Гость
Статьи
Проблемы в сексе

Проблемы в сексе

Здравствуйте
Мне 20, парню 28. В сексе у нас есть проблемы. Я ему об этом говорю а он не хочет меня слушать видимо. Он просит делать ему минет, а когда я прошу куни он говорит что он не любит этого делать
Так же он очень мало уделяет времени прелюдиям . Я говорю ему что мне нужно время чтоб «намокнуть». А он говорит дада понимаю . А потом все одно и тоже . Уже не знаю как ему говорить

Эвелина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуй тоже его просьбы игнорировать

Клиторальный Капюшон

Ты во всю юзают. Беги.

Элла

"Что там вякает про какие-то свои желания это живое мясо, которое мне нужно только для е.бли?" - вот мысли вашего парня. Вы для него являетесь дыркой, с которой он удовлетворяет свои потребности, и не более. Любящий мужчина чуток к просьбам своей женщины в постели

Гость

Найди другого парня, между вами 8 лет разницы, он тебя просто использует, видишь ему нет никакого дела до твоих ощущений

Тоже игнорировать. Не начинать раньше времени, пусть поднапряжется уж немного.

Гость
Элла

"Что там вякает про какие-то свои желания это живое мясо, которое мне нужно только для е.бли?" - вот мысли вашего парня. Вы для него являетесь дыркой, с которой он удовлетворяет свои потребности, и не более. Любящий мужчина чуток к просьбам своей женщины в постели

В голове звучит один лишь вопрос:
Хочется ли еб.и, когда понос?

Может стоило себя подготовить за ранее, чтобы мужчина на сухую не порол ее?

Гость

Твой парень старпер, вот и проблемы в сексе 😄

Он вас не любит 100% как мужчина говорю

Гость
Дед пихто

Он вас не любит 100% как мужчина говорю

У него и химии к ней нет.

гость

куник не хочет? а вы парню достались девственницей? если нет, то понятно его возмущение

Гость
гость

куник не хочет? а вы парню достались девственницей? если нет, то понятно его возмущение

А он ей девственным досталось что ли? Какая разница, оральный секс это неприятно для двух сторон ес шо, то что девушки делают вид что им приятно 90% не значит что это правда таа

гость
Гость

А он ей девственным досталось что ли? Какая разница, оральный секс это неприятно для двух сторон ес шо, то что девушки делают вид что им приятно 90% не значит что это правда таа

так разница большая. в неё же чужой мужик заканчивал, а ему лизать? это даже неуважение к парню

Гость
гость

так разница большая. в неё же чужой мужик заканчивал, а ему лизать? это даже неуважение к парню

Он ж в чужую девочку заканчивал и ей тепер сосать? Это мерзко по определению

Гость

Ну тогда можно жить без орального секса))

Гость

Токо не удивляйся что она апойдет к тому кто ей отлижет))

гость
Гость

и с чего оральные ласки неприятны? разве что неумелый человек попался. но это не значит, что все такие

гость
Гость

Он ж в чужую девочку заканчивал и ей тепер сосать? Это мерзко по определению

ну, он закончил в чужую вагину, но та вагина в член ничем не закончила. так что ваше сравнение ошибочно

А не надо говорить 🙊 он урезал ваш секс а вы его и будет 2 варианта либо уступить либо на лево... а чтобы усилить свои шансы проследите на время заинго кошельком и тратами

Гость

Негодяй,однозначно.Нет чтобы полизать девушке,так,чтобы она ещё кончила,а потом ворваться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: