Появился мужчина. 33 года очень заботливый, внимательный, добрый. Через энное количество времени начали встречаться. Пока были только поцелуи. Он хочет большего этого не заметить невозможно. Я тоже хочу но в голове куча тараканов про свою внешность. Бывший часто унижал в плане внешности. И теперь я очень боюсь что моему мужчине что то не понравился. Хотя можно сказать что он меня почти видел голой.
И ещё у меня прям чувство вины что я ему отказываю. Недавно ночевали вместе, целовались и у него был стояк раз 8.И было будто стыдно что я вот такая ломаюсь и говорю что не готова. Не обливайте пожалуйста грязью. Хотелось выговориться.
#секс
#отношения
Чего нам обливать тебя грязью. Видно ты хорошая и скромная девушка, сейчас такое редкость. А на счёт совета, надо просто перебороть свои комплексы
8 раз кончил в трусы , половой гигант , а ты ему трусы даже не постирала , стыдно .
Мужик пишет..которому не дают..рридумывает причины ее отказа..
Раз у него стоял на вас и он готов терпеть, когда вы станете готовы к этому, значит вы ему действительно нравитесь. Поэтому вам надо отбросить все свои комплексы и отдаться этому прекрасному чувству.
Скиньте ему это сообщение. Там, в общем-то, всё описано и у чела не будет мыслей типа "она надо-мной издевается так, или еще чего?"
Это нормально. Не готовы, не нужно себя ломать. Можно поговорить о своих переживаниях с мч.
Распутство ни к чему хорошему не ведёт. Взрослая баба, должна понимать это.
Я считаю, что нужно его бросать. Он тебя не достоин
Очень много эмоций и установок.
Если бывший унижал, то значит и текущий молодой человек будет?
Когда вы чувствуете вину за свой отказ, то как будто думаете, что он его не может вынести.
Попробуйте разобраться в себе, что вы думаете о себе и своей внешности?
В принципе ты не виновата а виноват тот бывший козёл который сделал в подсознании комплекс неполноценности... Нооо оставьте его в прошлом и не будьте эгоисткой и садисткой в настоящем !!! Дайте доступ к дырочкам и сделайте минет парню и тогда будет видно есть ли у вас будущее
мерзкая тема