Гость
Статьи
Есть ли такие парни, …

Есть ли такие парни, которым не только секс нужен?

Мне 18 лет. И я не хочу отношений с парнем только ради секса. А пока мне только такие парни и встречаются, которые прямо говорят, что будет секс - будет внимание. И видимо они думают, что я правда на …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Gatto
Гость

Не только. Это нормальное явление. Когда парень и девушка знакомятся, общаются, узнают друг друга, обнимаются, влюбляются, а потом уже и секс.

)) потом это когда? годам к 50ти?

Гость
Gatto

)) потом это когда? годам к 50ти?

Нет😐, хотя бы пару месяцев, может полгода

Gatto
Гость

Нет😐, хотя бы пару месяцев, может полгода

В следующий раз, со следующий парнем так и скажите. Раньше чем через пол года пусть секса не ждет. ) Сразу, что бы потом недоразумений не было.

Гость
Гость

То есть по вашему мнению, я должна с первого дня знакомства ноги раздвигать, чтобы получать эмоции и романтику?

Вы очень похожи по манере общения на местных хабалок.
Но те давно не девы.

Гость

А ты им говори "вот когда свадьбу сыграем тогда и будет тебе секс". Разный шлак сразу отсеется, зато есть шанс встретить достойного парня, который с тобой будет не только ради секса и замуж позовет.

Гость
Gatto

компромисс. не слыхали?)

Она не слышала.

Гость
Гость

Вы очень похожи по манере общения на местных хабалок.
Но те давно не девы.

Из-за того, что я не хочу, чтобы мной просто воспользовались?

Гость
Гость

А ты им говори "вот когда свадьбу сыграем тогда и будет тебе секс". Разный шлак сразу отсеется, зато есть шанс встретить достойного парня, который с тобой будет не только ради секса и замуж позовет.

Вот этого я и хочу..настоящие отношения, чтобы потом замуж выйти, семью создать..

Gatto
Гость

Вот этого я и хочу..настоящие отношения, чтобы потом замуж выйти, семью создать..

Тогда ждите )

Гость
Гость

С первым мужчиной как правило не создают семью, муж будет каким-нибудь четвертый по счету половым партнером

Гость
Gatto

Тогда ждите )

Лет до 40 )

Гость
Гость

С первым мужчиной как правило не создают семью, муж будет каким-нибудь четвертый по счету половым партнером

Ничего себе 😐

Гость
Гость

Лет до 40 )

Прям все люди выходит замуж/женятся только после 40?

Гость
Гость

Ничего себе 😐

Женщины выходят замуж где-то в 23-25. Как правило, у них уже было несколько партнеров

Гость
Гость

Женщины выходят замуж где-то в 23-25. Как правило, у них уже было несколько партнеров

Не обязательно это так.

Гость
Гость

Из-за того, что я не хочу, чтобы мной просто воспользовались?

Нет. Поразительным качеством слышать только свое ХОЧУ.

Гость
Гость

Не обязательно это так.

Есть кто в 18 женится, но это меньшинство. И как правило такие ранние браки долго не держатся

Gatto
Гость

Прям все люди выходит замуж/женятся только после 40?

не, только тупни. остальные умеют договариваться

Гость
Гость

Вот поэтому и не нужно ложиться в койку с кем попало, а только с тем кто женится на тебе. А такие парни есть, и тебе тоже встретится.

Гость
Гость

Порядочный парень узнав о том, что он четвертый, вообще на ней не женится, ну может только в качестве запасного аэродрома, в лучшем случае.

Гость
Гость

Порядочный парень узнав о том, что он четвертый, вообще на ней не женится, ну может только в качестве запасного аэродрома, в лучшем случае.

Она не скажет

Гость
Гость

И потом вскоре брак распадается, а дальше р.с.п и постоянный поиск своей любви. Сколько только на этом форуме подобных историй. Многим мужикам неприятно, что до него у его жены уже было несколько половых партнеров, их все равно это напрягает. Да, они вслух говорят типа "мне все равно", но с#ка он все равно будет об этом думать и потом бросит.

Гость
Гость

И потом вскоре брак распадается, а дальше р.с.п и постоянный поиск своей любви. Сколько только на этом форуме подобных историй. Многим мужикам неприятно, что до него у его жены уже было несколько половых партнеров, их все равно это напрягает. Да, они вслух говорят типа "мне все равно", но с#ка он все равно будет об этом думать и потом бросит.

Вот-вот, полностью согласна с Вами.

Жизнь - дер.ьмо...
Мужики СНАЧАЛА от девок только этого и хотят. А потом, если его зацепит, то и отношения будут.
Я не утрирую - для мужиков нет отношений без секса. И если секс плохой... то тоже нет отношений, второй раз даже может не позвонить.

Гость
Гость

Необязательно рожают в этом возрасте

есть

Гость

Заведи подружку, ей не нужен от тебя секс и можете ходить за ручку сколько влезет. Тебе не нужны отношения, а нужен лох, выполняющий все запросы и не просящий ничего взамен.

Гость

Есть такие. Ищите в духовной семинарии или тех, у кого проблемы в штанах

Kat
Гость

Я понимаю, но разве сексом нужно заниматься вот прям сразу и почти ничего не зная друг о друге?
И я очень хочу семью, но не в 18 лет.

