ы.е.б.и.т 100%.Жди .Мечты сбываются, если очень хочется.