Я вот думаю, что за мужики пошли. Пристаешь плохо,не пристаешь тоже плохо.Замуж 6 лет. Сначала плакала, потом терпела что секса по долгу нет.(я бы поняла изменял бы но нет 24/7 игры) То говорил что ему ненадо часто, то я не инициативная, то не во время(играет он в комп), то я на него давлю со своим сексом. То надо присылать фотки и чтоб проявляла чаще желание от не надо. Вот что за дичь?! Все 6 лет просто *** от происходящего и хочу уйти.
бревно
Вали. Реально комп и игры лучше баб. Когда вы это поймете уже?
А все знаешь какие мужики раньше были? Не знаешь, а чё вякааншь тогда
Только тебе попадаются придурки, патаму шта подобное притягивает подобное
Есть 2 вида мущщин:
Ёб*рь надомник и пиздо*ол собеседник.
Вот ваш видимо второй 🤣
Уходите, он со своими играми, даже не заметит этого.
А в чем проблема? Сама залезла на него и сделала всё, что хочется.
Ничего странного, ща объясню. Когда он хотел секса и приставал, ты пыталась получить с этого выгоду, дрессировать его, то есть заниматься бытовой проституцией. Почувствовав это, он на тебя забил. Лишившись рычага манипуляции, ты полезла сама подогревать его интерес к сексу, чтобы потом снова его монетизировать, и снова у тебя не вышло - почувствовав манипуляции, он тебя послал. Это и есть причина ваших качелей. Такие как ты сильно переоценивают свой вареник.
а вы не пробовали купить игрушки - вибратор, стимулятор клитора и тд? вы реально кончаете от члена?
Купи себе вибратор и наяривай.
Олна ищ поичин почему я развелась 8лет назад , танчики , три месяца не было интима ,выгнала , теперь и танчики не нужны спустя 8лет ему! Семью хочет а мне и с любовником хорошо, не забот не хлапот !
Детка *** найти раз плюнуть а вот мужа проблема.... Так может стоит любовника и лучше женатого меньше проблем 😉 будет