Ой девочки, мой новый мужчина прям ненасытнвй какой то! В сексе просто бомбический!! И ему прстоянно хочется! А главное.. Его желание будит желания и во мне. В общем уже на два месяца пропала с ним, по постели только.. Подруги прям спрашивают, куда пропала? Заболела? Не видно тебя. Даже больничный взяла спецом, чтобы с ним тусить. В общем он уезжает на пару недель в коммандировку, а мне возвращаться на работу. Но я уже привыкла с ним этих 2 месяца сексуализироваться постоянно. Как пережить этих пару недель без него? Я то уже привыкла, вся возбужденная. Пытка прям!!!
Хахаха умора! Пусть вибратор подарит вам на то время пока уезжает) Есть мужчины - зажигалы и сними и тебе постоянно хочется. У меня был такой, после него поняла что секса у меня не было до этого)))
То есть он тебя даже и не обеспечивает? Я так и знал, что бапки вумана врут.
Сочувствую
А сколько раз в день?
Увольняйся с работы и езжай за ним в командировку заниматься сексом, иначе он такой ненасытный найдёт там другую женщину, а ты останешься со своей низкооплачиваемой работой вся в соплях оттого что такого мужика упустила!
Я с Анфиской сегодня буду зажигать🔥👌
проблема разве найти временную замену?
Автор, стабилизировать гормональный фон надо. Жить с скачущим - не очень полезно.
Специально слежу за этой веткой: жду, когда же эти двое поженятся
Сообщение было удалено
Твои друзья пидарррки сверху🤣