Уже писала тему об этом, но так никто внятного ответа и не дал.
Во время секса с любимым на столе словила паничку. Всё было просто супер, очень приятно, но началась асфиксия, паника и всё тело как-будто бы онемело и я не могла двинуться. Я долго отходила, дрожала, а парень успокаивал и гладил меня. Долго думали из-за чего это могло произойти, так и не определились с ответом. Было ли у кого-то подобное и нормально ли это?
К неврологу нужно схолить и рассказать. Может что то типо эпилепсии? Если у невролога все норм, то к психологу. Может паническая атака?
А может просто первый настоящий оргазм? Там и временная остановка дыхания случается, и обмороки. В первые разы именно так(в ранней юности)
Иди к психологу, и к психиатру. Панички во время секса - ненормально.
Может на столе поза неудачная была и у вас нервы защемило. На столе вообще жёстко и не удобно.
Тут что тебе доктора.
Было подобное, скорее всего из-за неудобности самой позы
Особенно, если вы или вас поддерживали руками, то вполне вероятно что просто судороги
не переживайте ,про вас хотя бы не написали трек
Паническая атака, судя по описанию. Бывает. И да, это не смертельно.
Иди в церковь, покайся, стань монашкой. Это все знаки свыше
Это ваша лимитческая система так запрограмирована. Возможно это лечится с специалистом. А возможно это у вас наследственное вообще. И включателем паники могло послужить что угодно и какой нить предмет в комнате или звук или физическое прикосновение.
Если будет повторяться, обратитесь к врачу.
Это оргазмъ, ***🤣
Ты че хочешь от форума, причем не медицинского? Иди к врачу, к гинекологу, неврологу.
Покопайся в своём прошлом и выкинь его из головы!!! Живи настоящим и радуйся жизни.... Панику создаем мы сами если нет причин в настоящем то рисуем исходя из чего то в прошлом что побуждалало к страху.... Просто не думайте ни о чем чего нет и не давайте дорисовать сцены из прошлого и все будет хорошо 👍 вы не одна с вами парень который вас любит и хочет
Закрой рот скотина, чуть не умерла она ***
Я бы посоветовала обратиться к сексопатолагу. Тут вам вряд ли ответят. А вот поиздеваются и нахамчт - за просто.
К экзорцисту срочно выгонять дьявола, а то неизвестно , что может дальше быть.