Почему девушек не возбуждают мужчины с детским выражением лица, глупые, наивные, несоциализованные, робкие, тихие и спокойные? #мужчины
И мужчин такие уеба.ы не привлекают.
Таким не отдаются, даже, если они платят за секс.
Робкий не сможет зарезать курицу и прокормить даму.
Судя по описанию (глупые, наивные) - такие девушкк-педофильш возбуждают.
Ваш вопрос уже содержит ответ, поищите получше)
меня привлекают мальчики с щенячьими глазами))).вот эта вот ваша маскулинность-фуууу.мне просто смешно.когда мужчинка пытается корчить из себя доминанта.у всех разные предпочтения.
Почему же? Женятся на таких же лохушках и все счастливы. Две серые мышки.
ну наверное, автор, потому что мужчина - это взрослый человек. А вышеописанные черты и характеристики - это что-то детское и ребяческое. На взрослом человеке смотрится странно, нездорово и нелепо
Ну почему же, женщинам доминантшам нравятся, которые под 150 кг :) а обычным девушкам, с перспективами создать семью - нет, т.к. это естественный отбор, "забитые" вырождаются, а выживают активные, перспективные, амбициозные. Так же и в животной среде происходит. Самец - лидер, самке вторая самка не нужна рядом.
Девушкам в отношениях с мужчиной важна надежность,чувство безопасности.В "робких,тихих и спокойный"как раз таки нет ничего плохого,даже наоборот.А вот несоциализированные,глупые и наивные соответственно не будут привлекать и возбуждать,какая уж тут надежность.Вообще,такие черты больше описывают ребенка
ну наверное, автор, потому что мужчина - это взрослый человек. А вышеописанные черты и характеристики - это что-то детское и ребяческое. На взрослом человеке смотрится странно, нездорово и нелепо
видал я со взрослым лицом, дерзкие нахальные и грубые, повадки только как у ребенка и не самостоятельные
Глупые, наивные и нециализированные с детскими лицами не интересуют. Нравятся спокойные, адекватные, рассудительные, домоседы.
Вот меня точно не брутальные самцы возбуждают.
Потому что с ними невозможно адекватно разговаривать даже,жизни не знают . Иной раз вгоняет в ступор такой глупый парень .
Рассказываю вчера о том,что с мамой случились неприятности, что я переживаю за нее и парень мне отвечает "нервы надо беречь, в жизни должна быть гармония". Сам с мамой своей не общается,весь в обидах. Ну и что тут хорошего в наивности то?
Тихие и спокойные возбуждают, но не все остальное
Потому что с ними невозможно адекватно разговаривать даже,жизни не знают . Иной раз вгоняет в ступор такой глупый парень .
Рассказываю вчера о том,что с мамой случились неприятности, что я переживаю за нее и парень мне отвечает "нервы надо беречь, в жизни должна быть гармония". Сам с мамой своей не общается,весь в обидах. Ну и что тут хорошего в наивности то?
А что в этом плохого, что мужчина жизни не знает? Не зря же существует поговорка "меньше знаешь-крепче спишь".
Отчасти он прав. Решение проблем в гармонии и спокойствии-верный путь к долголетию, сохранишь здоровье и молодость. Я бы на его месте ответил бы "я помогу тебе решить проблему. Но с условием, чтобы решить всё тихо и спокойно".
потому что женщине нужен защитник и надежная стена, а ребенка она себе и так родит, своего..
А почему тебя не возбуждают жирные, страшные, кривоногие и тупые бабы?
Вот поэтому не интересны... такие особи мужского пола.
А что в этом плохого? Мне, например без разницы, даже, если девушка глупая, несоциализованная, тихая и робкая. Самое главное чтобы у неё была красивая внешность!
Ну почему же, женщинам доминантшам нравятся, которые под 150 кг :) а обычным девушкам, с перспективами создать семью - нет, т.к. это естественный отбор, "забитые" вырождаются, а выживают активные, перспективные, амбициозные. Так же и в животной среде происходит. Самец - лидер, самке вторая самка не нужна рядом.
в животной природе самка всегда лидер) биология в помощь