Парень не хочет заниматься второй раз сексом ,если он и есть то это очень редко и то иногда не заставишь , и я не удовлетворяюсь с 5 минут .
Видимся с ним только 2 раза в неделю тк работает . Приедит с ночи вечером в часов 6 ,и все второго раза его не заставишь хотя мы уже и фильм посмотрим и покушаем время уже 11-12 вечера
Я подумала ладно ну если не хочет то может тогда утром просыпаемся в 9
А уезжает от меня только в обед
Он тоже начинает говорить ,времени мало скоро собираться домой и тд
Хотя и утром тоже бывало иногда ооочень редко .
Я спросила у него у тебя разве нет желания ещё раз заняться ,и начал говорить что есть, но я не хочу предохраняться , первый раз ладно ,а второй раз уже не хочет предохраняться,хотя его тогда ничего не смущало когда был второй раз с предохранением ,сказал мне ну тогда я хотел
Вообще не понимаю его ,видимся 2 раза только в неделю и ему прям достаточно одного короткого раза вечером
Заставляй его силой, это не дело, вишь че на думал, впредь его жизнь принадлежит тебе, ты лучше знаешь что ему нужно
Нихрена он не хочет. Вам только нужно выяснить причину почему.
Да пошли ты его !! Вокруг столько голодных мужиков 🤣 и ценить тебя за дырочки куда больше будут особенно женатые
видимо не нравитесь вы ему, не возбуждаете в постели, может просто уже наели, пресытился или такая вот слабая половая конституция.
На нем свет клином не сошёлся
Выкинь этот вибратор, он не исправен, зарядка садится через 5 минут и заряжается 72 часа. Еще и платишт постоянно.