Дамы, кто мне скажет, является ли кунилингус частью обычного секса?.
Это же не извращение, когда мужчина это делает женщине?
не является извращением. по сути ничто в постели не является извращением, если нравится обоим партнерам.
а куни и минет - это уже давно нормально и обыденно.
По тюремным понятиям даже целоваться с женщиной нельзя которая делала тебе минет.
Про куни вообще молчу.
Если что я не сидел, просто рассказывать о том что ты делаешь женщине вообще никому нельзя.
По тюремным понятиям даже целоваться с женщиной нельзя которая делала тебе минет.
Про куни вообще молчу.
ну да...по тюремным понятиям мы наслышаны мужики в зад друг друга долбят стоит только мыло уронить в душе. по тюремным понятиям целоваться с женщиной нельзя которая сосала....зато мужики сосуться друг с другом и члены сосут друг друга---это ж не извращение, не, это нормально...ага ага...тюремно-пидорскиеее понятия лишены логики
а если говорить про гетеро отношения без млс, то сосать и лизать это часть секса, да.
Если обоим партнёрам это нравится, то нормально. Всё что происходит в постели, там и остаётся. И никто не имеет права судить что по их мнению извращение, а что нет. Многим людям нравится получать удовольствие от ОС, и мужчинам и женщинам, поэтому не волнуйтесь
Конечно, является. Если мужичок этого не делает, то зачем с ним спать вообще?
хватит вам извращенцы
Нормальный мужик удовлетворяет женщину х*ем.
Сообщение было удалено
100 проц будешь
не знаю почему некоторые так странно к этому относятся.. мне друг говорил, что если он захочет, то сделает по кайфу и будет плевать на чужое мнение, по моему это нормальная логика
100 проц будешь
не знаю почему некоторые так странно к этому относятся.. мне друг говорил, что если он захочет, то сделает по кайфу и будет плевать на чужое мнение, по моему это нормальная логика
Ну и правильно говорит ваш друг , делай что хочеш в постель со своей женой если она согласна на это , и не слушай других . Это твоя жизнь .
Нет, это называется оральный секс. Для кого то это часть прелюдии .
Да пиzzдецц просто - как можно кунилингусить то откуда женщины ссыкают, меськают и дети у них выпрыгивают - я в шоке просто!!!
почему же это извращение?если девушка делает минет, и это считается нормой, то почему это не может действовать в обратную сторону?)
Сообщение было удалено
А если отмыть!?
Сообщение было удалено
А если отмыть!?
У каждого на этот счет свои мнения. Многие мужчины признают это чем то аморальным. Бояться, что их осудят. Только не понимаю за что
Это же уже по стандарту входит в прелюдию, тем более это лучше Вас девушек подготавливает к самому акту. А если мужчина умный и по просит в процессе направлять его, что бы Вы дорогие наши дамы получили больше удовольствия, то это вообще лакшери
Сообщение было удалено
угомонись. мы поняли твою позицию...а то у тебя уже триггер началася😄😂
Когда оба без комплексов
Да, это часть обычного секса. Я по началу жутко смущалась и была некая брезгливость типа фуу, как он это делает вообще.. А потом поняла, что раз партнёру нравится и он хочет это делать , часто мне нашептывает на ушко что хотел бы прямо сейчас попробовать какая я мокренькая и вкусная..то чего мне то напрягаться
Да, это часть обычного секса. Я по началу жутко смущалась и была некая брезгливость типа фуу, как он это делает вообще.. А потом поняла, что раз партнёру нравится и он хочет это делать , часто мне нашептывает на ушко что хотел бы прямо сейчас попробовать какая я мокренькая и вкусная..то чего мне то напрягаться
Вы молодец что это поняли и не напрегаитесь , партнёр если хочет это делать , это он делает для вас , он любит делать вам приятно , зачем отказать человеку который он хочет делать вам приятно . Побольше таких женщин , я когда начал куни делать моей жене она немного удивилась но мне не отказала , после она мне говорила что ей стыдно , но если я хочу она мне не откажет , я сказал жене что мы не должны стыдится друг друга , мы семья , прошло немного времени и моя жена привыкла, ей уже небыло стыдно, в один день когда пришла с работы с порога меня сама первый раз попросила делать ей куни хочет немного после работы расслабится . С того дня она сама просит куни когда ей охота . И вот уже я много лет ласкаю свою жену по всякому , и налево не ходит , и мы любим очень друг друга .
Вы молодец что это поняли и не напрегаитесь , партнёр если хочет это делать , это он делает для вас , он любит делать вам приятно , зачем отказать человеку который он хочет делать вам приятно . Побольше таких женщин , я когда начал куни делать моей жене она немного удивилась но мне не отказала , после она мне говорила что ей стыдно , но если я хочу она мне не откажет , я сказал жене что мы не должны стыдится друг друга , мы семья , прошло немного времени и моя жена привыкла, ей уже небыло стыдно, в один день когда пришла с работы с порога меня сама первый раз попросила делать ей куни хочет немного после работы расслабится . С того дня она сама просит куни когда ей охота . И вот уже я много лет ласкаю свою жену по всякому , и налево не ходит , и мы любим очень друг друга .
Тогда назревает вопрос - а вам самому то приятно это, действительно вкусно?)
или же вы делаете это только чтобы жене было приятно, а сами типа терпите.. Пока что стесняюсь спросить это у своего мужчины
Тогда назревает вопрос - а вам самому то приятно это, действительно вкусно?)
или же вы делаете это только чтобы жене было приятно, а сами типа терпите.. Пока что стесняюсь спросить это у своего мужчины
Я вам скажу правду это для меня улёт , я иногда от этого кончаю не трогая рукой . А я всегда старался чтоб моей жены было классно и конфортно , о себе не думаю , но автоматически и мне в кайф . А я вам скажу одно не надо стесняться своим мужем или парнем если он тем боле это делает и не стесняется значит и вам не надо стесняется , если не стесняется секс минет и куни получается ярче и приятнее и улётным .
Нравится-делай.Зачем тебе чужое мнение?
А я что спросил у кого-то мнение ,мне кажется вы меня спросили , я скажу тебе одно , с любимым человеком можешь делать всё что угодно , всё что вздумается, по обоюдному согласию конечно . Если я чем-то обидел вас я прошу свои извинений .
Ответ был автору.С вами никто и не разговаривал,и уж точно не спрашивал мнения.
У каждого на этот счет свои мнения. Многие мужчины признают это чем то аморальным. Бояться, что их осудят. Только не понимаю за что
Это же уже по стандарту входит в прелюдию, тем более это лучше Вас девушек подготавливает к самому акту. А если мужчина умный и по просит в процессе направлять его, что бы Вы дорогие наши дамы получили больше удовольствия, то это вообще лакшери
Да ну? Поцелуи в губы уже отменили? Эрогенные зоны у женщин могут быть в самых неожиданных местах.
Партнёры в бизнесе. У тебя ебар ек