Гость
Статьи
Как заранее узнать, …

Как заранее узнать, какой у него размер?

Ситуация такая я рожавшая и когда разводились с мужем, он сказал, что у меня теперь там широко. Потом встречалась с парнем и он как-то сказал, что вот в наш с ним первый секс якобы все было узко, а …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мистер Пельменная🥟
Гость

Просто капюшон отодвигаешь, хорошо и долго возбуждаешь женщину, и он становится большой.

ок, надо попробовать

м

Будешь в зад давать...

Гость

После рождения детей, только анал.

Продавщица из Пятерочки
Мистер Пельменная🥟

ок, надо попробовать

Пацаны не лижут

Продавщица из Пятерочки

Пацаны не лижут

И не извиняются

Гость

Просто капюшон отодвигаешь, хорошо и долго возбуждаешь женщину, и он становится большой.

Пс, слышь, капюшон, клитор есть? А если найду?))))

Гость

Согласна, у меня все нормально с этим, но не хотелось бы чтобы рядом был мужчина, которого я не удовлетворяю, еще и высказывал мне это. Пусть ищет себе узкую, я же не заставляю со мной встречаться.

Мужчина кончит в любом случае , а вот если он увидит что вы от него у летаете в рай , в облака , вы даже не представляете как он будет счастлив и горд собой--- Моя мысль понятна ?

Гость
Дед пихто

Мужчина кончит в любом случае , а вот если он увидит что вы от него у летаете в рай , в облака , вы даже не представляете как он будет счастлив и горд собой--- Моя мысль понятна ?

Так я итак кончаю и улетаю. Но все равно говорят, что широко.

Мистер Пельменная🥟
Дед пихто

не совсем понял вас, лизать надо или нет?

Енотия заставили зарегистрироваться!

Пс, слышь, капюшон, клитор есть? А если найду?))))

😄👍

Никак. Ты никак не определишь у него размерчик пока сама визуально не увидишь или не пощупаешь 😳

Ты вместо нытья займись лучше упражнениями для сужения влагалища и укрепления мышц тазового дна - беременность и роды вызывают растяжение и ослабление этих мышц.
В общем мышцы эти самые мышцы вполне "качаются" - полгода-год и тебе уже не скажут, что там широко...

Гость
Julia👿

Никак. Ты никак не определишь у него размерчик пока сама визуально не увидишь или не пощупаешь 😳

Ты вместо нытья займись лучше упражнениями для сужения влагалища и укрепления мышц тазового дна - беременность и роды вызывают растяжение и ослабление этих мышц.
В общем мышцы эти самые мышцы вполне "качаются" - полгода-год и тебе уже не скажут, что там широко...

Гинеколог сказала, что у меня с этими мышцами все в порядке и опущения нет.

Вялая сосиска
Гость

Ну если я начну его там трогать, он воспримет это как предложение к сексу, а я не хочу сразу давать.

Сходи с ним в подвал. Его не назар зовут?

Гость
Вялая сосиска

Сходи с ним в подвал. Его не назар зовут?

Не смешно. Я с узбеками не встречаюсь и по подвалам не хожу.

Гость

Гинеколог сказала, что у меня с этими мышцами все в порядке и опущения нет.

После родов у тебя ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ так, как было!

Мистер Пельменная🥟
Julia👿

померяй свой клитор, сколько см.?

Гость

"Ситуация такая я рожавшая и когда разводились с мужем, он сказал, что у меня теперь там широко". А теперь нужен с подходящим размером. Вот как значит теперь женятся и разводятся🤣

Гость

Вам говорили все мужчины которые у вас были что у вас там широко ?

Гость
Дед пихто

Вам говорили все мужчины которые у вас были что у вас там широко ?

Нет. После развода я встречалась с двухметровым парнем и у него был большой. Его все устраивало, он говорил, что со мной нереальный секс. Меня тоже более чем все устраивало.

Гость
Julia👿

После родов у тебя ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ так, как было!

Кричать капслоком не обязательно)) Я и не говорю, что все узко. Я говорю, что такие операции делаются по показаниям, так как они серьезные и имеют множество последствий. И делают их пожилым женщинам, когда происходит выпадение матки или сильное опущение стенок влагалища. В моем случае ничего страшного у меня там нет, а значит и медицинских показаний для операции нет, чтобы еще рисковать своим здоровьем.

