Добрый день! С мужем в браке 2 года, уже есть малыш, мне казалось что всё относительно хорошо. Насторожило, что интима стало меньше и он стал какой-то скучный (я никогда не против, никогда не …
Да, именно! Стала лучше чем была до родов, потому что работала над своим телом! И талия стала более тонкой, и попа более круглой! Грудт осталась по прежнему красивой. Ушли пара килограммов, что было до беременности. Ни одной растяжки нет, так как и во время беременности следила за этим. Так что, если вас беременность испортила, не значит что и у других так же)
Ну то что нет растяжек это не ваша заслуга. У вас просто кожа эластичная. Это все равно что я похвалюсь тем, что у меня восточная внешность, потому что я слежу за собой. Это абсурд. Так же и грудь. Это не ваша заслуга. Ощущение что вы самоутверждаетесь за счет его бывшей жены. Мы не видели ни вас, ни ее, поэтому судить о внешности сложно. Может, там сочная женщина с формами, а вы доска. Откуда мы знаем?
Фантазии и реальность не одно и то же. На что там передёргивает ваш муж это его личное дело. Можете не переживать. Вы даже не представляете, на что некоторые это делают, но в реальность это не несут. Но проблема снижения интереса к вам всё же есть, может это возрастное. Всего скорее вам к семейному психологу, чисто поговорить, разобраться в ситуации, лечить то тут наверное нечего.
У меня не бывает. Я не представляю, зачем тогда нужен любимый человек, семья и тд, если хочется кого-то там ещё... Поэтому и возник этот вопрос, что творится в голове таких людей??
Вот и весь ответ на ваш пост. Вы средненькая по темпераменту, не огонь. У огненной женщины течь в трусах от вида симпотного самца
Как раз наоборот! Закомплексованной и зажатой я себя не считаю, у нас был отличный секс в начале отношений. Портнеры до него тоже всегда говорили что я в постели 🔥(я и сама так считаю). Для меня нет каких-то запретов, мне нравится экспериментировать. А по поводу фигуры - это не комплексы, я люблю быть стройной и ухоженной и стремление к этому доставляет мне удовольствие, а не страдания. Он сам всегда мне говорил, что толстые девушки его не привлекают, он якобы испытывает отвращение к дряблым и полным телам, а тут такое....
Если бы у него было отвращение - он бы с бывшей не встречался 😄
Все мужики так говорят. А потом уходят в 40 лет к толстой тетке с 2 детьми от красивой и ухоженной 😅 я каких любовниц видела - никто не красотка, многие в возрасте и с лишним весом. Просто мужикам с ними весело, интересно и секс совсем другой, разнообразие.
Ну то что нет растяжек это не ваша заслуга. У вас просто кожа эластичная. Это все равно что я похвалюсь тем, что у меня восточная внешность, потому что я слежу за собой. Это абсурд. Так же и грудь. Это не ваша заслуга. Ощущение что вы самоутверждаетесь за счет его бывшей жены. Мы не видели ни вас, ни ее, поэтому судить о внешности сложно. Может, там сочная женщина с формами, а вы доска. Откуда мы знаем?
Какая разница чья это заслуга, моя или просто природа наградила? По моему важен сам факт, не каждая женщина может сохранить и приумножить свою красоту после рождения ребёнка. И вообще, вопрос был совсем не об этом)
Если бы у него было отвращение - он бы с бывшей не встречался 😄
Все мужики так говорят. А потом уходят в 40 лет к толстой тетке с 2 детьми от красивой и ухоженной 😅 я каких любовниц видела - никто не красотка, многие в возрасте и с лишним весом. Просто мужикам с ними весело, интересно и секс совсем другой, разнообразие.
Когда они начали отношение, она была более стройной, потом поправилась кг на 15 примерно, потом они расстались (как он говорит, основная причина была не в весе). Но при этом, в разговоре он часто высказывает мнение о том, что толстухи не привлекательны для него. Врёт, получается?
А те мама а в детстве не говорила,что чужое б рать нельзя? Дык вот - мобильник мужа т в о е го - это чужой телефон. Прикинь!
Когда они начали отношение, она была более стройной, потом поправилась кг на 15 примерно, потом они расстались (как он говорит, основная причина была не в весе). Но при этом, в разговоре он часто высказывает мнение о том, что толстухи не привлекательны для него. Врёт, получается?
Мы то откуда знаем, все разные, если бы Вы плавно и понимающе начали с ним беседу, может он рассказал бы, а после Ваших угроз, он по любому если не наврет, то сгладит углы.
