Просто интересно мнение каждого)
Зависит от темперамента человека. Людям с низким желанием точно не важен, а для кого-то это чуть ли не основополагающий момент
Зависит от темперамента человека. Людям с низким желанием точно не важен, а для кого-то это чуть ли не основополагающий момент
Ну не совсем точно не важен конечно, за всех говорить не могу, но есть те, кто вообще не хочет этим заниматься, я скорее про них. Главное, чтобы это совпадало с партнером
Для молодых очень важен.
мужчине важнее чем женщине. у женщин есть отличие секс и любовь, у мужчины разницы никакой секс=любовь
Для меня 90% - это уважение и забота
10% - секс. В целом, если в быту человек устраивает, готова жить без секса
Очень важен. Примерно так же, как чуйства, уважение, интерес, забота и тд. На одном сексе, без чуйств, интереса и прочего далеко не уедешь. С чуйствами и уважением, но без секса- тоже.
Мужикам очень важно. Они за кусочек писсськи всех продадут.
Для меня прежде всего мой комфорт, я готова пренебречь чем то низменным спокойно, и без всяких измен, хотя потребность в сексе у меня выше среднего) но я могу хоть всю жизнь жить в воздержании ради любимого
Секаса осень не хватает насяльника
Важен.особенно на первоначальном этапе.какая бы не была красавица и умница и хозяюшка,если в постеле бревно,выберут страшненькую,безрукую,но в кровати огонь
Без секса это не отношения
Ну в отношениях секс не на первом месте, но без него и отношений то не будет. Про крайней мере у меня.
плохие отношения хороший секс сгладит, по первости по крайней мере. а там может и наладится гармония..
а вот хорошие отношения плохой секс испортит сразу. и продолжения не будет.
Очень важен.
Когда я был молод, я считал, что секс в отношениях не очень важен, всё витал в облаках и рассуждал о духовном, ну и к тому же по молодому эгоизму меня не очень интересовали желания самих женщин.
Теперь мне 50, и я только начинаю понимать, как важна сексуальная совместимость. Чтобы обоим партнёрам хотелось примерно одинаково, чтобы они всегда чувствовали тягу к телам друг друга, чтобы никто ничего не требовал и не разочаровывался.
Почитайте хотя бы этот форум. Каждая третья тема - о «муже, который охладел» или о «жене, которая не даёт».
Очень важен.
Когда я был молод, я считал, что секс в отношениях не очень важен, всё витал в облаках и рассуждал о духовном, ну и к тому же по молодому эгоизму меня не очень интересовали желания самих женщин.
Теперь мне 50, и я только начинаю понимать, как важна сексуальная совместимость. Чтобы обоим партнёрам хотелось примерно одинаково, чтобы они всегда чувствовали тягу к телам друг друга, чтобы никто ничего не требовал и не разочаровывался.
Почитайте хотя бы этот форум. Каждая третья тема - о «муже, который охладел» или о «жене, которая не даёт».
Если муж не охладел, а жена дает, то писать, по сути, не о чем. Читать это никому не интересно. Или, хорошо, один раз прочитали, но если снова написать, что муж опять хотел, и жена опять дала, то благодарные читатели грубыми выражениями отпишутся. Зато когда охладел или не дает, это всегда свежо смотрится. Отсюда перекос.
Если муж не охладел, а жена дает, то писать, по сути, не о чем. Читать это никому не интересно. Или, хорошо, один раз прочитали, но если снова написать, что муж опять хотел, и жена опять дала, то благодарные читатели грубыми выражениями отпишутся. Зато когда охладел или не дает, это всегда свежо смотрится. Отсюда перекос.
Тоже, конечно, верно, но я же сужу не только по форуму, но и по моему опыту. Бывшая жена вот, когда разводилась со мной, в числе претензий не на последнее место поставила «секс всего лишь два раза в неделю». А мне с ней и это было слишком много - чем больше она требовала, тем меньше мне хотелось.
ОЧЕНЬ!!!