Гость
Статьи
Будто кто-то домогался …

Будто кто-то домогался во сне..

Мне 24 года .
Во время перерыва на работе решила поспать часик , когда только засыпала было ощущение будто я в пространстве - между небом и землей , все было воздушное и разноцветное , вместе с этим немного кружилась голова, я пыталась поймать этот момент и прочувствовать и в реальности , но кажется длилось это около 1-2 мин .
После того как крепко заснула , мне казалась , что я занимаюсь сексом , что кто-то домогается. Но было очень приятно и я была возбуждена . Это был не совсем сон … было ощущение ласки, теплой воны, будто кто-то раздвигает ногти итд…
Ps. С половой жизнью все ок.

Девочки у кого такое было? Что вы думаете ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Просто очень реалистичный сон, такое бывает

Вазген Петров

К тебе приходит бес - инкуб

Гость

Это был человек-невидимка

Гость

да просто тебе подсыпали что то на работе да и... доставили удовольствие.... всего то...

Гость
Гость

да просто тебе подсыпали что то на работе да и... доставили удовольствие.... всего то...

В туалете ночного клуба, а не на работе

Гость

Кто присунул вялого

Profesora

Ну, был гормональный скачок, и отразился в сновидении...
Что Вас так смущает?

Profesora

Автор, признаков, что реально имело место сексуализированное действие в вашем отношении, нет?
Потому что изнасилования с подмешиванием/добавлением субстанций - не единичный случай, в том числе, на работе.

Деловунка всклянь

Просто очень реалистичный сон, такое бывает

Ага или реально кто то пустил своего дружка меж ножек.... женщина что пьяная что сонная сильно возбуждает того кто давно мечтает ей присунуть 🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: