Здравствуйте ребята , хочу спросить вам нравится кунилингус . Я спросил женщин и писали что нет , в чём я и не верю , скажите правду вам нравится , любите вы этот вид секса . И если не секрет скажите почему вы его любите . #секс
Минус. Нет
Ты попутал, как ребятам может нравиться кунилингус, у них того места нет, которому его делают! Ребятам нравится минeт.
Не люблю куни. Хня а не секс.
Другое дело нормальный траахх (пися в писю).
Нравится все с любимым человеком. Куни, минеты, поцелуи, да просто вдохнуть как пахнут его(любимого человека) волосы, или дыхание его(её). Да просто смотреть в глаза, уже восторг. А без любви не интересно. Как будто онанизмом занимаешься.
В юности очень нравилось делать своим девушкам куни. Молоденькое упругое мясцо, это вещь! Мммммммм....)))))))
Я обожаю куни. А сама люблю сосать.
Лизание писек это для импотентов и женщин бревен. Я деру свою женщину членом, и ей ничего другого не нужно
Нет. Противно. Оттуда же писают и рядом какают а еще там столько живности (флоры) внутри что фуууу.
+ там обычно уже побывало +100500 кхренов... 😉🤮🤢
Лизание писек это для импотентов и женщин бревен. Я деру свою женщину членом, и ей ничего другого не нужно
я тоже встречала такого парня...с принципами не лижу. только трахаю...... ему сказала ну и иди нах с такими принципами. найду другого.....через месяц обьявился со словами я готов лизать. вот так то
Найдете любимого человека все захочется лизать и нюхать и тд; также и к вам; с любимым человеком и поэкспериментировать не страшно
Я равнодушна . Если мужчина очень рвется делать, то противиться не буду .
И правильно делаешь , муж и жена в постель могут делать всё что им вздумается , вы прямо как моя супруга . Умничка , если он этого хочет почему и нет . Что вы скажите вы , прекрасные женщины , мужчины вижу пока брезгуют ., посмотрим дальше . Я знаю одно что есть очень много мужиков которые очень хотят это ,но они стесняются своими жёнами признаться , о прекрасные существа скажите вы мужчинам чтоб не стеснялись , то чего они хотят , муж и жена никогда не должны стесняется друг друга .
Нет. Противно. Оттуда же писают и рядом какают а еще там столько живности (флоры) внутри что фуууу.
+ там обычно уже побывало +100500 кхренов... 😉🤮🤢
Воздухом дышало 100% людей, среди которых г*мики, вич+, маньяки всякие, ковидные, на воздухе побывали миллионы половых органов и задниц...А вы дышите этим воздухом, фу какая гадость, как вы можете? 🤮🤮🤮
Люблю конечно! Много каким женщинам и девушкам делаю кунички.
А здесь пишут что мол женщины не любят куни , брезгают . А вы говорите что все хотят , это реально так и есть все хотят , некто вам не разу не отказала в куни . А как вы их найдёте , вы же не предлагайте всем под ряд .
какие-то незнакомые слова, что такое тут пишете о каком-то сексе?
многие мужчины просто не умеют делать куни. поэтому он им и не нравиться. либо были случаи которые на это повлияли. важна обстановка и подготовка