Для общей картины. Я полная но пропорциональная. Влюбилась в мужчину(он чуть меньше ростом и худой) он долго меня добивался. Говорил что хочет жить со мной и т.д.
У меня много комплексов насчёт внешности, я в процессе похудения. Но случился момент и у нас случился секс. Госпади какой же коровой я себя чувствовала. Не передать словами всё это хотелось после просто плакать ведь я думаю что такое не может никому понравится. Он воспитанный и мне кажется ничего по честному мне не сказал бы. И теперь я чувствую себя плохо ведь наверно всё испортила.
поднимай самооценку себе, полные девушки-охуенны
Поверьте, если этот мужчина вас так долго добивался, то он прекрасно видел ваши формы и представлял, что там под одеждой. Не думали, что такие ему и нравятся?
Даже если он пропадет после этого, то явно скорее от того, что получил желаемое, а не формы оттолкнули
Моя полнота нравится мужчинам! Они меня боготворят и на руках носят! Советую принять себя такой какая вы есть, а кто не согласен пусть идут дорогой дальней
Если у него железно стоял это доказательство вашей привлекательности для него.
Случился секс
==========
С почином!
Ничего вы не испортили. Если бы ему не понравилось, то и секса бы не было, у него банально не встал бы. Разным мужчинам нравятся разные девушки, есть и любители полных, ваш видимо из таких.
Ну видимо мужичку нравится плавать на волнах, всякие бывают. 🤣🤣🤣
Это просто начало ваших отношений) Вы же сами пишите, что между вами чувства и это прекрасно. И не важно, кто кого выше, больше, старше и всякая подобная ерунда... А вот если вы начнете загоняться, то можете все испортить, человек тоже может подумать, что сделал что то не так... При этом не забывайте, вы понравились мужчине такой какая есть, при этом вы сами пишите, что занимаетесь собой и это здорово) А вот если вы постоянно будите транслировать ему, что вы какая то не такая, то постепенно и у него в голове возникнут сомнения. Поэтому радуйтесь вашей любви и успехов в похудении)))
Говорил что хочет жить со мной🤡🤦♀️
А на большее не дорос ? И взгляд на жизнь и цели у него на уровне его роста?
Это еще и он маленький.поэтому так
А Вы спросите у него, все ли было хорошо. Попросите быть предельно откровенным. Ну и не обижайтесь на правду, лучше работайте над собою. А вобще секс по любви не может не понравится. Там половина наслаждения от самого факта близости с любимым человеком.
Полные женщины - это секс
вот не так совсем. оxуенны стройные девушки, но с большими жoпами на на фото ниже:
https://discoverstyle.ru/wp-content/uploads/2016/07/tip-figury-grusha.jpg
А если автор просто полная и дряблая, то такая не нужна. Лучше бы она фотку прислала, тогда бы отпали вопросы
А нафиг ты до дика карлика выб ра ла. Они социальное дно. Это не ты жы руха а он казел нелеквидный
Огромный сракотан такое себе зрелище 🤣
Сообщение было удалено
Не из, а на!
А Вы спросите у него, все ли было хорошо. Попросите быть предельно откровенным. Ну и не обижайтесь на правду, лучше работайте над собою. А вобще секс по любви не может не понравится. Там половина наслаждения от самого факта близости с любимым человеком.
Я спросила он сказал всё хорошо не переживай. Просто не хочется что бы меня обманывали.
У латиноамериканок огромные ж,опы, это так возбуждает
Ну значит ему нравится полные женщины, у каждого свой вкус, если бы ты ему бы не нравилась то всё ваше общение состоялось бы на привет и пока, а уж тем-более до секса дело бы у вас с ним не дошло бы
Ну тут ты не права 😏 есть люди которые видят красоту там где другие не видят... почему ты не можешь поверить что и твоему парню нравится 😏 твоё тело!? Может он тоже комплексует 🤔 из за своего и ему очень нравится 😊 что ты его хочешь 😏вы дополняете друг друга и это прекрасно 👌
Для объективной оценки сообщите ваши и его габариты (все)
Вам похоже не нравится своё тело, от этого и неуверенность. Если что-то не нравится может стоит что то изменить?
Не переживай , всё у тебя будет хорошо - не зря же ОН тебя добивался
Да ладно, если любит не сбежит, а если сбежит, значит вешал лапшу чтобы быстрее получить секс.
ебатьколотить , дамы живут без комплексов со своими худющими как дрыщь с мужьями и ещё с мужей трясут деньги а авторша плачет от стыда " остановите землю я сойду ... "
автор, это, к большому сожалению, свойственно всем. Я вот не полная и все равно переживаю, также как и переживать могут и совсем худые девушки. тут реально не в весе дело, а в самооценке. и вообще, никто не думает о нас столько, сколько мы сами, во время секса мужчины в основном думают о себе в первую очередь, а потом уже складки считают.
Посмотрел фото - у меня для вас плохие новости : вы еще и кот !
"Случится секс", а потом "случился" залет. Наверное таким будет следующий пост.