Он вас не любит, как бы это печально не звучало. Там возможно не идеальное тело, но там другое.. Желание обладать. Не всегда идеальное красивое тело хочется....
Жирная , ты со своей проблемой тригерром жира скорее самоутвердиться вошла .
Все хотят всегда красивое тело !!! Но на жируху разок слить ,можно ,человек видать прикольный там .но даже постоянно это делать не станет ..там неурасивое...
А вы работаете? Просто у мужчины вызывает желание только реализованные женщины с хорошей з.п. Может бывшая была успешна в карьере, приносила деньги, а вы нет.
Если ответить коротко - ничего страшного в этом нету, вообще голову не забивайте. У многих парней остались фотки бывших, тут я Америку не открою как говорится.
Если более развёрнуто - каждые отношения оставляют эмоциональный отпечаток (хороший или плохой - не важно). Данное видео - как лишний стимулятор во время мастурбации, только и всего. Удалить видео вы можете попросить - но не удалить воспоминания. Как-то так.
Как обратный пример - многие девушки (да почти все) нет-нет, но не удаляют фото бывших (или какого-нибудь одного особенного). Раньше вызывало вопросы, а сейчас забил - ну если это у всех, то чё бесится.
Ну тогда странно. А может он вообще случайно видео открыл или открыл, но не делал того, что дорисовало ваше воображение. Вообще, копаться в чужом телефоне нехорошо.
Я понимаю, что брать чужой телефон не хорошо, но сделала я это не из любопытства, а от того, что начала замечать изменения в отношениях, хотела докопаться до истины, найти причину. А то, что он это делал, сам признался в порыве ссоры...
В начале отношений (как это и бывает) всё было отлично, я видела в нём надежного партнёра, он во мне любящую жену и мать своих детей. Запланировали ребёнка, поженились, родился сын. Всё это было не случайным развитием событий, но да, довольно быстро всё произошло... Может и стоило немного подольше присмотреться. Но опять же, я могла бы и не узнать, что он грешит такими видео и 5 и 7 лет! Это всё произошло случайно, так что время очень большой роли в моей истории не играет
За 5 месяцев вы разглядели в нем надежного партнера?? Ахахааа 😅 Ну, все понятно. Уж замуж невтерпеж, выскочили поскорее, а потом пришла пора удивляться новым открытиям в партнере. Стандартная история.
Можно дро,чить на разных женщин, а любить одну
Как раз наоборот! Закомплексованной и зажатой я себя не считаю, у нас был отличный секс в начале отношений. Портнеры до него тоже всегда говорили что я в постели 🔥(я и сама так считаю). Для меня нет каких-то запретов, мне нравится экспериментировать. А по поводу фигуры - это не комплексы, я люблю быть стройной и ухоженной и стремление к этому доставляет мне удовольствие, а не страдания. Он сам всегда мне говорил, что толстые девушки его не привлекают, он якобы испытывает отвращение к дряблым и полным телам, а тут такое....
Выяснение отношений , претензии и недовольство лучший способ сделать человека импот..том (возможно именно с тем , кто эти претензии активно предъявляет) ) в не зависимости от фигуры, ухоженности и т.п.
Я понимаю, что брать чужой телефон не хорошо, но сделала я это не из любопытства, а от того, что начала замечать изменения в отношениях, хотела докопаться до истины, найти причину. А то, что он это делал, сам признался в порыве ссоры...
Если ухудшение с сексом шло долго.
Я думаю оптимальным был бы такой план извиниться, что смотрела телефон, что наорала на первых впечатлениях и эмоциях, но! я замечала что наши отношения в постели идут на убыль, так как ты сам на мои возражения, не давал ни каких рекомендаций на проблему, это к этому привело. Поэтому нам надо не спеша подумать, если у нас и далее постель будет идти на убыль, то может либо, что то решить самим, в плане улучшения, либо идти к психологу, либо признать что отношения изжили, надо искать другую пару, или жить ради имущества, ребенка скрывать любовников.
Работаю. На данный момент нахожуст в декретном отпуске, но назвать себя не реализованной точно не могу
Автор ну его возбуждает его бывшая баба, даже с лишним весом его она возбуждает а вы похоже нет. У них может секс более страстный бвл или она в постели умелая была поэтому и не удаляет видел воспоминания и + фантазии
Конечно! В этот же день был грандиозный п**ец, чуть ли ни в плоть до развода, потому что для меня это ужасно, я не могу себе представить, что я бы так сделала испытывая при этом любовь к нынешнему партнёру!
