Гость
Статьи
Насколько важен секс в …

Насколько важен секс в отношениях?

Просто интересно мнение каждого)

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Зависит от темперамента человека. Людям с низким желанием точно не важен, а для кого-то это чуть ли не основополагающий момент

Деловунка всклянь

Зависит от темперамента человека. Людям с низким желанием точно не важен, а для кого-то это чуть ли не основополагающий момент

Ну не совсем точно не важен конечно, за всех говорить не могу, но есть те, кто вообще не хочет этим заниматься, я скорее про них. Главное, чтобы это совпадало с партнером

где-то после борща

Гость

Для молодых очень важен.

Гость

мужчине важнее чем женщине. у женщин есть отличие секс и любовь, у мужчины разницы никакой секс=любовь

Гость

Для меня 90% - это уважение и забота
10% - секс. В целом, если в быту человек устраивает, готова жить без секса

Гость
Гость

мужчине важнее чем женщине. у женщин есть отличие секс и любовь, у мужчины разницы никакой секс=любовь

Забавно, когда оправдывают мужскую измену, говорят наоборот, кручу верчу лишь бы мне выгодно?)
А вообще люди разные, тут верно сказали, что и возраст и темперамент важен

Мартиша

Очень важен. Примерно так же, как чуйства, уважение, интерес, забота и тд. На одном сексе, без чуйств, интереса и прочего далеко не уедешь. С чуйствами и уважением, но без секса- тоже.

Высокопревосходительство
Деловунка всклянь

Главное чтобы люди сходились с одинаковыми темпераментом.
А ей надо раз в год,а ему каждый день и наоборот
Потом ссоры, разводы, нытье на вумане

Высокопревосходительство

Главное чтобы люди сходились с одинаковыми темпераментом.
А ей надо раз в год,а ему каждый день и наоборот
Потом ссоры, разводы, нытье на вумане

Да, это очень большая проблема, если так получается

Гость

Мужикам очень важно. Они за кусочек писсськи всех продадут.

Гость
Гость

Для меня 90% - это уважение и забота
10% - секс. В целом, если в быту человек устраивает, готова жить без секса

не сможешь природа возьмет свое все равно.

Гость
Гость

не сможешь природа возьмет свое все равно.

Вам не кажется что уже могу?)

Гость

Для меня прежде всего мой комфорт, я готова пренебречь чем то низменным спокойно, и без всяких измен, хотя потребность в сексе у меня выше среднего) но я могу хоть всю жизнь жить в воздержании ради любимого

Гость

Секаса осень не хватает насяльника

Гость
Гость

Вам не кажется что уже могу?)

не кажется-уверен

Гость

Важен.особенно на первоначальном этапе.какая бы не была красавица и умница и хозяюшка,если в постеле бревно,выберут страшненькую,безрукую,но в кровати огонь

Гость
Гость

Важен.особенно на первоначальном этапе.какая бы не была красавица и умница и хозяюшка,если в постеле бревно,выберут страшненькую,безрукую,но в кровати огонь

Ничего себе

Гость

Без секса это не отношения

Ну в отношениях секс не на первом месте, но без него и отношений то не будет. Про крайней мере у меня.

плохие отношения хороший секс сгладит, по первости по крайней мере. а там может и наладится гармония..

а вот хорошие отношения плохой секс испортит сразу. и продолжения не будет.

Ьтсог

Очень важен.

Когда я был молод, я считал, что секс в отношениях не очень важен, всё витал в облаках и рассуждал о духовном, ну и к тому же по молодому эгоизму меня не очень интересовали желания самих женщин.

Теперь мне 50, и я только начинаю понимать, как важна сексуальная совместимость. Чтобы обоим партнёрам хотелось примерно одинаково, чтобы они всегда чувствовали тягу к телам друг друга, чтобы никто ничего не требовал и не разочаровывался.

Почитайте хотя бы этот форум. Каждая третья тема - о «муже, который охладел» или о «жене, которая не даёт».

Гость
Ьтсог

Очень важен.

Когда я был молод, я считал, что секс в отношениях не очень важен, всё витал в облаках и рассуждал о духовном, ну и к тому же по молодому эгоизму меня не очень интересовали желания самих женщин.

Теперь мне 50, и я только начинаю понимать, как важна сексуальная совместимость. Чтобы обоим партнёрам хотелось примерно одинаково, чтобы они всегда чувствовали тягу к телам друг друга, чтобы никто ничего не требовал и не разочаровывался.

Почитайте хотя бы этот форум. Каждая третья тема - о «муже, который охладел» или о «жене, которая не даёт».

Если муж не охладел, а жена дает, то писать, по сути, не о чем. Читать это никому не интересно. Или, хорошо, один раз прочитали, но если снова написать, что муж опять хотел, и жена опять дала, то благодарные читатели грубыми выражениями отпишутся. Зато когда охладел или не дает, это всегда свежо смотрится. Отсюда перекос.

Ьтсог
Гость

Если муж не охладел, а жена дает, то писать, по сути, не о чем. Читать это никому не интересно. Или, хорошо, один раз прочитали, но если снова написать, что муж опять хотел, и жена опять дала, то благодарные читатели грубыми выражениями отпишутся. Зато когда охладел или не дает, это всегда свежо смотрится. Отсюда перекос.

Тоже, конечно, верно, но я же сужу не только по форуму, но и по моему опыту. Бывшая жена вот, когда разводилась со мной, в числе претензий не на последнее место поставила «секс всего лишь два раза в неделю». А мне с ней и это было слишком много - чем больше она требовала, тем меньше мне хотелось.

Гость

ОЧЕНЬ!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: