У кого был секс по дружбе ? Вы и дальше дружите, может ваша дружба стала лучше, кто-то из вас влюбился, встретил вторую половинку или вы вообще больше не друзья ? Какие границы и правила вы устанавливали.
Очень хочется но не знаю как правильно все сделать, как это обычно происходит у друзей, переживаю а как потом если кто-то встретит вторую половинку или просто не понравиться секс, дружба станет совсем не той что была и вовсе закончится. Расскажи как это было у вас
На как. Секс не равен дружбе.
Он просто друг, песня у баб потом.
Ни кого не встретишь и ни кто не влюбиться, просто кусок плоти для друга твоя судьба)
Вы оба мерзкие…
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Отсюда вопрос: вы го.ми.ки что ли?
Закончилось все свадьбой.
Это не по дружбе. Это без обязательств. Свободные отношения.
Двоюродная сестра вышла замуж за друга детства. Долго просто дружили. Много лет. Потом начал ухаживать. Потом встречаться стали и жить вместе. Потом поженились.
Всё достаточно неплохо, никто не планировал семью, общаемся, работаем, иногда в компании играем в настолки
Ничего не изменилось
Ни как не изменились.
Cэкс по дружбе - очень смешно😄
Только глупые люди с сексом играют. От ваших игрушек смотри как бы последствия на всю жизнь не появились. Секс это русская рулетка. Не поймешь когда выстрелит. Ведь ни один контрацептив не дает 100% гарантии
Играть в такую типо игру чтоб потом Лечь под нож и угробить своё здоровье? Заебиись игра. Контрацепция не дает 100% гарантии. Это всё так глупо и для скудоумных....Заниматься таким серьёзным делом с такими серьёзными последствиями и относится так наплевательски и легкомысленно.
Играть в такую типо игру чтоб потом Лечь под нож и угробить своё здоровье? Заебиись игра. Контрацепция не дает 100% гарантии. Это всё так глупо и для скудоумных....Заниматься таким серьёзным делом с такими серьёзными последствиями и относится так наплевательски и легкомысленно.
Под нож? Беременность на ранних сроках легко и просто решается медикаментами
Ой да что вы. В некоторых областях аборты в частных клиниках под запретом, только в государственных можно. А в государственную попадёшь только через месяц. Ну рискните, поиграйтесь с вашим организмом в русскую рулетку вас я смотрю не жалко себя использовать в угоду мужикам. Пусть играются с вашим телом
Ой да что вы. В некоторых областях аборты в частных клиниках под запретом, только в государственных можно. А в государственную попадёшь только через месяц. Ну рискните, поиграйтесь с вашим организмом в русскую рулетку вас я смотрю не жалко себя использовать в угоду мужикам. Пусть играются с вашим телом
Мне тоже хочется секса и я знаю что и как я буду делать в случае проблем
Вы в гос клиниках давно были? Подруга пришла, сделала узи, через день приняла препарат и всё
секс по дружбе...пхпхпхп...автор, вы юны? ага ога...а потом по дружбе женись и воспитывайте общего ребенка тоже по дружбе.😃
да никак( странное ощущение потом, видя человека в компании и понимая что он тебя поимел
Это не секс по дружбе, а секс-дружба.
Не стоит пытаться переводить дружбу в секс-дружбу, да и настоящий друг на такое не пойдет. Перевести секс в секс-дружбу не сложно, можно прямо сказать так и так, хочу чуть большего. Но лучше искать партнера для секс-дружбы с нуля.
Что такое секс? В этом году 39, пока не узнал😕
Да не было и нет между мужчиной и женщиной никакой "дружбы"!
Он в ждет "засаде" когда ты расслабишься, а ты - имеешь удобный вариант в запасе! Вот и вся "дружба"!
.
Да с "другом" у меня было... а для чего он еще нужен когда ты одна?
О , секс по дружбе, это же мой френд.
О, я поняла что люблю его , а он так и считает меня подругой (прдругой-давалкой)
*Поправка
- бесплатной пизздой
О, у него кто-то появился, мне так больно я плачу.
Дружеские чувства не подразумевают влечение к мужчине в моем случае. Если у него есть влечение, как в принципе у всех мужчин ко всему что движется, нужно сворачивать все и отходить на отдаленное расстояние. Или дружить с осознанными людьми, оме вариант
Но сексом лучше заниматься с мужчиной, к которому влечет, а дружить при этом с ним совсем необязательно