Ситуация такая я рожавшая и когда разводились с мужем, он сказал, что у меня теперь там широко. Потом встречалась с парнем и он как-то сказал, что вот в наш с ним первый секс якобы все было узко, а вот сейчас у меня там все широко. Я решила с ним больше не видеться, хотя он хочет дальше встречаться. У него, кстати, был небольшой. Я решила вообще больше с мужчинами не общаться, а жить для себя. Но тут со мной случайно познакомился парень. И опять младше меня. Еще и не русский, у меня вообще такого опыта нет. Но я решила будь, что будет. Общаемся, виделись один раз. Прыгать сразу в койку не хочу. Вопрос: как заранее узнать, какой у него размер? Не хотелось бы опять слышать обидные слова, что у меня там широко.
Надо смотреть на его большой палец
Сядь с ним рядом, положи руку ему на зону паха и примерно оценишь размер. Храни тебя Господь
Сообщение было удалено
Тебе вообще давно надо покаяться
надо снять ему трусы и посмотреть
Просто отправь ему сиськи(можешь даже не свои, но похожие) и попроси фотку члена. Нет ничего проще))
Просто отправь ему сиськи(можешь даже не свои, но похожие) и попроси фотку члена. Нет ничего проще))
Я не хочу чтобы наше общение скатывалось на уровень долб*ебов с сайта знакомств. Мы познакомились в нормальном месте, общаемся цивилизованно, но с флиртом и я не хочу переходить эту интимную границу. Потому что когда начинаешь говорить про секс, мужчина считает, что ты обязана дать тут же.
Я не хочу чтобы наше общение скатывалось на уровень долб*ебов с сайта знакомств. Мы познакомились в нормальном месте, общаемся цивилизованно, но с флиртом и я не хочу переходить эту интимную границу. Потому что когда начинаешь говорить про секс, мужчина считает, что ты обязана дать тут же.
Ну тогда бросай его. Так и скажи я боюсь, что ты скажешь, что я слишком широкая не там где надо...
Иди, кароч, упражнения Кегеля делай.
А похоже, что скатывается раз тебя интересует только размер письки
Ну тогда бросай его. Так и скажи я боюсь, что ты скажешь, что я слишком широкая не там где надо...
Иди, кароч, упражнения Кегеля делай.
Они помогают только вход сузить, внутри они не сужают. И после них начинаешь испытывать непроизвольные оргазмы в самое неподходящее время. Причем без кайфа, просто резко начинается пульсация. Я бросила их делать.
Отвечу без стеба. Я даже шутила с мужем на эту тему.
В общем ты так никак не узнаешь , пока сама не увидишь. Можно только на хитрости пойти,но тогда придется ему в штаны залезть.
Есть конечно разные байки про размер носа, машины. Но это больше байки. Хотя истина ,как говорится где то рядом. Удачи
А да. Есть упражнения разные для укрепления мышц тазового дна. Игрушки разные для упражнения Кегеля. Есть гели сужающие влагалище. Читай внимательно инструкцию,чтоб не было аллергии
А да. Есть упражнения разные для укрепления мышц тазового дна. Игрушки разные для упражнения Кегеля. Есть гели сужающие влагалище. Читай внимательно инструкцию,чтоб не было аллергии
Кегеля сужают только вход, внутри они не сужают, это миф. про гели хз, у меня и своей смазки очень много, но мне кажется, что как раз из-за этого кажется, что наоборот еще шире.
Вообще тогда до вас главное что б он был широкий. Так как у женщины чувствительна только треть влагалища. А дальше уже не важно по длине
Сообщение было удалено
Ага, щас)) Я вообще не собиралась ни с кем знакомиться, не нужны мне мужики. Это он сам проявил настойчивость.
Если вас мужчина возбуждает до секса так что вы течете , то вы получите удовольствие от любого размера , а если мужику что то не нравится это его проблема
Если вас мужчина возбуждает до секса так что вы течете , то вы получите удовольствие от любого размера , а если мужику что то не нравится это его проблема
Согласна, у меня все нормально с этим, но не хотелось бы чтобы рядом был мужчина, которого я не удовлетворяю, еще и высказывал мне это. Пусть ищет себе узкую, я же не заставляю со мной встречаться.
Если это станет прям проблемой, я не интересовалась особо, но кажется есть ещё хирургическая операция по ушиванию влагалища
Я когда была у гинеколога, я задала ей этот вопрос. Как у меня там. Она сказала, все у меня отлично, стенки влагалища в хорошем состоянии, опущения стенок нет, все как у девочки. Разрывов в родах не было. И кому верить, непонятно.
Сделайте фаллоимитатор, например, из метапола
(там можно выбрать как диаметр,
так и метровой длинв взять легко).
Дома, перед применением, его надо будет лишь вымыть.
И - всё, вперёд 😀
Что касается размера:
он зависит и от степени возбуждения.
для меня актуален другой вопрос, как узнать какого размера у женщины клитор?!
как вариант зашить и восстановить девственность, никаким способом,как посмотреть, вы не узнаете, разве только,если он будет в облегающих штанах и со стояком.