Гость
Статьи
Не сплю с мужем уже …

Не сплю с мужем уже год

Живу с мужем уже 4й год, сначала все было хорошо но потом он сильно изменился.
Ухаживал красиво, мы быстро съехались через год поженились и строили планы на будущее. Последний год сильно ко мне охладел, секса не было почти год, хотя раньше чуть не каждый день. Как думаете, в чем может быть проблема, что мне сделать?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Автор, ты реально веришь в то, что у мужчины год нет секса?
Вот честно только ответь)

Гость

Ты растолстела, моя хорошая?

Звучит, так как будто вы отказываете ему в сексе год.
Или как у вас происходит? Он не проявляет инициативу, ну и вы тоже не пытаетесь, раз ему вроде как не надо? Так что-ли?

Енотка
Calypso

Абсолютно. Есть мужики с абсолютно спокойным либидо, которые теряют девственность в 25 и спокойно живут без секса год-полтора. Это зависит исключительно от гормонального фона, а нехватка тестостерона сегодня соаершенно не уникальное явление.

Гость

Дело может быть вот в чём. Он вас добивался, ухаживал, ну и добился. А потом возможно он узнал что вы до него соглашались и без всяких ухаживаний и добивательств. Это его конечно расстроило. И он забил.

Гость
Calypso

Вы думаете он мне изменяет..? Я не верю что такое может произойти со мной

Гость
Гость

Ты растолстела, моя хорошая?

Вроде нет, даже похудела на пару кило

Гость
Evergreen Boy

Звучит, так как будто вы отказываете ему в сексе год.
Или как у вас происходит? Он не проявляет инициативу, ну и вы тоже не пытаетесь, раз ему вроде как не надо? Так что-ли?

Как раз на оборот, я всячески старалась показать свою щаинтеремованность, но получала лишь холод

Гость

Секса нет, а что есть? Содержит, дарит подарки дорогие?

Гость
Гость

Дело может быть вот в чём. Он вас добивался, ухаживал, ну и добился. А потом возможно он узнал что вы до него соглашались и без всяких ухаживаний и добивательств. Это его конечно расстроило. И он забил.

Я всегда старалась "беречь честь с молоду" поэтому узнавать там просто нечего

Гость

Через год спохватились? Странно то так рано)

Гость
Гость

Секса нет, а что есть? Содержит, дарит подарки дорогие?

Раньше часто дарил цветы и водил куда-то, даже без повода, сейчас сказал что зарплату ему урезали и ничего этого нет, я тоже работаю, но его не гружу

Гость

Как раз на оборот, я всячески старалась показать свою щаинтеремованность, но получала лишь холод

То есть допустим, вы дома, вы надели на себя сексуальное бельё и начинаете к нему ласкаться, а он такой "Не, не хочу"?

Гость
Гость

Через год спохватились? Странно то так рано)

Я думала, что просто устает, часто на работе задерживается

Гость
Гость

Раньше часто дарил цветы и водил куда-то, даже без повода, сейчас сказал что зарплату ему урезали и ничего этого нет, я тоже работаю, но его не гружу

Не удивительно) сношает кого-то на стороне, туда же зп несет, вот это и значит "урезали"

Гость

Многим авторам лучше бы не лезть в комменты - сразу начинают палиться. Вот и эта (более чем уверен, что не этА, а этОТ) автор тоже спалился в комментах как писатель разводок.

Гость
Evergreen Boy

То есть допустим, вы дома, вы надели на себя сексуальное бельё и начинаете к нему ласкаться, а он такой "Не, не хочу"?

Говорит что устал на работе

Gatto
Енотка

Абсолютно. Есть мужики с абсолютно спокойным либидо, которые теряют девственность в 25 и спокойно живут без секса год-полтора. Это зависит исключительно от гормонального фона, а нехватка тестостерона сегодня соаершенно не уникальное явление.

Вы то откуда знаете? ))

Гость

Задайте прямой вопрос: почему он занимается с вами сексом?

Гость
Гость

Я всегда старалась "беречь честь с молоду" поэтому узнавать там просто нечего

Тогда не знаю. Вероятно что есть кто-то ещё.

Гость
Гость

Автор, поверьте. Если женщину хочется, то вообще без разницы, хоть устал на работе, хоть не уставал. А если не хочется, то конечно устал на работе.

Енотка
Gatto

Вы то откуда знаете? ))

Я выросла с парнями, без подруг, во взрослом возрасте друзья - почти все мужчины, и почти все охотно посвящают в подробности или просят мнения.

Возможно что-то произошло между вами, после чего он охладел? Возможно вы его чем-нибудь обидели или унизили, сами того не осознавая? После желание к вам у него пропало

Лейла
Calypso

думаете, он спит с мальчиками, а автор для прикрытия?

Гость
Гость

Любовницу нашел.

Gatto
Енотка

Я выросла с парнями, без подруг, во взрослом возрасте друзья - почти все мужчины, и почти все охотно посвящают в подробности или просят мнения.

Не дро чит никто ? ))

Енотка

Мне такие значит не встречались.
Да и у автора поначалу тоже вроде как было все стандартно. Если бы было либидо или низкая половая конституция, то это было бы и раньше видно

Гость

Вы думаете он мне изменяет..? Я не верю что такое может произойти со мной

Не утверждаю, но и не исключаю

Енотка
Calypso

Мне такие значит не встречались.
Да и у автора поначалу тоже вроде как было все стандартно. Если бы было либидо или низкая половая конституция, то это было бы и раньше видно

Ой, поверьте, это самое либидо за жизнь по сто раз меняется. Вы посмотрите, как меняется желание при появлении депрессии, приеме АД, от изменения (нехватки/переизбыдке) веса, на фоне гормональных заболеваний... Мы вот гадаем, а у мужчины, может, хронический простатит, в чем он супруге боится признаться... Ибо для многих половое бессилие, это килдык и крест на жизни...

Енотка

Я к тому, что с супругом говорить надо, притом спокойно и участливо, выказывая желание решить проблему, понять друг друга. Ибо иначе и жить вместе не стоит, все равно хрен знает, может там и чувств давно нет никаких, и отношения с ним - только потеря времени. Если бы с мужем не говорили и не были бы открыты друг другу (в любой ситуации), развелись бы давно.

Гость

А где спишь? Или у тебя бессонница?

Елдович
Гость

Вроде нет, даже похудела на пару кило

Можно потерять в весе по килограммам,
и потолстеть внешне, и выглядеть хуже.
Мышцы в 3 раза плотнее жира.👆

Полно людей худых, а пузо висит, попа плоская.
Это я не про вас, просто к слову.👈

Елдович

Это же радость!
Главное что обеспечун с обязательствами.

Гость
Гость

Любовницу нашел.

Посмотрела его переписки, он трается с бывшей, буду разводиться

Гость

Завёл любовницу.

Гость
Гость

Вы такая наивная.))

Гость

Моя жена сама отбила желание заниматься сексом (мне 49,ей 47)

Гость
Calypso

Может он просто рукой себе помогает

Гость

Может он просто рукой себе помогает

Он ахает бывшую. Уже выяснилось. Читайте выше

Гость
Гость

Моя жена сама отбила желание заниматься сексом (мне 49,ей 47)

Как отбила, уговаривать приходилось?

Виталина

Здесь на самом деле разные причины могут быть. В нашем с мужем случае его загруженность на работе стала первопричиной, он психологически выматывался. Благо, уговорила сменить деятельность, плюсом ему в этом деле хорошо помог комплекс эффекс нейро. Психологические блоки перестали сказываться на личной жизни

vasilena
Енотка

Ой, поверьте, это самое либидо за жизнь по сто раз меняется. Вы посмотрите, как меняется желание при появлении депрессии, приеме АД, от изменения (нехватки/переизбыдке) веса, на фоне гормональных заболеваний... Мы вот гадаем, а у мужчины, может, хронический простатит, в чем он супруге боится признаться... Ибо для многих половое бессилие, это килдык и крест на жизни...

У меня муж не признавался несколько месяцев о простатите. Потом я уже сама догадалась, потому что депрессию мы отмели, а либидо у него всегда было отменное. Проставил пачку свечей простатилен и перестал мучаться, интимная жизнь в наш дом так и вернулась. Так что за здоровьем мужей надо следить и разговраивать нужно, обсудите с ним, что не так, а что беспокоит)

Лера

Поговорите с ним, может со здоровьем проблема. У моего так было на фоне простатита. В итоге поговорили, выяснили, вошел к врачу и вылечился свечами простатекс, антибиотиком таваник, НПВСами. После этого наступила ремиссия и теперь с интимом проблем нет

Татьяна Н

Бывает, но это решается, сейчас все лечится, а такая ерунда уж тем более у мужчин...не переживайте, я своего знаете сколько по этому поводу успокаивала)) У моего толк был от Йохимбе форте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: