Мой мужчина крупный. Я миниатюрная. Раньше с другими мужчинами как-то не практиковала позу сверху. Но сейчас, из за физических данных, стала пробовать. Во первых она очень стеснительная. Мужчина смотрит и видит недостатки. Как ты дрожишь, как студень какой-то. Пялится на тебя. Особенно снизу на лицо. Я очень стесняюсь этого всего. Пытаюсь как-то отвлекаться. Или не смотреть на него. Например грациозно откинуть голову. Закрыть глаза. Облизать свои губы. Вот всякие такие штучки. Но поза сверху оказывается такая сложная и тяжёлая. Физически очень тяжело. Я не могу и половину процесса усидеть сверху. Всё болит. Посоветуйте как натренировать себя что-ли. Чтобы провести весь процесс сверху. И как не комплексовать.
Шлjuxxxxa..гы..гы
у во первых весь процесс в одной позе, где вы сверху - это что же за лентяй мужчина? должно быть разнообразие - то он повкалывал, то вы.
второй вариант - можно амазонкой, но спиной к нему, чтобы не стесняться.
третий вариант - устала - легла на него, поджав ноги - пусть он сам вас тpaxaeт, обняв за поясницу, а вы отдохнете, фактически не меняя позу.
ну и приседайте - это в качестве тренировки.
а вот стесняться ракурса, трясучки и прочего - это уже к психологу. мужчина точно об этом не думает. Думаю вы тоже не рассматриваете его прыщики и не циклитесь на них, когда он сверху..
Сидишь. Упираешься коленями с двух сторон его тела( на пол, кровать). Стопами сзади себя зацепляешься за его ноги, своими носками внутрь его ног. Получается комфортный упор в 2х местах - колено, сгиб стопы. Наклоняешь чуть голову, чтобы волосы упали на лицо. Наслаждайся.
анечка, ты сколько весишь, если как студень дрожишь? все 150 кг да?
Сидишь. Упираешься коленями с двух сторон его тела( на пол, кровать). Стопами сзади себя зацепляешься за его ноги, своими носками внутрь его ног. Получается комфортный упор в 2х местах - колено, сгиб стопы. Наклоняешь чуть голову, чтобы волосы упали на лицо. Наслаждайся.
для коротко стриженой лес-бухи (а тут львиная доля таких), не подойдет