Девочки, мальчики - давайте поделимся историями о наших первых поцелуях и первых разах. Каковы были причины и последствия, ну и конечно, эмоции?))
я не помню. но сказали что он был
не помню точно, но мне кажется впервые я поцеловал маму за то, что она дала мне конфету
Первый раз-фуууу
а, ну последствия... ничего вроде бы не произошло. но точно не помню
С мужчиной старше на 22 года. Мне 18 было. Никаких последствий, особо ничего не поняла тогда
ой первый раз лучше не вспоминать, охренела от размера члена; парень адекватный, аккуратный, все нормально; а вот поцелуй в 18 лет первый на вписке, ух страстный, на кухне
первый поцелуй - 2006 или 2007 год, в подъезде девушки. ей было 15...
1 раз в 17 лет, по глупости с парнем, точнее мудаком, который после сказал что я была не девственница. ***. Сам 1 кекс был ужасным, длился 0,5 минут, никаких ласк и прелюдий.
А вот 1 поцелуй - просто супер. С очень красивым мальчиком, зеленоглазым блондином с пухлыми губами, который мне безумно нравился. Это был самый лучший и страстный поцелуй за всю мою жизнь до сих пор, кстати. Как же круто он целовался… И атмосфера была аутентичная, вспоминается песня группы Нэнси - Дым сигарет с ментолом. Мы были одни в полутёмной комнате и целовались просто везде, и на окне, и на кровати, и на столе. Потрясающе. Потом, через несколько лет, у нас с этим парнем и кекс был, но это уже совсем другая история))
У меня не было первого поцелуя и первого раза
Первый секс не помню. Первый поцелуй вообще и первый поцелуй с каждой девушкой помню. Рассказывать, конечно же, не буду.