Живу с мужем уже 4й год, сначала все было хорошо но потом он сильно изменился.
Ухаживал красиво, мы быстро съехались через год поженились и строили планы на будущее. Последний год сильно ко мне охладел, секса не было почти год, хотя раньше чуть не каждый день. Как думаете, в чем может быть проблема, что мне сделать?
Автор, ты реально веришь в то, что у мужчины год нет секса?
Вот честно только ответь)
Ты растолстела, моя хорошая?
Звучит, так как будто вы отказываете ему в сексе год.
Или как у вас происходит? Он не проявляет инициативу, ну и вы тоже не пытаетесь, раз ему вроде как не надо? Так что-ли?
Абсолютно. Есть мужики с абсолютно спокойным либидо, которые теряют девственность в 25 и спокойно живут без секса год-полтора. Это зависит исключительно от гормонального фона, а нехватка тестостерона сегодня соаершенно не уникальное явление.
Дело может быть вот в чём. Он вас добивался, ухаживал, ну и добился. А потом возможно он узнал что вы до него соглашались и без всяких ухаживаний и добивательств. Это его конечно расстроило. И он забил.
Секса нет, а что есть? Содержит, дарит подарки дорогие?
Через год спохватились? Странно то так рано)
Многим авторам лучше бы не лезть в комменты - сразу начинают палиться. Вот и эта (более чем уверен, что не этА, а этОТ) автор тоже спалился в комментах как писатель разводок.
Возможно что-то произошло между вами, после чего он охладел? Возможно вы его чем-нибудь обидели или унизили, сами того не осознавая? После желание к вам у него пропало
Абсолютно. Есть мужики с абсолютно спокойным либидо, которые теряют девственность в 25 и спокойно живут без секса год-полтора. Это зависит исключительно от гормонального фона, а нехватка тестостерона сегодня соаершенно не уникальное явление.
Мне такие значит не встречались.
Да и у автора поначалу тоже вроде как было все стандартно. Если бы было либидо или низкая половая конституция, то это было бы и раньше видно
Мне такие значит не встречались.
Да и у автора поначалу тоже вроде как было все стандартно. Если бы было либидо или низкая половая конституция, то это было бы и раньше видно
Ой, поверьте, это самое либидо за жизнь по сто раз меняется. Вы посмотрите, как меняется желание при появлении депрессии, приеме АД, от изменения (нехватки/переизбыдке) веса, на фоне гормональных заболеваний... Мы вот гадаем, а у мужчины, может, хронический простатит, в чем он супруге боится признаться... Ибо для многих половое бессилие, это килдык и крест на жизни...
Я к тому, что с супругом говорить надо, притом спокойно и участливо, выказывая желание решить проблему, понять друг друга. Ибо иначе и жить вместе не стоит, все равно хрен знает, может там и чувств давно нет никаких, и отношения с ним - только потеря времени. Если бы с мужем не говорили и не были бы открыты друг другу (в любой ситуации), развелись бы давно.
А где спишь? Или у тебя бессонница?
Это же радость!
Главное что обеспечун с обязательствами.
Завёл любовницу.
Моя жена сама отбила желание заниматься сексом (мне 49,ей 47)
Здесь на самом деле разные причины могут быть. В нашем с мужем случае его загруженность на работе стала первопричиной, он психологически выматывался. Благо, уговорила сменить деятельность, плюсом ему в этом деле хорошо помог комплекс эффекс нейро. Психологические блоки перестали сказываться на личной жизни
Ой, поверьте, это самое либидо за жизнь по сто раз меняется. Вы посмотрите, как меняется желание при появлении депрессии, приеме АД, от изменения (нехватки/переизбыдке) веса, на фоне гормональных заболеваний... Мы вот гадаем, а у мужчины, может, хронический простатит, в чем он супруге боится признаться... Ибо для многих половое бессилие, это килдык и крест на жизни...
У меня муж не признавался несколько месяцев о простатите. Потом я уже сама догадалась, потому что депрессию мы отмели, а либидо у него всегда было отменное. Проставил пачку свечей простатилен и перестал мучаться, интимная жизнь в наш дом так и вернулась. Так что за здоровьем мужей надо следить и разговраивать нужно, обсудите с ним, что не так, а что беспокоит)
Поговорите с ним, может со здоровьем проблема. У моего так было на фоне простатита. В итоге поговорили, выяснили, вошел к врачу и вылечился свечами простатекс, антибиотиком таваник, НПВСами. После этого наступила ремиссия и теперь с интимом проблем нет
Бывает, но это решается, сейчас все лечится, а такая ерунда уж тем более у мужчин...не переживайте, я своего знаете сколько по этому поводу успокаивала)) У моего толк был от Йохимбе форте.