Девушки, случалось ли вам испытывать возбуждение от самих себя?
Не так давно приснился сон, где я гуляла с собственным клоном. Во сне всё было невинно, простой поцелуй, но я проснулась очень возбуждённой... Также начала замечать, что возбуждаюсь, когда смотрю на себя в зеркало,будучи без одежды, когда растираю по телу увлажняющий крем или делаю сама себе массаж. Не говоря уже о том,как приятна мастурбация именно перед зеркалом.
Когда занималась сексом с парнем,тоже неосознанно концентрировалась на себе и своих ощущениях. Даже в фантазиях присутствуют не горячие голливудские парни вроде Ченнинга Татума, а я сама, только в различных ситуациях, в разнообразных образах (даже макияж разный). Пыталась пофантазировать именно о каком-то красивом парне, даже придумать его себе, представить,как он целует, но это не вызвало никаких эмоций...
Интересно узнать,есть ли у кого-то похожая ситуация? Норма ли это?
Нарцисс получается)))
У вас синдром Баскова. "Проходя мимо зеркала,Басков случайно кончил".😅
Фантазии старого онанюги🤣
Именно поэтому многие девушки встречаются с мужчинами за 50 потому что на фоне их они себя чувствуют богинями... да и те тоже их боготворят и ценят каждую минуту
Это же круто, так и должно быть у каждой женщины
Я тоже себя завожу в каких-то образах
И во время секса меня заводят мои стоны
Я такая же, автор).
Нет, это другое. А у авторши как раз все нормально, так и должно быть. Когда женщина заводится от собственной сексуальности это здоровый сексуальный аппетит и любовь к своему телу.
Ахахах, серьёзно? Концентрироваться во время секса исключительно на самой себе, а не на партнёре, это типо норма? Представлять себя с клоном? Ну так зачем ей кто-то, пусть живёт одна и кайфует))
Ахахах, серьёзно? Концентрироваться во время секса исключительно на самой себе, а не на партнёре, это типо норма? Представлять себя с клоном? Ну так зачем ей кто-то, пусть живёт одна и кайфует))
Да никто не концентрируется во время секса на ощущения мужика
Вам итак хорошо, как не присунь. А женщине нужно сосредоточиться и по хорошему возбудиться что бы получать удовольствие
Да никто не концентрируется во время секса на ощущения мужика
Вам итак хорошо, как не присунь. А женщине нужно сосредоточиться и по хорошему возбудиться что бы получать удовольствие
Не говори "никто", если не знаешь за всех. Что у вас за привычка судить по себе и говорить за всех, неважно в какой теме.
Ну может она и хочет жить именно одной и будет кайфовать.
А что в этом плохого?
А во вторых, любовь к своему телу никак не мешает иметь отношения с мужчиной и дарить любовь ему. У женщин большое сердце, любви хватит на всех!)
Ну может она и хочет жить именно одной и будет кайфовать.
А что в этом плохого?
А во вторых, любовь к своему телу никак не мешает иметь отношения с мужчиной и дарить любовь ему. У женщин большое сердце, любви хватит на всех!)
Ничего плохого не вижу, если будет жить одна, это нормально если человек этого хочет.
От лица булькающей биомассы
Да хз, так любой может написать. У тебя какой-то стереотип сложился. Я хотел вообще это матом написать, но тут не пропускает форум.
Это я тебе отвечаю на коммент... При чем здесь стереотип, если мы не знакомы. Не из чего ему сложиться)) И ты мягко перетёк из такого, типа, быдловатого полубрутала в глуповатого непонимайку)) Без тёткиных проявлений)) Пока, неинтересно становится, когда понятно))
Это я тебе отвечаю на коммент... При чем здесь стереотип, если мы не знакомы. Не из чего ему сложиться)) И ты мягко перетёк из такого, типа, быдловатого полубрутала в глуповатого непонимайку)) Без тёткиных проявлений)) Пока, неинтересно становится, когда понятно))
Я в ветках запутался уже, на многие темы отвечаю. В общем я услышал тебя.
у меня такое лет в 14-15 было, когда бушевали гармоны, ощущение,будто бешенство матки было
я была девственницей и про парней особо не думала, покупала себе белье,чулки и любовалась собой