У всех разные нормы и потребности, что вам до других. Не хотите сейчас имеете право заниматься сексом тогда, когда захотите. Но для мужчины нормально хотеть секса с девушкой которая ему нравится, это не делает его сразу плохим. Вы просто маленькая еще, поэтому секс для вас пока еще что то неизведанное и имеет большое значение именно по этой причине. Но вы хотите отношений, а отношения подразумевают близость. Я это не к тому, что вам срочно надо пойти кому то отдаться, а к тому что надо понять а чего вы хотите и готовы ли вы к взрослым отношениям? Ничего страшного если не готовы, занимайтесь собой, хобби, друзьями, обучением, работой. А отношения вас сами найдут. У вас куча времени впереди. Жить в удовольствие можно и без отношений, тем более в вашем возрасте.

Само превосходство

Мне 19 и если я влюблена в парня, то хочу с ним секс, даже без отношений на секс с ним согласилась бы

Гость

есть такие, для которых секс - не главное

Гость

правильно делаешь, парней, которые видят тебя как секс-объект надо отшивать. ещё молоденькая, дождись человека, которому твои чувства будут важны, как ничто другое

Gatto
Гость

есть такие, для которых секс - не главное

А есть такие, которые нитакие

Гость

А зачем хотеть от женщин что-то другое? У вас же всё равно ничего нет

Гость
Гость

Я ничего против секса не имею. Но не прям сразу.

Полтора месяца это не сразу

Кот Леопольд.

Что ты хочешь узнать о парне за эти твои 2 месяца?
Чем можешь заинтересовать парня?

Гость

Есть такие парни, *** называются. Но когда вы от них захотите секса, вы его не получите или получите, но это по факту будет изнасилование этого мужчины.

Адекватный мужчина рассматривает отношения только для секса (рождение детей следствие секса). Мы готовы играть в отношения и терпеть вашу бесполезность, ради вашей писечки. Так было, так есть, и так будет всегда.

Гость
Гость

Я понимаю, но я не хочу отношений, в которых ТОЛЬКО секс и никаких чувств

Так и не вступайте в отношения,если у вас нет никаких чувств.

Гость
Гость

Но это не проявление чувств, когда тебе говорят, что я не буду на тебя время тратить просто так, если у нас не будет секса, и это мне сказал парень, с которым я буквально месяц общалась. Здесь хорошо понятно, что от меня нужен был только секс и никаких чувств нет

Таких ультиматоров сразу в блок и сами не тратьте своё время.

Кот Леопольд.

Тема разводка. Бабулька какая то развлекается.

Гость

а что ты еще можешь предложить? Интеллект? Талант? Деньги?

Гость

Парни есть и такие, и сякие. Только если нужно понять, какую модель взаимодействия в парнями вы оба отыгрываете. Если классические ухаживания и добивательства, то претензия на секс всплывает довольно быстро. Если общение по интереса, приятельство или дружба, то тут у Вас будет больше времени на "раскачку".

Гость

Так вы только для этого и нужны)

ПрактичнаяРомантичная

20 лет назад парни были такие же, мне попадались такие... Не ведись на это , когда ты встретишь своего парня, ему будет все равно есть у вас секс или нет, он подождёт столько сколько надо, и ему ты сама будешь важнее секса. Не торопись. Человек должен быть с тобой на одной волне, чтобы вам вместе было хорошо...
По поводу совместимости мой совет - как парень целуется, такой же и секс будет, проверено неоднократно, так что проверять каждого не надо, поцелуй уже тебе о многом скажет.
Удачи. Не разменивайся.

Гость

Мне помимо секс нужно, чтобы девушка хорошо зарабатывала.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

20 лет назад парни были такие же, мне попадались такие... Не ведись на это , когда ты встретишь своего парня, ему будет все равно есть у вас секс или нет, он подождёт столько сколько надо, и ему ты сама будешь важнее секса. Не торопись. Человек должен быть с тобой на одной волне, чтобы вам вместе было хорошо...
По поводу совместимости мой совет - как парень целуется, такой же и секс будет, проверено неоднократно, так что проверять каждого не надо, поцелуй уже тебе о многом скажет.
Удачи. Не разменивайся.

Мне кажется, что ты, бабуля, слегка крышей поехала.

Игорек
Гость

Он хотел просто воспользоваться мной. Когда я ему отказала, то он заблокировал меня. У него не было настоящих чувств. Как раз-таки у меня есть чувства.

и какие же это чувства? чувства собственной важности, ненасытности и жадности к чужому баблу? я ничего не упустил?

Игорек
Julia👿

Жизнь - дер.ьмо...
Мужики СНАЧАЛА от девок только этого и хотят. А потом, если его зацепит, то и отношения будут.
Я не утрирую - для мужиков нет отношений без секса. И если секс плохой... то тоже нет отношений, второй раз даже может не позвонить.

просто ты обиженная жизнью неудачница, неудивительно, что твоя жизнь - де-рь-мо. мир удивительно справедлив

Не знаю мне такие не попадались.......

Мила

Здравствуйте автор. Хорошие порядочные парни есть. Я такого же мнения что и вы. Настоящая любовь и искренние отношения это впервую очередь когда тебя принимают такой какая ты есть, это когда считаются с твоим мнением, это когда в тебе видят личность со своими принципами. В отношениях должны быть общие интересы, увлечения, стремление к саморазвитию, учиться друг у друга чему то новому, конечно речь идет не о том что мы исключаем секс из отношений, речь о том что секс не может быть главной основой отношений, потому что он не опредяет подлинные чувства людей, если отношения строятся на сексе то это не отношения а просто удовлетворения физических потребностей. Человек не был рожден чтоб быть куском мяса для удовлетворения чьих то прихотей, а для того чтобы жить как человек дарить любовь, радость, дружбу, помощь, и если все это взаимно то будет и счастье , а счастье на физических потребностях не построишь.