Мне 18 лет. И я не хочу отношений с парнем только ради секса. А пока мне только такие парни и встречаются, которые прямо говорят, что будет секс - будет внимание. И видимо они думают, что я правда на …
А ты им говори "вот когда свадьбу сыграем тогда и будет тебе секс". Разный шлак сразу отсеется, зато есть шанс встретить достойного парня, который с тобой будет не только ради секса и замуж позовет.
И потом вскоре брак распадается, а дальше р.с.п и постоянный поиск своей любви. Сколько только на этом форуме подобных историй. Многим мужикам неприятно, что до него у его жены уже было несколько половых партнеров, их все равно это напрягает. Да, они вслух говорят типа "мне все равно", но с#ка он все равно будет об этом думать и потом бросит.
И потом вскоре брак распадается, а дальше р.с.п и постоянный поиск своей любви. Сколько только на этом форуме подобных историй. Многим мужикам неприятно, что до него у его жены уже было несколько половых партнеров, их все равно это напрягает. Да, они вслух говорят типа "мне все равно", но с#ка он все равно будет об этом думать и потом бросит.
Вот-вот, полностью согласна с Вами.
Жизнь - дер.ьмо...
Мужики СНАЧАЛА от девок только этого и хотят. А потом, если его зацепит, то и отношения будут.
Я не утрирую - для мужиков нет отношений без секса. И если секс плохой... то тоже нет отношений, второй раз даже может не позвонить.
Необязательно рожают в этом возрасте
есть
Заведи подружку, ей не нужен от тебя секс и можете ходить за ручку сколько влезет. Тебе не нужны отношения, а нужен лох, выполняющий все запросы и не просящий ничего взамен.
Есть такие. Ищите в духовной семинарии или тех, у кого проблемы в штанах
Я понимаю, но разве сексом нужно заниматься вот прям сразу и почти ничего не зная друг о друге?
И я очень хочу семью, но не в 18 лет.
У всех разные нормы и потребности, что вам до других. Не хотите сейчас имеете право заниматься сексом тогда, когда захотите. Но для мужчины нормально хотеть секса с девушкой которая ему нравится, это не делает его сразу плохим. Вы просто маленькая еще, поэтому секс для вас пока еще что то неизведанное и имеет большое значение именно по этой причине. Но вы хотите отношений, а отношения подразумевают близость. Я это не к тому, что вам срочно надо пойти кому то отдаться, а к тому что надо понять а чего вы хотите и готовы ли вы к взрослым отношениям? Ничего страшного если не готовы, занимайтесь собой, хобби, друзьями, обучением, работой. А отношения вас сами найдут. У вас куча времени впереди. Жить в удовольствие можно и без отношений, тем более в вашем возрасте.
Мне 19 и если я влюблена в парня, то хочу с ним секс, даже без отношений на секс с ним согласилась бы
есть такие, для которых секс - не главное
правильно делаешь, парней, которые видят тебя как секс-объект надо отшивать. ещё молоденькая, дождись человека, которому твои чувства будут важны, как ничто другое
А зачем хотеть от женщин что-то другое? У вас же всё равно ничего нет
Что ты хочешь узнать о парне за эти твои 2 месяца?
Чем можешь заинтересовать парня?
Есть такие парни, *** называются. Но когда вы от них захотите секса, вы его не получите или получите, но это по факту будет изнасилование этого мужчины.
Адекватный мужчина рассматривает отношения только для секса (рождение детей следствие секса). Мы готовы играть в отношения и терпеть вашу бесполезность, ради вашей писечки. Так было, так есть, и так будет всегда.
Но это не проявление чувств, когда тебе говорят, что я не буду на тебя время тратить просто так, если у нас не будет секса, и это мне сказал парень, с которым я буквально месяц общалась. Здесь хорошо понятно, что от меня нужен был только секс и никаких чувств нет
Таких ультиматоров сразу в блок и сами не тратьте своё время.
Тема разводка. Бабулька какая то развлекается.
а что ты еще можешь предложить? Интеллект? Талант? Деньги?
Парни есть и такие, и сякие. Только если нужно понять, какую модель взаимодействия в парнями вы оба отыгрываете. Если классические ухаживания и добивательства, то претензия на секс всплывает довольно быстро. Если общение по интереса, приятельство или дружба, то тут у Вас будет больше времени на "раскачку".
Так вы только для этого и нужны)
20 лет назад парни были такие же, мне попадались такие... Не ведись на это , когда ты встретишь своего парня, ему будет все равно есть у вас секс или нет, он подождёт столько сколько надо, и ему ты сама будешь важнее секса. Не торопись. Человек должен быть с тобой на одной волне, чтобы вам вместе было хорошо...
По поводу совместимости мой совет - как парень целуется, такой же и секс будет, проверено неоднократно, так что проверять каждого не надо, поцелуй уже тебе о многом скажет.
Удачи. Не разменивайся.
Мне помимо секс нужно, чтобы девушка хорошо зарабатывала.
20 лет назад парни были такие же, мне попадались такие... Не ведись на это , когда ты встретишь своего парня, ему будет все равно есть у вас секс или нет, он подождёт столько сколько надо, и ему ты сама будешь важнее секса. Не торопись. Человек должен быть с тобой на одной волне, чтобы вам вместе было хорошо...
По поводу совместимости мой совет - как парень целуется, такой же и секс будет, проверено неоднократно, так что проверять каждого не надо, поцелуй уже тебе о многом скажет.
Удачи. Не разменивайся.
Мне кажется, что ты, бабуля, слегка крышей поехала.
Жизнь - дер.ьмо...
Мужики СНАЧАЛА от девок только этого и хотят. А потом, если его зацепит, то и отношения будут.
Я не утрирую - для мужиков нет отношений без секса. И если секс плохой... то тоже нет отношений, второй раз даже может не позвонить.
просто ты обиженная жизнью неудачница, неудивительно, что твоя жизнь - де-рь-мо. мир удивительно справедлив
Не знаю мне такие не попадались.......
Здравствуйте автор. Хорошие порядочные парни есть. Я такого же мнения что и вы. Настоящая любовь и искренние отношения это впервую очередь когда тебя принимают такой какая ты есть, это когда считаются с твоим мнением, это когда в тебе видят личность со своими принципами. В отношениях должны быть общие интересы, увлечения, стремление к саморазвитию, учиться друг у друга чему то новому, конечно речь идет не о том что мы исключаем секс из отношений, речь о том что секс не может быть главной основой отношений, потому что он не опредяет подлинные чувства людей, если отношения строятся на сексе то это не отношения а просто удовлетворения физических потребностей. Человек не был рожден чтоб быть куском мяса для удовлетворения чьих то прихотей, а для того чтобы жить как человек дарить любовь, радость, дружбу, помощь, и если все это взаимно то будет и счастье , а счастье на физических потребностях не построишь.