Гость
Статьи
Не хочу парня, после …

Не хочу парня, после вибратора

Решили с парнем разнообразить личную жизнь. До этого часто покупали что то интересное и было все хорошо. А тут купили вибратор. И я поняла, что после него не хочу своего мужчину. Люблю его, гулять, проводить время вместе хочу, а секса не хочу с ним. Что делать то?)

Тата
17 ответов
Последний — Перейти

***😄

Гость

Люби
1. Пользуйся
2. Не давай

Gatto

Решили с парнем разнообразить личную жизнь.
А тут купили вибратор.
Так а при чем тут парень? ))

Гость

Подруга, парень и вибратор хорошо идут и в комбинации, я бы сказала даже лучше

класс... =)) видимо парень совсем неумеха.

хотя мне лично странно такое слышать, ибо желание, влечение к мужчине никак не основано на его умениях в постели.. оно возникает задолго до того, как ты узнаешь, какой он в постели.. а значит, как оно могло пропасть от того, что вибратор дает более качественный оргазм, чем мч, не ясно.. Может вы его и не хотели особо? а просто видели в нем такой же вибратор, только устаревшую модель....

Одного из них брось, выбирай кого.

Гость

Лучше живого мужчины вибратора нет. Если тебе игрушка зашла больше человека, значит твой парень совсем никакущий, импотент

Гость

Странно. А объятия, поцелуи, предварительные и заключительные ласки? Вибраторы и клиторальные стимуляторы гарантируют женщине быстрые оргазмы в том количестве, которое требуется, но для начала надо возбудиться. И тут секс-игрушки уступают мужику.
Автор, перестаньте стесняться и не грызите себя, что проще получить оргазм от игрушки. Это нормально, если партнер малоопытный. Как выше написали, парень + вибратор - это отличное комбо. Тем более парень не против вибратора. Проблем не вижу, кроме того, что Вы в своей голове не позволяете себе это совместить.

Гость
Гость

Подруга, парень и вибратор хорошо идут и в комбинации, я бы сказала даже лучше

Плюсую. Каждому мужику по набору запчастей! 😜

Gatto
CYBORG_78

Одного из них брось, выбирай кого.

А второго помыть.

Гость

Вариантов не много, но есть:
- муравью хой приделать
- помыть ноги и лечь спать

Гость

Или эбануть сальтуху

Гость

Мужжло не нужно.

А коктейль не пробовала 🤔? Сперва парень а потом он вибратором? Многим мужчинам нравится это делать

Гость
Гость

Странно. А объятия, поцелуи, предварительные и заключительные ласки? Вибраторы и клиторальные стимуляторы гарантируют женщине быстрые оргазмы в том количестве, которое требуется, но для начала надо возбудиться. И тут секс-игрушки уступают мужику.
Автор, перестаньте стесняться и не грызите себя, что проще получить оргазм от игрушки. Это нормально, если партнер малоопытный. Как выше написали, парень + вибратор - это отличное комбо. Тем более парень не против вибратора. Проблем не вижу, кроме того, что Вы в своей голове не позволяете себе это совместить.

А если нет ласки, прелюдии, то и секс говянный, тогда уж лучше вибратор с ним хоть удовольствие получишь, у меня такая история, подумываю о покупке его, так как парень эгоист бесчувственный в постели

Гость

У меня такая же ситуация, после вибратора не хочется уже спать с мужчинами, как раньше

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, после вибратора не хочется уже спать с мужчинами, как раньше

А раньше сильно хотелось спать с мужчинами?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: