В сексе. Собрали клуб девушек по интересам - ходим по свиданкам с мужиками, а в конце отказываемся заняться сексом, реакции снимаем на скрытую камеру. Конечно безопасность на высоте - сестры на связи, фотографии типов у них есть, адрес куда пошли, с собой берём балончики, шокеры и т.д.
Потом собираемся кружком, ссотрим видео, проводим конкурс - чей смешнее всего взбесился. Победительнице бутылку вина.
Зачем дразнить убогих? Лучше обходить их стороной.
Херрра у вас свободного времени...надо говорить, что вы странные?
Неужели никому не встретился красавчик, которому отказать невозможно?!
так секс бабам нужен и это плата за обслугу, которую баба дала мужику.
это как если бы ты в пятерочке за кассой отработала целый месяц, а потом тебе твой начальника зарплату принес и сказал: "бери". ты бы брать отказал зарплату и свой отказ на скрытую камеру сняла. что в этом смешного? ду-ро-сть какая-то.
Ну ваша компашка тоже забавная, как обезьянка-это надо же столько сил и времени спускать в унитаз🤯
Черт это автор грустно. Грустно что мужики ведут себя как мужланы , как гориллы. Это не смешно(((
Победительнице бутылку вина.. которую извлекли из девушки самого буйного отвергнутого 🍾
А если я не ожидаю секса на первом или втором свидании? То снимаете свои реакции?)
А вообще смешно) Приз цеееелая бутылка вина. Боже, по миру самое главное не пойдите, девушки по интересам)
Хорошо хоть мужчины подкармливают)
А если я не ожидаю секса на первом или втором свидании? То снимаете свои реакции?)
А вообще смешно) Приз цеееелая бутылка вина. Боже, по миру самое главное не пойдите, девушки по интересам)
Хорошо хоть мужчины подкармливают)
Вот вам смешно, а ей пришлось напрячь все свои 100%, прости господи, умишка, чтобы накалякать такую глупейшую разводку. И это её интеллектуальный максимум!
Долбое изм
Ну в принципе отказ на первом свидании это норма.
Я спецом послал к вам свою любовницу, которая встретится со мной, я взбешусь и пузырь мой.
Долго сочиняла. Мышь невостребованная.))
О, еще как😁 Часто пишут мужчины с предложением отношений - готовы и в ресторан, и в кино и айфон куплю - как только получают отказ - да ты страшная, да не особо и надо, лалала. Лол. Так и поверю, что ты на страшную убил три часа времени на уговоры и готов был телефон за 200+ к подогнать.
Дядя фантазёр, признайся, ты таксушь или в охране?
Или за 30 серебрянников от ЛадиЛадимыча нанялся грабить и убивать в соседней стране?
Клёво.
Ну ну.... сколько верёвочке не виться а конец настанет.... и хорошо если только дырочки почистят по полной а ещё можно и в канаве оказаться с летальным исходом.... и тогда не победительница будет пить вино а подруги в лучшем случае навестят в больнице в худшем на кладбище...
Ну ну.... сколько верёвочке не виться а конец настанет.... и хорошо если только дырочки почистят по полной а ещё можно и в канаве оказаться с летальным исходом.... и тогда не победительница будет пить вино а подруги в лучшем случае навестят в больнице в худшем на кладбище...
Еще один ущемился😁 Реально смешно)
А в чем прикол вообще?
У вас дел больше нет?
Смешно будет когда на реального мужчину нарветесь и хорошо если просто гематомы 🤣 а не более достойную оплату получите.... и когда соберетесь вместе сделайте 🙏 ещё одну ставку!!! Кому из вас первой выпишут достойную оплату... хотя бы будет финансовая помощь в больнице 🙏
Между прочим, хулиганство уголовно наказуемо.
Это не по-людски. Хотя бы увеличьте приз. До двух бутылок.