Если честно, я считаю, что это эмоциональная измена. Если бы было просто проно из интернета - это ещё ладно, значит, секса не хватает, но ту девушку он хорошо знает, их связывают общие воспоминания и бывшие отношения.
У меня есть бывший, который за все наши отношения постоянно исподвыподверта заходил на страницу своей бывшей в соцсетях, поздравлял ее с др, добавлял к себе ее аудио и т.д. Насчёт ее интим видео я не знаю, но точно могу сказать, что меня он в итоге бросил, потому что признался в оставшихся к ней чувствах.
Это все не просто так у вас...
Подтянутое и женственное тело это две разные вещи!
Я больше чем уверен что в первом варианте нет второго! Поэтому я бы выбрал лучше его бывшую чем тебя, честно!
Просто вы видать для секса не годитесь
А если вам так хочется оргазмов, купите вибратор и не доставайте мужика.
Разошелся 2,5 года, а малышу 2 года? То есть он сделал вам ребёнка ещё будучи в прошлых отношениях? Ну так может он её ещё любит, просто повёлся на вас, женился, раз забеременнели, как порядочный, а тянет его к бывшей. Целлюлит и его отсутствие не при чём.
Тоесть отношения закончились у них 2,5 года назад.
В браке вы 2 года.
Значит он был один всего пол года.
Потом значит вы.
И почти сразу ваша беременность, походу дела брак нужен был только вам.
Вы пузом его в ЗАГС , а теперь льёте слезы, так он вас и не любил, а ребенок нужен был только вам.
Разошелся 2,5 года, а малышу 2 года? То есть он сделал вам ребёнка ещё будучи в прошлых отношениях? Ну так может он её ещё любит, просто повёлся на вас, женился, раз забеременнели, как порядочный, а тянет его к бывшей. Целлюлит и его отсутствие не при чём.
Он разошелся с ней 2,5 года назад.
А браку 2 года , и уже есть ребенок.
Походу дела встретила его после и сразу залетела, чтобы в ЗАГС, а мужик то и не любил автора, и до сих пор не любит))
Тоесть отношения закончились у них 2,5 года назад.
В браке вы 2 года.
Значит он был один всего пол года.
Потом значит вы.
И почти сразу ваша беременность, походу дела брак нужен был только вам.
Вы пузом его в ЗАГС , а теперь льёте слезы, так он вас и не любил, а ребенок нужен был только вам.
Он сам первый сказал что хочет детей со мной, в ЗАГС его никто не тащил, это было его решение, я просто приняла предложение, так как тоже была не против создать с ним семью)
Подтянутое и женственное тело это две разные вещи!
Я больше чем уверен что в первом варианте нет второго! Поэтому я бы выбрал лучше его бывшую чем тебя, честно!
Это не разные вещи! Женственное тело может быть и подтянутым, а может быть дряблым и обвисшим, и смотреться норм только под одеждой (к ней ни один из вариантов не относится, там и через одежду видно, что есть проблемы) Вот у меня как раз 1 вариант. Есть и грудь и попа, стройная талия, плоский живот. Но повторюсь, вопрос не об этом!
Что-то мне подсказывает, что секса у вас теперь станет гораздо меньше, а может и совсем исчезнет
Малышу полгода, он был запланирован, не случайно появился)
Автор. К сожалению, 99% процентов мужчин не способны на верность и преданность. Этот мир не создан для чистых людей. Мир принадлежит грязным тупым животным, которые свою похоть несут в массы и навязывают эту модель поведения, как единственно правильную. А если ты не готов сношаться с первым встречным, на тебя вешают ярлык «скучной», «фригидной» и т.д. Мир - гнилой, примите эту правду и приспосабливайтесь к реалиям этой жизни. Посмотрите на обилие порнухи… пусть будет конец света, человечество это заслужило
Вас повезло, я у своего нашла интимную переписку... Видео - фигня.
Да, по какой- то причине она его очень привлекает сексуально и с ней связаны очень яркие эротические переживания, которые,видимо ваш с ним интим не смог вытеснить..
Вы можете попытаться выяснить что именно его так привлекает, чего не хватает в вашем интиме, но, это если у вас доверительные открытые отношения в этом плане. Возможно, вы сможете тоже соответствовать его сексуальным предпочтениям.
Потому что бывшая его возбуждает гораздо больше, вы же и сами пишете, что он остыл . А про внешность - это вы сами себя успокаиваете, только это сильно субъективно. Выбор вашего мужа не в вашу пользу. И вообще, будь у вас все в порядке, вы бы не рылись по чужим вещам