Здравствуйте
Мне 20, парню 28. В сексе у нас есть проблемы. Я ему об этом говорю а он не хочет меня слушать видимо. Он просит делать ему минет, а когда я прошу куни он говорит что он не любит этого делать
Так же он очень мало уделяет времени прелюдиям . Я говорю ему что мне нужно время чтоб «намокнуть». А он говорит дада понимаю . А потом все одно и тоже . Уже не знаю как ему говорить
попробуй тоже его просьбы игнорировать
Ты во всю юзают. Беги.
"Что там вякает про какие-то свои желания это живое мясо, которое мне нужно только для е.бли?" - вот мысли вашего парня. Вы для него являетесь дыркой, с которой он удовлетворяет свои потребности, и не более. Любящий мужчина чуток к просьбам своей женщины в постели
Найди другого парня, между вами 8 лет разницы, он тебя просто использует, видишь ему нет никакого дела до твоих ощущений
Тоже игнорировать. Не начинать раньше времени, пусть поднапряжется уж немного.
"Что там вякает про какие-то свои желания это живое мясо, которое мне нужно только для е.бли?" - вот мысли вашего парня. Вы для него являетесь дыркой, с которой он удовлетворяет свои потребности, и не более. Любящий мужчина чуток к просьбам своей женщины в постели
В голове звучит один лишь вопрос:
Хочется ли еб.и, когда понос?
Может стоило себя подготовить за ранее, чтобы мужчина на сухую не порол ее?
Твой парень старпер, вот и проблемы в сексе 😄
Он вас не любит 100% как мужчина говорю
куник не хочет? а вы парню достались девственницей? если нет, то понятно его возмущение
Ну тогда можно жить без орального секса))
Токо не удивляйся что она апойдет к тому кто ей отлижет))
А не надо говорить 🙊 он урезал ваш секс а вы его и будет 2 варианта либо уступить либо на лево... а чтобы усилить свои шансы проследите на время заинго кошельком и тратами
Негодяй,однозначно.Нет чтобы полизать девушке,так,чтобы она ещё кончила,а потом ворваться