Дано: любимый муж, секс примерно раз в неделю с тенденцией к уменьшению. Часто исключительно по моей инициативе. Мне МАЛО!! Периодически угрожаю покупкой вибратора, тогда получаю секс в тот же день. …
Автор вы на ни нижней чакре только взаимодействовать можете с мужем?
Попробуйте вместе картину нарисовать!
Вам самой нужно поднять с себя ло чакры Анахата, если этого не сделать, то после 40 лету вас могут быть проблемы со здоровьем.
Сама говоришь что притом когда говоришь о вибраторе он заводиться.... то есть здесь действует стандарт ревность плюс быть лучшим.... то есть у вас два пути либо найти любовника и жить дальше либо развить больше у мужа ревность
В браке секс всегда заканчивается. Вот и у вас асё.
а что такое ваш секс?
Ну вибратор не обязательно, что думаете по поводу анальной вибропробки?
Ты просто стала ему неинтересна, убогая, безотказные половые тряпки, которые стараются угодить извращенными способами - быстро надоедают, тем-более, если мужик - не дегенерат, а помимо секса имеет ещё и другие интересы
с чего вдруг - угодить? вы по себе судите? не рассматриваете, что людям может быть приятно делать приятно и взамен получать приятное? нежная стимуляция слизистых очень приятна между прочим. попробуйте)) помимо "других интересов" в жизни есть еще и секс и для кого то он очень важен , представляете.
У нас с мужем все наоборот, он хочет каждый день а я даже и раз в неделю не хочу, попробуйте игры на раскрепощение думаю должно помочь
Мне этого - не нужно, убогая, найти живой унитаз, каким ты являешься, в наше современное время - легко, но меня тянет блeвать от женщины, которая соглашается вылизывать гениталии, это - не женщина, это - скотина, правда, даже скотины не вылизывают гениталии, так-что это ещё хуже
Полагаю, что специально для тебя - не мыли жoпу, чтобы ты вкус гoвна ощутила, самой не мерзко от того, что тебя в буквальном смысле можно называть - жoполизка? Гордишься тем, что лизала жoпу мужику, убогая?
Мне 41.попробуйте измениться, более активный образ жизни, новоые хобби увлечения, общение с другими мужчинами, просто общение.
У меня лично это вызвало желание самому меняться, словно уснувший внутри мужчина проснулся-всплеск тестостерона, соперничество, ревность
Желание дать женщине то что ей нужно, а дальше уже пробуйте, в сексе запретов нет, а вы я вижу без комплексов и готовы на всë чтобы доставить радость мужчине, он уверен тоже
Может поход к сексологу если самой не получается растормошить. Если у него потребности в сексе ниже ваших, то тут только компромисы, массаж йони, куни... Пробуйте. Вас не надолго хватит так: физиология, психология, социальная ответственность, мораль... -всë это где то в одной плоскости находится в балансе, но бывает встретишь кого то и эти понятия перекашиваются
Из техник могу посоветовать массаж лингама погуглите, если он мастурбирует, а он судя по всему это делает, массаж этот ему зайдëти вам перепадëт комплимент ввиде ответного приятного действа.Очень круто для разнообразия. И минет с обновременным массажем простотаты, ну это если он сам будет готов к этому. Винцо перед сексом очень способствует. Можно возбуждалочку попробовать мягкого действия или на член или капельки подлить
Мне этого - не нужно, убогая, найти живой унитаз, каким ты являешься, в наше современное время - легко, но меня тянет блeвать от женщины, которая соглашается вылизывать гениталии, это - не женщина, это - скотина, правда, даже скотины не вылизывают гениталии, так-что это ещё хуже
Как грубо и жестоко по отношению к женщине
У нас с мужем была похожая ситуация, я стала его игнорировать сама, у меня был любовник младше мужа значительно, муж по началу не подавал вида, а потом стал проявлять интерес, куда я еду почему в таком виде, к кому и т.п., и так я его динамика месяца полтора, потом он сам начал подкатывать свои шарики, и интересоваться мной как женщиной а не кухаркой, мы взрослые люди мужу 57 мне 42, и я сделала так что мне больше нравиться иметь подкаблучника мужа и держать его на коротком поводке. Как я это сделала может и поделюсь
У нас с мужем была похожая ситуация, я стала его игнорировать сама, у меня был любовник младше мужа значительно, муж по началу не подавал вида, а потом стал проявлять интерес, куда я еду почему в таком виде, к кому и т.п., и так я его динамика месяца полтора, потом он сам начал подкатывать свои шарики, и интересоваться мной как женщиной а не кухаркой, мы взрослые люди мужу 57 мне 42, и я сделала так что мне больше нравиться иметь подкаблучника мужа и держать его на коротком поводке. Как я это сделала может и поделюсь
Блин, Ленка какие у тебя коварные советы. Человек хочет наладить интим с МУЖЕМ до любовника пока не созрела. Может конечно у него кто есть. Мало вводной информации, стал ли следить за внешностью, парфюмы и т. д. любит ли полежать на диване под сериальчик... Много мелочей.
Блин, Ленка какие у тебя коварные советы. Человек хочет наладить интим с МУЖЕМ до любовника пока не созрела. Может конечно у него кто есть. Мало вводной информации, стал ли следить за внешностью, парфюмы и т. д. любит ли полежать на диване под сериальчик... Много мелочей.
Все секреты в мелочах, которых очень много и они все важны
Из техник могу посоветовать массаж лингама погуглите, если он мастурбирует, а он судя по всему это делает, массаж этот ему зайдëти вам перепадëт комплимент ввиде ответного приятного действа.Очень круто для разнообразия. И минет с обновременным массажем простотаты, ну это если он сам будет готов к этому. Винцо перед сексом очень способствует. Можно возбуждалочку попробовать мягкого действия или на член или капельки подлить
во! спасибо! попробуем))
по поводу того, чтобы вызвать ревность. это уметь надо делать грамотно. чтоб не перегнуть палку , но в то же время ПОСТОЯННО держать в тонусе. а я не знаю, как. привлекать внимание других мужчин в присутствии мужа - неуважение к нему. нарочито интересничать и играть не умею ((