Многие люди здесь любят давать советы, как понять, что человек - огонь в сексе, страстный и темпераментный. Но никто не может внятно сформулировать, что он подразумевает под фразами "огонь в сексе", "страстный и темпераментный". Говорят только странные и обтекаемые фразы "огонь в сексе это та женщина, которая фонтанирует сексуальной энергией". А в чем это выражается то? Какую женщину вы называете "огонь в сексе"? Какого мужчину вы называете страстным и темпераментным? #секс
лысый пузан невысокого роста.
Мне кажется сексуального и темпераментного мужчину чувствуешь сразу, к нему на подсознательном уровне появляется желание))))))))))внятно это и правда не объяснить, природное чутье)))))))
Это человек, который вызывает у Вас такие чувства. Заметьте, что это Ваши чувства. И для другого этот человек вполне может и не огонь.
секс? А что это такое?
Для меня такой опыт - глухие мужчины, именно не говорящие.
А вообще, всё индивидуально; зависит, что вас заводит.
Дым пошел из скважины, значит там огонь
Активная, инициативная.
Мне кажется сексуального и темпераментного мужчину чувствуешь сразу, к нему на подсознательном уровне появляется желание))))))))))внятно это и правда не объяснить, природное чутье)))))))
Я не спрашивала, как вычислить темпераментного мужчину. Я спросила, что вы подразумеваете под темпераментным мужчиной. Вы же не всех называете темпераментными. Чем отличаются темпераментные от не темпераментных?
Человек без ограничений, для которого секс - это про кайф, про удовольствие для двоих. Не брезгливый, не боящийся трогать, сосать, лизать. Не воспринимающий секс, как что то грязное и запретное. И уж тем более не как некий акт, через который он будет унижать другого человека (а таких больных полно, кто секс использует для самоутверждения, и это асексуально).
Как выявить сексуального? У него нет в теле зажимов, он двигается иначе. Еще такие люди очень хорошо танцуют, без стеснения, очень телесные, не боятся прикосновений, сами хотят трогать и быть близко.
темпераментный ? - инициативный и активный в постели. доминирующий. ну и любит до синяков, до укусов, до отпечатков ладоней.
Я не спрашивала, как вычислить темпераментного мужчину. Я спросила, что вы подразумеваете под темпераментным мужчиной. Вы же не всех называете темпераментными. Чем отличаются темпераментные от не темпераментных?
темпераментные выглядят мужественно и сексуально, вызывая сексуальное желание. Ведут себя так. Эмоции такие. Не темпераментные без эмоций
Человек без ограничений, для которого секс - это про кайф, про удовольствие для двоих. Не брезгливый, не боящийся трогать, сосать, лизать. Не воспринимающий секс, как что то грязное и запретное. И уж тем более не как некий акт, через который он будет унижать другого человека (а таких больных полно, кто секс использует для самоутверждения, и это асексуально).
Как выявить сексуального? У него нет в теле зажимов, он двигается иначе. Еще такие люди очень хорошо танцуют, без стеснения, очень телесные, не боятся прикосновений, сами хотят трогать и быть близко.
А почему он не должен любить унижения? Он же без ограничений. Ему доставляет удовольствие вас унижать, вот и радуйтесь, что у вас такой страстный партнер
А если он будет любить золотой дождь или римский, то тоже согласитесь на это? Ведь партнер такой страстный, без ограничений, не брезгливый