Всем привет! Нужен совет! С мужем вместе 13 лет, он был всегда консерватором в сексе и разнообразие не про него. Дрочил всегда,изредка ссорились из-за этого,но сейчас всё усугубилось, секса не хочет не только он,но теперь и я! Он дрочит каждый день!!! Секс у нас редко и максимум 2 минуты!!!! Разводиться не хочу,слишком много общего,но эта проблема делает меня несчастной! Что делать????
А в чём проблема ведь, ведь ты тоже не хочешь секса, получается что и состава проблемы нет.
Фу mля эти животные даже не могут скрыть свою дро4ку.
Тут рассказывали, как дрон заметил бойца который шел по полю и дро4ил.
Дай волю этим яйцезавром, они свою ссанину будут везде доставать и гонять.
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ты достала уже, придумай что-нибудь поинтереснее. Вторая тема за утро.
Сообщение было удалено
Ну ты что, это же самая смакотка у форумчанок, про писки писать 😀
Если бы написала я дура испортила жизнь мужу было бы интересно , а так отстой
Ты тоже дро-чи, можете даже друг другу мастер класс преподавать.
В компьютерные "игрушки" любит играть?
Что предпочитает: "доту", "контру" или, как все нормальные "***", "танчики"?
Не хочете разводиться,так просто не обращайте внимания тогда.Вы оба не хотите друг друга,живите как брат и сестра в мире.😁
Тяжёлый случай
Сложный случай. Говорить с ним не пробовали?
Ты только спустя 13 лет этот вопрос задаёшь?
Попробуйте свинг? Многие пары этим спаслись и изменой это не будет
ой сказочник очередной, для информации те кто часто дрочат наоборот кончить не могу долго и секс 2 минуты но никак не будет. так что прежде чем сочинять изучи материал
Что вы от нас хотите? Своей головой слабо подумать что делать? Не нравится муж и его увлечения так не надо было выходить замуж, вы сами себе жизнь засрали.
Дура
Если у жены муж дрочит и ее не хочет - нах такую жену! Если б ты его привлекала - не дрочил бы! А еще не ценит - поэтому 2 минуты😉
Ты что, женщина?
Не догоняешь?