Гость

Нет. После развода я встречалась с двухметровым парнем и у него был большой. Его все устраивало, он говорил, что со мной нереальный секс. Меня тоже более чем все устраивало.

Ну так хватайте его😄

Гость
Дед пихто

Ну так хватайте его😄

Он уже занят. Хотя все равно мне пишет. Но уводить кого-то не в моих правилах. Потерял меня когда-то, значит гудбай.

Гость

Кричать капслоком не обязательно)) Я и не говорю, что все узко. Я говорю, что такие операции делаются по показаниям, так как они серьезные и имеют множество последствий. И делают их пожилым женщинам, когда происходит выпадение матки или сильное опущение стенок влагалища. В моем случае ничего страшного у меня там нет, а значит и медицинских показаний для операции нет, чтобы еще рисковать своим здоровьем.

Не поняла, а какое отношения занятия спортом и упражнения Кегеля имеют к хирургической операции?
Вы вообще о чем?

Гость
Julia👿

Не поняла, а какое отношения занятия спортом и упражнения Кегеля имеют к хирургической операции?
Вы вообще о чем?

Упражнения Кегеля - прошлый век. Уже доказано, что они сужают только вход. Внутри они не сужают. Спортом итак занимаюсь

Вялая сосиска
Гость

Не смешно. Я с узбеками не встречаюсь и по подвалам не хожу.

Сама пишешь нэрусский. Не узбек так турок, не велика разница.

Гость
Гость

А что меня должно интересовать, если мужчины говорят мне такие вещи? Естественно, для меня это комплекс и я не хочу снова с этим сталкиваться.

Над собой работай, а не гадай о размерах чужих писек

Гость
Гость

а что в России не бывает 20? У африканцев, мне кажется, от 25

У тебя какие то свои, специфические, сантиметры

Гость

Упражнения Кегеля - прошлый век. Уже доказано, что они сужают только вход. Внутри они не сужают. Спортом итак занимаюсь

Занимаешься?
Ну ок, приходишь в зал, и у хорошего тренера консультируешься по упражнениям на мышцы тазового дня и какие тебе взять... девайсы для тренировки интимных мышц.

Гость
Гость

ТП обыкновенная
Кем доказано и когда?
Ну клепай темы убогие дальше и удивляйся чего тебя все с ведром сравнивают

Гость

Потрогать руками, расстегнуть ширинку, посмотреть 🤷
Прямо спросить сколько сантиметров и пусть пришлёт фото

Гость
Гость

Потрогать руками, расстегнуть ширинку, посмотреть 🤷
Прямо спросить сколько сантиметров и пусть пришлёт фото

Некультурно.

Гость
Гость

ТП обыкновенная
Кем доказано и когда?
Ну клепай темы убогие дальше и удивляйся чего тебя все с ведром сравнивают

Мной лично доказано, так как я год их делала и ничего не изменилось. И потом на ютубе посмотрела разных врачей и они говорили, что неэффективно это, только вход во влагалище сужается и все. Глубокие мышцы невозможно сжимать при Кегеля.

Гость
Гость

Мной лично доказано, так как я год их делала и ничего не изменилось. И потом на ютубе посмотрела разных врачей и они говорили, что неэффективно это, только вход во влагалище сужается и все. Глубокие мышцы невозможно сжимать при Кегеля.

БГГ
Год "делать" упражнения Кегеля и так и не научиться их делать
Это надо уметь

Гость
Гость

БГГ
Год "делать" упражнения Кегеля и так и не научиться их делать
Это надо уметь

А вы с чего взяли, что вам они помогли? Они помогают только когда вход ослаблен и у женщин капли мочи вытекают. Если же нет такого сильного ослабления мышц, то они не сделают как у девочки.

Гость

Автор, вам тараканов выводить надо, а не искать письки по 25
Вроде нормальная тетка, как пара дебилов внушили такую хирню

Гость
Гость

Или на нос🤣

По личному опыту:
С скорей маленьким аккуратным носом имел короткий толстый прибор.
С крупным носом имел чуть меньше среднего

Гость

Вот откуда такие берутся???
Упражнения Кегеля — это один из видов упражнений для мышц тазового дна.
Повторяю для особо одаренных - один из!
А еще есть вумбилдинг, интимные тренажеры, фармакологические и косметические средства, то же лазерное сужение, плазмотерапия и.т.д!
Ты с какой глухой дыры вылезла?
Это же ты рожала, это ты должна знать, а не я! Я в отличии от тебя даже не залетала ни разу за свои 30 лет!

Гость
Julia👿

Вот откуда такие берутся???
Упражнения Кегеля — это один из видов упражнений для мышц тазового дна.
Повторяю для особо одаренных - один из!
А еще есть вумбилдинг, интимные тренажеры, фармакологические и косметические средства, то же лазерное сужение, плазмотерапия и.т.д!
Ты с какой глухой дыры вылезла?
Это же ты рожала, это ты должна знать, а не я! Я в отличии от тебя даже не залетала ни разу за свои 30 лет!

Вот это достижение, гордись до пенсии)) Я тоже не залетала, я рожала в браке от любимого мужчины любимого ребенка. Потому что я достигла того уровня психологической зрелости, чтобы любить и заботиться о новом человеке, приведенном мною в этот мир.

Гость

Сообщение было удалено

Я рожавшая разведенка, мой нынешний мужик ровесник с большим кайфучим членом 20 см и все летит ко второму моему замужеству)) не думала, что это прям суперредкость, до него был мужчина с еще бОльшим - 22 см. Кстати, ну невозможно же не заметить такой большой, он чуть налился - палево прям, неужели не было хоть немного зажигательного момента? У меня мужик при встрече меня обнимет, уже без руки в кармане не получится обойтись в людном месте

Гость

Девушка, не расстраивайтесь! Если тампоны из вас не вываливаются, значит не широко!
Все сексологи говорят, что "широко" это на самом деле по сравнению с рукой: в силу физиологии женское влагалище не может так же плотно обхватить член, поэтому ощущение другие. Второй мужчина похоже подрочил накануне, вот ему так и показалось. Так что если вам снова скажут широко, отвечайте, что надо меньше ***

Гость
Гость

Суслик я в шоке с тебя 🤦

Гость
Гость

Я рожавшая разведенка, мой нынешний мужик ровесник с большим кайфучим членом 20 см и все летит ко второму моему замужеству)) не думала, что это прям суперредкость, до него был мужчина с еще бОльшим - 22 см. Кстати, ну невозможно же не заметить такой большой, он чуть налился - палево прям, неужели не было хоть немного зажигательного момента? У меня мужик при встрече меня обнимет, уже без руки в кармане не получится обойтись в людном месте

Кайф. Где познакомились? Москва?)

Гость

Просто отправь ему сиськи(можешь даже не свои, но похожие) и попроси фотку члена. Нет ничего проще))

Да, вариант 💯

Гость
Гость

Я не хочу чтобы наше общение скатывалось на уровень долб*ебов с сайта знакомств. Мы познакомились в нормальном месте, общаемся цивилизованно, но с флиртом и я не хочу переходить эту интимную границу. Потому что когда начинаешь говорить про секс, мужчина считает, что ты обязана дать тут же.

Лучше уж так, чем позориться в постели.

Гость
Гость

а что в России не бывает 20? У африканцев, мне кажется, от 25

Автор, ищи негра или похожих на них

Гость
Гость

А что у ваших рожавших подруг, знакомых, особенно по 2-3 детей? Не узнавали,как они решают вопрос

Гость
Гость

"Ситуация такая я рожавшая и когда разводились с мужем, он сказал, что у меня теперь там широко". А теперь нужен с подходящим размером. Вот как значит теперь женятся и разводятся🤣

Впаривают рожайте 😂

Саныч2000

Флиртуйте. Вступайте в интимную перепиську)) Мужчина у которого будет толстый не будет этого скрывать. Я осознаю во сколько раз я толще остальных. Если говорят, что не знают толщины и никогда не измеряли значит обычные или тонкие.

Гость
Мистер Пельменная🥟

хочу найти женщину с большим клитором, и зализать его
вот

Я с большим клитором

Саныч2000

По настоящему толстые встречаются крайне редко. Но толще среднего(около 15 см в окружности) найти реально.

Следующая тема